Вход на сайт
О фригидности
NEW 11.12.02 22:25
Мужчины!(если таковые имеются в аудитории) Объясните, чем вызывает ваше недовольство женская фригидность? Ведь замечательно: в быту женщина не отвлекается на посторонние мысли, в постели сконцентрированна исключительно на ваших ощущениях, всегда разумна, налево не смотрит! Это же мечта мужика! Причем любого! Так почему такой пренебрежительный тон при слове "фригидна"?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.12.02 22:44
в ответ Siamsi 11.12.02 22:25
Крутость мужчин как мужчин измеряется людской молвой с помощью двух основных показателей:
1) Количество женщин. Это количественный показатель.
2) Насколько он может удовлетворить женщину. Это качественный показатель.
Диалектический закон перехода количества в качество в этом случае (как и вообще, впрочем) работает очень редко.
Однако если кто-то не может быть крутым сразу по обоим показателям, то он может постараться компенсировать это высоким значением одного из них. Скажем, любовник никакой, зато женщин - за сотню. Или наоборот, всего одна (ну несколько), но зато - как!
Таким образом, если женщина холодна в постели, то для мужчины (того, кто стремится улучшить второй показатель) это удар по самолюбию. Он не может ее удовлетворить и довести до оргазма! Все падает, включая инструмент доведения...
Выход? Перевести стрелки на женщину: сказать, что она фригидна. Тогда он как бы не виноват.
Если же мужчина гонится в основном за первым показателем, то для него это не имеет большого значения.
Так что фригидная женщина - мечта не любого мужика. И пренебрежительный тон при этом - лишь способ маскировки уязвленного самолюбия.
Пусть господа мужчины меня поправят, если я не права.

1) Количество женщин. Это количественный показатель.
2) Насколько он может удовлетворить женщину. Это качественный показатель.
Диалектический закон перехода количества в качество в этом случае (как и вообще, впрочем) работает очень редко.
Однако если кто-то не может быть крутым сразу по обоим показателям, то он может постараться компенсировать это высоким значением одного из них. Скажем, любовник никакой, зато женщин - за сотню. Или наоборот, всего одна (ну несколько), но зато - как!
Таким образом, если женщина холодна в постели, то для мужчины (того, кто стремится улучшить второй показатель) это удар по самолюбию. Он не может ее удовлетворить и довести до оргазма! Все падает, включая инструмент доведения...

Выход? Перевести стрелки на женщину: сказать, что она фригидна. Тогда он как бы не виноват.

Если же мужчина гонится в основном за первым показателем, то для него это не имеет большого значения.
Так что фригидная женщина - мечта не любого мужика. И пренебрежительный тон при этом - лишь способ маскировки уязвленного самолюбия.
Пусть господа мужчины меня поправят, если я не права.

NEW 11.12.02 22:52
в ответ maarja 11.12.02 22:44
А вот я тебе скажу, девка.. количество он качеству не помеха.. Наоборот, сноровку приобретаешь.. Одна одному научит, другая другое покажет... Так что это от ума зависит, и от таланта...
Я хоть и старый а любую пройму...
Мастерство - его не пропьешь!
*sic transit gloria mundi
Я хоть и старый а любую пройму...
Мастерство - его не пропьешь!