Вход на сайт
О фригидности
11.12.02 22:25
Мужчины!(если таковые имеются в аудитории) Объясните, чем вызывает ваше недовольство женская фригидность? Ведь замечательно: в быту женщина не отвлекается на посторонние мысли, в постели сконцентрированна исключительно на ваших ощущениях, всегда разумна, налево не смотрит! Это же мечта мужика! Причем любого! Так почему такой пренебрежительный тон при слове "фригидна"?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.12.02 22:44
в ответ Siamsi 11.12.02 22:25
Крутость мужчин как мужчин измеряется людской молвой с помощью двух основных показателей:
1) Количество женщин. Это количественный показатель.
2) Насколько он может удовлетворить женщину. Это качественный показатель.
Диалектический закон перехода количества в качество в этом случае (как и вообще, впрочем) работает очень редко.
Однако если кто-то не может быть крутым сразу по обоим показателям, то он может постараться компенсировать это высоким значением одного из них. Скажем, любовник никакой, зато женщин - за сотню. Или наоборот, всего одна (ну несколько), но зато - как!
Таким образом, если женщина холодна в постели, то для мужчины (того, кто стремится улучшить второй показатель) это удар по самолюбию. Он не может ее удовлетворить и довести до оргазма! Все падает, включая инструмент доведения...
Выход? Перевести стрелки на женщину: сказать, что она фригидна. Тогда он как бы не виноват.
Если же мужчина гонится в основном за первым показателем, то для него это не имеет большого значения.
Так что фригидная женщина - мечта не любого мужика. И пренебрежительный тон при этом - лишь способ маскировки уязвленного самолюбия.
Пусть господа мужчины меня поправят, если я не права.

Диалектический закон перехода количества в качество в этом случае (как и вообще, впрочем) работает очень редко.
Однако если кто-то не может быть крутым сразу по обоим показателям, то он может постараться компенсировать это высоким значением одного из них. Скажем, любовник никакой, зато женщин - за сотню. Или наоборот, всего одна (ну несколько), но зато - как!
Таким образом, если женщина холодна в постели, то для мужчины (того, кто стремится улучшить второй показатель) это удар по самолюбию. Он не может ее удовлетворить и довести до оргазма! Все падает, включая инструмент доведения...

Выход? Перевести стрелки на женщину: сказать, что она фригидна. Тогда он как бы не виноват.

Если же мужчина гонится в основном за первым показателем, то для него это не имеет большого значения.
Так что фригидная женщина - мечта не любого мужика. И пренебрежительный тон при этом - лишь способ маскировки уязвленного самолюбия.
Пусть господа мужчины меня поправят, если я не права.

NEW 11.12.02 22:52
в ответ maarja 11.12.02 22:44
А вот я тебе скажу, девка.. количество он качеству не помеха.. Наоборот, сноровку приобретаешь.. Одна одному научит, другая другое покажет... Так что это от ума зависит, и от таланта...
Я хоть и старый а любую пройму...
Мастерство - его не пропьешь!
*sic transit gloria mundi
Я хоть и старый а любую пройму...
Мастерство - его не пропьешь!

NEW 11.12.02 23:20
в ответ billar 11.12.02 23:10
Вот это и есть вопрос. Действительно ли это такая ужасная трагедия для мужчины? Может, радоватся ему надо? А если нет, что ж тогда - женщине притворяться всю жизнь
?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.12.02 23:30
в ответ Siamsi 11.12.02 23:20
Не знаю, не знаю...в основ ном с "мнимой фригидностью " знакома.
Но думаю,если мужчина выяснит, что жена действительно фригидна, то ей уже притворяться не надо будет.
Скорее всего они разойдутся, если мужчина не импотент и не идиот , или еще из каких соображений решит с ней остаться. В жизни все бывает...
Но думаю,если мужчина выяснит, что жена действительно фригидна, то ей уже притворяться не надо будет.
Скорее всего они разойдутся, если мужчина не импотент и не идиот , или еще из каких соображений решит с ней остаться. В жизни все бывает...
NEW 12.12.02 04:01
В ответ на:Ведь замечательно: в быту женщина не отвлекается на посторонние мысли, в постели сконцентрированна исключительно на ваших ощущениях, всегда разумна, налево не смотрит!
... И какой кайф в пустой технике????
Не понимаю....
... Любовь - это вам не просто так... ею надо заниматься ...
NEW 12.12.02 09:12
... в быту женщина не отвлекается на посторонние мысли, в постели сконцентрированна исключительно на ваших ощущениях, всегда разумна, налево не смотрит! Это же мечта мужика! Причем любого!...
... чушь! ... и что в ней от женщины осталось? ... дырочка? ... ха
... вернее ... хм
... чушь! ... и что в ней от женщины осталось? ... дырочка? ... ха

NEW 12.12.02 12:42
в ответ Еврей 12.12.02 08:48
мой милый оппонент, видать вы уже поняли больше, но что то я не пойму: девушка удовлетворяется после того, как достигла цели, а цель по вашим словам-просто заниматься сексом, можно даже без логического завершения процесса- оргазма, а про удовлетворение я помню, и даже не забываю.. 
Выдающаяся замуж личность

NEW 12.12.02 13:53
Айн момент!
Что значит:
Это же мечта мужика! Причем любого!
О ком речь?О малолетке,у которого "кот╦л" работает лучше,чем в любом другом возрасте?Ему-то как раз мечта,можно даже в этот момент семечки грызть (а можно и вообще на кухню уйти,если у него глаза закрыты
).
А тому,кто чуть постарше,требуется не имитация,а искренность.
Слово не воробей, поймают - вылетишь.

Это же мечта мужика! Причем любого!
О ком речь?О малолетке,у которого "кот╦л" работает лучше,чем в любом другом возрасте?Ему-то как раз мечта,можно даже в этот момент семечки грызть (а можно и вообще на кухню уйти,если у него глаза закрыты

А тому,кто чуть постарше,требуется не имитация,а искренность.

Слово не воробей, поймают - вылетишь.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.12.02 14:18
наверно ,когда знаешь ,что её это не делает никокго удовольствия ,тоже не очень интересно становится ..
знать ,что у неё есть желание,её хорошо ,то и самому приятнее.
ведь приятно другому делать приятное
или как ??
я например думаю..если бы мои при сексе ничего не испытывал а делал бы это только ради моих ощущении , мне бы это стало неинтересным и скучным.и я тоже стала бы фригиднои
заразная это штука..
так что не подхвати на свои хвост
знать ,что у неё есть желание,её хорошо ,то и самому приятнее.
ведь приятно другому делать приятное
или как ??
я например думаю..если бы мои при сексе ничего не испытывал а делал бы это только ради моих ощущении , мне бы это стало неинтересным и скучным.и я тоже стала бы фригиднои
заразная это штука..
так что не подхвати на свои хвост
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.12.02 14:42
в ответ vagant 12.12.02 13:53
я - постарше и в гробу видал ету вашу искренность. вместо искренности я б уж лучше кальвадосу тяпнул.
а ещ╦ лучше - парочку фригидных с круглыми попками и упругими грудками, сконцентрированных исключительно на моих ощущениях. это ж рай неземной, парадиз. кривите вы тут душой, господа, кривите...
а ещ╦ лучше - парочку фригидных с круглыми попками и упругими грудками, сконцентрированных исключительно на моих ощущениях. это ж рай неземной, парадиз. кривите вы тут душой, господа, кривите...
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 13.12.02 15:32
в ответ vagant 13.12.02 15:06
постарше - это именно так, как вы имели ввиду в вашем сообщении. а в плане сохранения, так это правда - я ещ╦ ого-го, ещ╦ могу беззубо улыбаться и откупоривать бутылки.
но, возвращаясь к теме: фригидность обьекта настоящему гусару не помеха. это я утверждал, утверждаю и буду утверждать(ц). совсем по-другому обстоят дела, если у обьекта, скажем, дряблая задница, тут и жгучий темперамент не поможет.
но, возвращаясь к теме: фригидность обьекта настоящему гусару не помеха. это я утверждал, утверждаю и буду утверждать(ц). совсем по-другому обстоят дела, если у обьекта, скажем, дряблая задница, тут и жгучий темперамент не поможет.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 13.12.02 19:30
в ответ Еврей 12.12.02 13:47
мой милый неугомонный оппонент!
ну теперь уж и я поняла, что все таки знаю больше. Хотя бы потому, что насчет этого я не ЧИТАЮ, а беру из опыта повседневной жизни, и не чужой, а своей.
А насчет одного полового партнера, это вы так просто спросили, чтобы посмотреть как я брошусь доказывать обратное?
, ну что я могу сказать?...было, было из чего опыту складываться...так уж исторически сложилось.И если вы больше знаете о женщинах( вот уж смешно!, ну да ладно), то я все таки больше знаю о мужчинах,поскоку думаю у меня их было больше чем у вас во всяком случае
ну теперь уж и я поняла, что все таки знаю больше. Хотя бы потому, что насчет этого я не ЧИТАЮ, а беру из опыта повседневной жизни, и не чужой, а своей.
А насчет одного полового партнера, это вы так просто спросили, чтобы посмотреть как я брошусь доказывать обратное?

NEW 13.12.02 23:18
в ответ maarja 11.12.02 22:44
Пусть господа мужчины меня поправят, если я не права
Товасрич,
Количественний показатель до жопи нам, Товарсич.
Ето нам до глубокочайщей жопи товарищ !
Есть два единственних покасателей:
кащессво женини и ее к тебе ощущение.
Все осталное затхлие недонощенние кривотолки.
Привет
Тов.
Лично
Товасрич,
Количественний показатель до жопи нам, Товарсич.
Ето нам до глубокочайщей жопи товарищ !
Есть два единственних покасателей:
кащессво женини и ее к тебе ощущение.
Все осталное затхлие недонощенние кривотолки.
Привет
Тов.
Лично
NEW 16.12.02 17:17
Не так, может, все и запущено?
Холодность-ложная...
Как отмечает известный ученый К. Имелинский, данные в отношении половой холодности сильно отличаются у разных исследователей. Некоторые полагают, что фригидными являются 75-80% женщин, другие ≈ только 40%. Современные ученые считают, что только 1% женщин страдает истинной фригидностью, а 40% ≈ ложной.
http://www.s-info.ru/intim/sex/
Все же, мне кажется, и мужчине гораздо приятнее, если его партнерша по-настоящему наслаждается, тогда и отдача больше
Холодность-ложная...
Как отмечает известный ученый К. Имелинский, данные в отношении половой холодности сильно отличаются у разных исследователей. Некоторые полагают, что фригидными являются 75-80% женщин, другие ≈ только 40%. Современные ученые считают, что только 1% женщин страдает истинной фригидностью, а 40% ≈ ложной.
http://www.s-info.ru/intim/sex/
Все же, мне кажется, и мужчине гораздо приятнее, если его партнерша по-настоящему наслаждается, тогда и отдача больше

NEW 17.12.02 16:14
в ответ primsky 17.12.02 15:18
>ух ты, тяжелая артилерия прибыла
Из пушки-то палить каждый может! Одна осанка победителя чего стоит. Разочаровал┘
>поглядим что за фрукт? а может это был овощь?
Ой, не напоминай! Сижу, понимаешь дома, лечу бытовую травму, салатики, понимаешь ли, и ножи острые. Кто только их точит?
(А работа ручная, эх, бюллетень!)
Из пушки-то палить каждый может! Одна осанка победителя чего стоит. Разочаровал┘

>поглядим что за фрукт? а может это был овощь?
Ой, не напоминай! Сижу, понимаешь дома, лечу бытовую травму, салатики, понимаешь ли, и ножи острые. Кто только их точит?

(А работа ручная, эх, бюллетень!)

NEW 17.12.02 16:38
в ответ oktava 17.12.02 16:14
да ну, настроенние у меня хорошее сегодня, вот и делюсь им на форуме, в смысле стараюсь поделится 
я по Маше из пушки не палил, ни в коем разе, мои глубочайшие извинения
Маш, прости меня я не издеваюсь, я шучу
кой победитель ? как говорят в одессе, зачем мне еще и эта головная боль...
насчет фрукта и овоща - это я о себе, и невкоем случае о тебе
мир, дружба, жевачка ? или ...

я по Маше из пушки не палил, ни в коем разе, мои глубочайшие извинения

Маш, прости меня я не издеваюсь, я шучу

кой победитель ? как говорят в одессе, зачем мне еще и эта головная боль...

насчет фрукта и овоща - это я о себе, и невкоем случае о тебе

мир, дружба, жевачка ? или ...
NEW 17.12.02 17:58
в ответ oktava 17.12.02 17:28
слушая, ты октава какая? минорная или мажорная?

а ты полная октава -> из семи знаков, или...

а искать тебя где? с левой руки или с правой...?

а может ты не октава а гамма?

а ты какие инструменты предпочитаешь? струнные или клавишные?

Норма - это то что большинством навязано с благими целями...
Цинизм - это возвращение на землю после некоторых витаний...
Болото болоту рознь.
И даже при творчестве должны соблюдаться основы, человеческие основы.
Или ты предлагаешь жить по принципу "бога нет и все позволенно"?

а ты полная октава -> из семи знаков, или...

а искать тебя где? с левой руки или с правой...?

а может ты не октава а гамма?

а ты какие инструменты предпочитаешь? струнные или клавишные?

Норма - это то что большинством навязано с благими целями...
Цинизм - это возвращение на землю после некоторых витаний...
Болото болоту рознь.
И даже при творчестве должны соблюдаться основы, человеческие основы.
Или ты предлагаешь жить по принципу "бога нет и все позволенно"?
NEW 18.12.02 19:05
в ответ primsky 18.12.02 15:11
Явилась, не запылилась.
Приветик!
Как твой лоб?
Вчера забыла посоветовать, надо холодненькое приложить, чтобы шишки не было.
Я вот думаю, и чего я на этой ветке делаю ╚О фригидности╩ как самая озабоченная этой проблемой , не нравится мне здесь ┘
ушла

Как твой лоб?

Я вот думаю, и чего я на этой ветке делаю ╚О фригидности╩ как самая озабоченная этой проблемой , не нравится мне здесь ┘

ушла

NEW 22.12.02 01:53
>'В Питере и настроение нулевое?
Ну, во-первых -о чем это я , даже,не рекомндую сравнивать┘.А чем отличается Питер от других мест?
>Я только о н╦м подумаю или по ТВ увижу,знаешь,
не только не знаю, но и догадываться не хочу┘
┘.( ты о чем подумал, небось┘) Питер √ это класссно!!!

>такие видеозарисовки иногда показывают вместо рекламы,и вс╦,сразу настроение улучшается.
К черту зарисовки
, я здесь живу, то бишь я хочу┘, и этим все сказано!

в ответ vagant 20.12.02 14:37
>'В Питере и настроение нулевое?
Ну, во-первых -о чем это я , даже,не рекомндую сравнивать┘.А чем отличается Питер от других мест?

>Я только о н╦м подумаю или по ТВ увижу,знаешь,
не только не знаю, но и догадываться не хочу┘

┘.( ты о чем подумал, небось┘) Питер √ это класссно!!!

>такие видеозарисовки иногда показывают вместо рекламы,и вс╦,сразу настроение улучшается.
К черту зарисовки

NEW 23.12.02 14:08
в ответ M0NK 23.12.02 13:28
А я в сво╦ время побывал в Павловске,но в ноябре,на экскурсии;погода была мерзкая,поэтому по парку не гуляли,а только сам дворец посмотрели.
А вот Пушкин,Петергоф,Гатчину я облазил все,это уже было летом,впечатлений на всю жизнь хватит.
Надо умереть молодым,но постараться это сделать как можно позже.
А вот Пушкин,Петергоф,Гатчину я облазил все,это уже было летом,впечатлений на всю жизнь хватит.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.12.02 14:25
>Ну и вот,когда тебе скучно,сходи погуляй по красивым местам,то бишь по центру или где-нибудь в пригороде,в павловске,например.
Все хорошо уже, спасибо .
У меня все гораздо проще, шоколадку съела, и улыбка на лице.
В центр лучше не ездить, готовимся к 300 летию СПб, ремонт и реставрация.
В Павловске шикарный огромный парк, а все остальное,
в ╚лесах строительных╩ по той же причине.
в ответ vagant 23.12.02 13:25
>Ну и вот,когда тебе скучно,сходи погуляй по красивым местам,то бишь по центру или где-нибудь в пригороде,в павловске,например.
Все хорошо уже, спасибо .

У меня все гораздо проще, шоколадку съела, и улыбка на лице.

В центр лучше не ездить, готовимся к 300 летию СПб, ремонт и реставрация.

В Павловске шикарный огромный парк, а все остальное,

NEW 24.12.02 14:27
в ответ Quest_of 22.12.02 04:15
>'В Питере не разу небыл, но знаю точно, что девчонки там обалденные.
Лучше один раз┘, чем сто раз услышать!
>А алкоголь только повышает дипрессивность и как следствие ещ╦ большая фригидность!
Нууу, бокал хорошего красного вина еще никому не помешал, особенно мужчинам, перед┘
Лучше один раз┘, чем сто раз услышать!

>А алкоголь только повышает дипрессивность и как следствие ещ╦ большая фригидность!
Нууу, бокал хорошего красного вина еще никому не помешал, особенно мужчинам, перед┘

NEW 27.12.02 12:24
в ответ oktava 24.12.02 14:25
меня все гораздо проще, шоколадку съела, и улыбка на лице.
"Девчонки любят марафет,но жить не могут без конфет."
А мне вот сложнее,одной шоколадкой тут не отделаешься
"Девчонки любят марафет,но жить не могут без конфет."

А мне вот сложнее,одной шоколадкой тут не отделаешься

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.12.02 13:33
в ответ Prinzessin_Lili 28.12.02 18:17
Вот так сразу и горячую
,а просто тёпленькую,которая при первой встрече не начнёт в хрупкое мужское тело ногтями впиваться
,нельзя? Да и тяжесть на подъём это ведь человеческая черта без пола и возраста.

Всё плохое со временем забывается. Забудутся и мои долги.

Всё плохое со временем забывается. Забудутся и мои долги.
Пока знаю буквы - пишу