Вход на сайт
О фригидности
NEW 13.12.02 15:32
в ответ vagant 13.12.02 15:06
постарше - это именно так, как вы имели ввиду в вашем сообщении. а в плане сохранения, так это правда - я ещ╦ ого-го, ещ╦ могу беззубо улыбаться и откупоривать бутылки.
но, возвращаясь к теме: фригидность обьекта настоящему гусару не помеха. это я утверждал, утверждаю и буду утверждать(ц). совсем по-другому обстоят дела, если у обьекта, скажем, дряблая задница, тут и жгучий темперамент не поможет.
но, возвращаясь к теме: фригидность обьекта настоящему гусару не помеха. это я утверждал, утверждаю и буду утверждать(ц). совсем по-другому обстоят дела, если у обьекта, скажем, дряблая задница, тут и жгучий темперамент не поможет.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 13.12.02 19:30
в ответ Еврей 12.12.02 13:47
мой милый неугомонный оппонент!
ну теперь уж и я поняла, что все таки знаю больше. Хотя бы потому, что насчет этого я не ЧИТАЮ, а беру из опыта повседневной жизни, и не чужой, а своей.
А насчет одного полового партнера, это вы так просто спросили, чтобы посмотреть как я брошусь доказывать обратное?
, ну что я могу сказать?...было, было из чего опыту складываться...так уж исторически сложилось.И если вы больше знаете о женщинах( вот уж смешно!, ну да ладно), то я все таки больше знаю о мужчинах,поскоку думаю у меня их было больше чем у вас во всяком случае
Выдающаяся замуж личность
ну теперь уж и я поняла, что все таки знаю больше. Хотя бы потому, что насчет этого я не ЧИТАЮ, а беру из опыта повседневной жизни, и не чужой, а своей.
А насчет одного полового партнера, это вы так просто спросили, чтобы посмотреть как я брошусь доказывать обратное?

Выдающаяся замуж личность
NEW 13.12.02 23:18
в ответ maarja 11.12.02 22:44
Пусть господа мужчины меня поправят, если я не права
Товасрич,
1) Количество женщин. Это количественный показатель.
Количественний показатель до жопи нам, Товарсич.
2) Насколько он может удовлетворить женщину. Это качественный показатель.
Ето нам до глубокочайщей жопи товарищ !
Есть два единственних покасателей:
кащессво женини и ее к тебе ощущение.
Все осталное затхлие недонощенние кривотолки.
Привет
Тов.
Лично
Товасрич,
1) Количество женщин. Это количественный показатель.
Количественний показатель до жопи нам, Товарсич.
2) Насколько он может удовлетворить женщину. Это качественный показатель.
Ето нам до глубокочайщей жопи товарищ !
Есть два единственних покасателей:
кащессво женини и ее к тебе ощущение.
Все осталное затхлие недонощенние кривотолки.
Привет
Тов.
Лично
NEW 16.12.02 17:17
в ответ Siamsi 11.12.02 22:25
Не так, может, все и запущено?
Холодность-ложная...
Как отмечает известный ученый К. Имелинский, данные в отношении половой холодности сильно отличаются у разных исследователей. Некоторые полагают, что фригидными являются 75-80% женщин, другие ≈ только 40%. Современные ученые считают, что только 1% женщин страдает истинной фригидностью, а 40% ≈ ложной.
http://www.s-info.ru/intim/sex/
Все же, мне кажется, и мужчине гораздо приятнее, если его партнерша по-настоящему наслаждается, тогда и отдача больше
Холодность-ложная...
Как отмечает известный ученый К. Имелинский, данные в отношении половой холодности сильно отличаются у разных исследователей. Некоторые полагают, что фригидными являются 75-80% женщин, другие ≈ только 40%. Современные ученые считают, что только 1% женщин страдает истинной фригидностью, а 40% ≈ ложной.
http://www.s-info.ru/intim/sex/
Все же, мне кажется, и мужчине гораздо приятнее, если его партнерша по-настоящему наслаждается, тогда и отдача больше