Вход на сайт
Любовь на расстоянии...
NEW 15.12.02 22:27
в ответ anim 15.12.02 19:45
Знаешь, иногда влюбленность перетекает в уют и уважение, а иногда в хроническую усталость друг от друга...
А вообще, весь мир должен строиться на разумном эгоизме (к Чернышевскому) (ИМХО
) 
Меня не критиковать надо, а высечь
... из мрамора
А вообще, весь мир должен строиться на разумном эгоизме (к Чернышевскому) (ИМХО

Меня не критиковать надо, а высечь

Меня не критиковать надо, а высечь... из мрамора
NEW 17.12.02 02:47
в ответ Svetunchik 13.12.02 12:40
Ja dumaju shto ljubov na rastojanije inogda dashe lutshe 4em normalnaj! 
Tak uspevaesh sku4at po drug drugu, da i netu tex problem kotorije bili bi kashdij den.. Tembolee kogda dolgo nevideshsja oxoto tolko prijatnoje s drug drugom imet a vse ploxoje ostavljaesh s storone (naprimer netu ruganji ili pokrajnej mere menshe!) Tak shto Sasha i u tebja vse budet ok.... Kogda nibud pravda nado budet vam sjeshatsa vmeste
Mi s FANTAZER shas toshe probujem ljubit drug druga.... no u nas raznije strani i meshdu nami okolo 1 000 km...

Tak uspevaesh sku4at po drug drugu, da i netu tex problem kotorije bili bi kashdij den.. Tembolee kogda dolgo nevideshsja oxoto tolko prijatnoje s drug drugom imet a vse ploxoje ostavljaesh s storone (naprimer netu ruganji ili pokrajnej mere menshe!) Tak shto Sasha i u tebja vse budet ok.... Kogda nibud pravda nado budet vam sjeshatsa vmeste

Mi s FANTAZER shas toshe probujem ljubit drug druga.... no u nas raznije strani i meshdu nami okolo 1 000 km...