Вход на сайт
!!!!
NEW 04.07.05 11:52
ОЙ !! Вот и ладненько!! А то как же долг отдавать!! Ни кому ничего ни когда не оставался должен!! И здесь вы нарисовались!!
А привыкать надо к мужу было, а ко мне не надо, место занято!! И шило на мыло не меняю!! 
А вот вы оказывается не попали в список!!
Или Карабас передумал??
в ответ - baby - 04.07.05 11:48

А вот вы оказывается не попали в список!!
Или Карабас передумал??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.07.05 12:10
Ваш тоже не испортишь!! Если видел всякое в жизни, так вы оскарбили!! А это еще вам вернется!!
Вам , таким и приходится злится на мужчин которые о таких рассказывают!! А ваш екс наверное сейчас живет неплохо!!??
в ответ - baby - 04.07.05 12:03

Вам , таким и приходится злится на мужчин которые о таких рассказывают!! А ваш екс наверное сейчас живет неплохо!!??
NEW 04.07.05 12:11
в ответ кaрабас барабас 04.07.05 02:13
Милок, ты уж старушку-то нашу Прасковью Прохоровну не обидь, в списочек-то впиши. Ты не смотри, шо ей девятый десяток пошел. Жару-то у ей за усю жисть знашь скоко накопимшись! А шо с клюкой шлындрает, дык тоби ж с ей наперегонки-то не бегать.

NEW 04.07.05 12:24
в ответ ZITZSTAM 04.07.05 12:10
Не плачьте... дяденька... я больше буду с Вами разговаривать... потому как Вы мое любое слово принимаете за оскорбление...
и не злюсь я вовсе.. вы рассказывайте.. рассказывайте ))) интересно, хде фантазию для рассказов своих черпаете ))
прямо нездоровый интерес какой-то к моему екс.. ужо в который раз )))
а хотите я Вам валерьяночки пришлю какой-нить?
и не злюсь я вовсе.. вы рассказывайте.. рассказывайте ))) интересно, хде фантазию для рассказов своих черпаете ))
прямо нездоровый интерес какой-то к моему екс.. ужо в который раз )))
а хотите я Вам валерьяночки пришлю какой-нить?
NEW 04.07.05 12:27
Спасибо за валерьяночку!! Вам в знак благодарнисти уже отправил белые тапочки!!
Может вам напомнить где и как оскарбили?? Да еще со своим ..... в мою гостевую влезли!! Запамятовали однако!!
в ответ - baby - 04.07.05 12:24

Может вам напомнить где и как оскарбили?? Да еще со своим ..... в мою гостевую влезли!! Запамятовали однако!!