Вход на сайт
!!!!
04.07.05 02:13
Последний раз изменено 04.07.05 11:41 (кaрабас барабас)
NEW 04.07.05 09:13
в ответ кaрабас барабас 04.07.05 02:13
Однако у Вас фантазия! Или это трюк такои, чтобы все новичка запомнили? Как когда-то: "Валерия - певица, которую все ждали". Никто ее не знал, а тут о-па! в Германию на гастроли едет (см. афиша) 
Hat unsere ethische Reife sich parallel zur Verlängerung menschlichen Lebens entwickelt?

Hat unsere ethische Reife sich parallel zur Verlängerung menschlichen Lebens entwickelt?
NEW 04.07.05 11:52
ОЙ !! Вот и ладненько!! А то как же долг отдавать!! Ни кому ничего ни когда не оставался должен!! И здесь вы нарисовались!!
А привыкать надо к мужу было, а ко мне не надо, место занято!! И шило на мыло не меняю!! 
А вот вы оказывается не попали в список!!
Или Карабас передумал??
в ответ - baby - 04.07.05 11:48

А вот вы оказывается не попали в список!!
Или Карабас передумал??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.07.05 12:10
Ваш тоже не испортишь!! Если видел всякое в жизни, так вы оскарбили!! А это еще вам вернется!!
Вам , таким и приходится злится на мужчин которые о таких рассказывают!! А ваш екс наверное сейчас живет неплохо!!??
в ответ - baby - 04.07.05 12:03

Вам , таким и приходится злится на мужчин которые о таких рассказывают!! А ваш екс наверное сейчас живет неплохо!!??
NEW 04.07.05 12:11
Милок, ты уж старушку-то нашу Прасковью Прохоровну не обидь, в списочек-то впиши. Ты не смотри, шо ей девятый десяток пошел. Жару-то у ей за усю жисть знашь скоко накопимшись! А шо с клюкой шлындрает, дык тоби ж с ей наперегонки-то не бегать.

NEW 04.07.05 12:24
в ответ ZITZSTAM 04.07.05 12:10
Не плачьте... дяденька... я больше буду с Вами разговаривать... потому как Вы мое любое слово принимаете за оскорбление...
и не злюсь я вовсе.. вы рассказывайте.. рассказывайте ))) интересно, хде фантазию для рассказов своих черпаете ))
прямо нездоровый интерес какой-то к моему екс.. ужо в который раз )))
а хотите я Вам валерьяночки пришлю какой-нить?
и не злюсь я вовсе.. вы рассказывайте.. рассказывайте ))) интересно, хде фантазию для рассказов своих черпаете ))
прямо нездоровый интерес какой-то к моему екс.. ужо в который раз )))
а хотите я Вам валерьяночки пришлю какой-нить?
NEW 04.07.05 12:27
Спасибо за валерьяночку!! Вам в знак благодарнисти уже отправил белые тапочки!!
Может вам напомнить где и как оскарбили?? Да еще со своим ..... в мою гостевую влезли!! Запамятовали однако!!
в ответ - baby - 04.07.05 12:24

Может вам напомнить где и как оскарбили?? Да еще со своим ..... в мою гостевую влезли!! Запамятовали однако!!

NEW 04.07.05 13:26
Круто, молодец, не подведи!
А вот неполный список недвижимости, которую я в ближайшие полгода куплю...
Кремль. Зимний дворец, Empire State Building, Тадж - Махал. Святую Софию, египетские пирамиды. Отель Ritz в Париже. Рейхстаг, Цвингер с содержимым (Лувр мне не нравится). Блин, чуть статую свободы не забыл. На сервант поставлю.
Ну и на что там еще денег хватит.
....и все девченки моиииииииииииииииииииииииииии....!
В ответ на:
Здесь неполный список форумчанок с которыми я пересплю в ближайшие 6 месяцев !!!!
Здесь неполный список форумчанок с которыми я пересплю в ближайшие 6 месяцев !!!!
Круто, молодец, не подведи!

А вот неполный список недвижимости, которую я в ближайшие полгода куплю...
Кремль. Зимний дворец, Empire State Building, Тадж - Махал. Святую Софию, египетские пирамиды. Отель Ritz в Париже. Рейхстаг, Цвингер с содержимым (Лувр мне не нравится). Блин, чуть статую свободы не забыл. На сервант поставлю.
Ну и на что там еще денег хватит.
....и все девченки моиииииииииииииииииииииииииии....!

NEW 04.07.05 15:04
Ой.. а на первое место зачем?
Я ж в окно просилась. Если я первая буду, то я потом такую антирекламу тут разверну, остальные все разбегутся.
Ты б не рисковал, а?
А если честно, я хотела выявить принцип, по которому этот список составлялся.
принцип оказался простой: всех без разбора
Я ж в окно просилась. Если я первая буду, то я потом такую антирекламу тут разверну, остальные все разбегутся.
Ты б не рисковал, а?
А если честно, я хотела выявить принцип, по которому этот список составлялся.
принцип оказался простой: всех без разбора

NEW 04.07.05 15:25
в ответ olessja2004 04.07.05 13:06
В ответ на:
Чет, верится с трудом....
Или это из серии "... не догоню так хоть согреюсь..."
Чет, верится с трудом....
Или это из серии "... не догоню так хоть согреюсь..."
В ответ на:
Интересно,а если девушка составит такой список?! Какая последует реакция со стороны мужчин!?
Реакция предсказуемая, вот только девушке прийдется позаботиться о "... не слишком ли я быстро убегаю..."Интересно,а если девушка составит такой список?! Какая последует реакция со стороны мужчин!?
NEW 05.07.05 00:06

А кто сказал
, что я по списку выбираю, .... вы становитесь таким же нудным как и ваш друг пиявочник 
Пы.Сы.: Когда я выбрит и немножко пьян, ...нет меня сдесь
в ответ кaрабас барабас 04.07.05 11:39

А кто сказал

Пы.Сы.: Когда я выбрит и немножко пьян, ...нет меня сдесь

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 05.07.05 17:15
А мы осторожненько, у меня и одноразовые перчатки всегда с собой(berufsbedinnt)
, главное не надорваться

В ответ на:
Боюсь......замараемся))))

Боюсь......замараемся))))
А мы осторожненько, у меня и одноразовые перчатки всегда с собой(berufsbedinnt)

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 05.07.05 20:05
в ответ @Ёжик@ 05.07.05 17:15
А если и он.....сырком плавленым окажется
???
Один мудила "Карабас"...представляешь???
Нет Ежуля...мне ╦жики больше по душе))))Тебя на поруки..не надо?

Один мудила "Карабас"...представляешь???
Нет Ежуля...мне ╦жики больше по душе))))Тебя на поруки..не надо?

_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'