Вход на сайт
отличается ли?
NEW 10.12.02 19:21
в ответ herbst 09.12.02 16:20
>Какая разница между разведеннои женшинои с ребенком и не замужнеи,но тоже с ребенком?
Толко лиш социалныи статус?
Разница огромная!
Незамужняя с ребенком была уже горько обманута ( хотя бы один раз
), мужчинам не доверяет, а как без веры жить? Лишние моральные проблемы. Единственный выход из тупиковой ситуации - стать Богом в семье, если человек действительно настроен на семейное счастье. 
Разведенная - поспокойнее, а если она еще была инициатором развода, вообще спокойна, как танк!
Алименты тоже не помешают
, по крайней мере за обеспечение ребенка она абсолютно уверена, а если папа еще и обожает ребенка, у экс... появляется масса свободного времени ( выходные, половина каникул и т.п.), чего не было при совместной жизни и суперзанятости папы!
Вот второму мужу иногда сложнее, т.к. он должен быть на уровне (прежнего папы, прежнего мужа и т.п.) и то, при условии, что женщина не дружит с головой
, но материально легче. 
Ребенок чувствует себя вообще замечательно
, наконец-то он общается с папой по полной программе, отсюда - двойная забота, двойные подарки и т.п. А если подружиться семьями ( высо-о-окие отношения
), то остается только порадоваться друг за друга! 
Толко лиш социалныи статус?
Разница огромная!

Незамужняя с ребенком была уже горько обманута ( хотя бы один раз

Разведенная - поспокойнее, а если она еще была инициатором развода, вообще спокойна, как танк!

Алименты тоже не помешают

Вот второму мужу иногда сложнее, т.к. он должен быть на уровне (прежнего папы, прежнего мужа и т.п.) и то, при условии, что женщина не дружит с головой

Ребенок чувствует себя вообще замечательно

NEW 10.12.02 19:23
в ответ no ANGEL 09.12.02 16:38
>предполагаю ,что у замужнеи и разведеннои есть опыт в семеинои жизни.
и в последующеи семье она эти ошибки повторять скорее всего не будет
Нравится мне ваш ход мысли!
Опыт семейной жизни √ это ошибки?!
А если не наблюдается так называемых ошибок? Это некоторые думают, что жизнь √ вечный праздник (такая женщина, какая она есть, она всем нужна и удобна, кроме него) ┘ до поры до времени! Верите?

и в последующеи семье она эти ошибки повторять скорее всего не будет
Нравится мне ваш ход мысли!

Опыт семейной жизни √ это ошибки?!

А если не наблюдается так называемых ошибок? Это некоторые думают, что жизнь √ вечный праздник (такая женщина, какая она есть, она всем нужна и удобна, кроме него) ┘ до поры до времени! Верите?

NEW 10.12.02 20:43
в ответ oktava 10.12.02 20:03
тенденция сейчас наблюдается в СНГ, когда либо ребенок рождается, но мама не хочет себя связывать узами законного брака с его отцом. Это может быть либо в гражданском браке, либо без оного. Вот и получается, что не всякая незамужняя с ребенком - обманута 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

11.12.02 06:00
в ответ herbst 09.12.02 16:20
У развед╦нной с реб╦нком всегда некстати появляется бывший муж... например, может заявиться к реб╦нку, когда у не╦ в гостях друг...

А если серь╦зно...если бывший муж не навещает свою бывшую с реб╦нком, и не платит алименты, то, по-моему, никакой ...
Ну...может быть... только.. у развед╦нной с реб╦нком есть какой-то опыт семейной жизни...

А если серь╦зно...если бывший муж не навещает свою бывшую с реб╦нком, и не платит алименты, то, по-моему, никакой ...
Ну...может быть... только.. у развед╦нной с реб╦нком есть какой-то опыт семейной жизни...
NEW 11.12.02 14:55
в ответ oktava 10.12.02 21:14
В ответ Пиранья.
>Здесь я с Викой согласна.
С чем согласна?
Вика, как я поняла, просто занимается буквоедством, ее волнует официальное оформление отношений родителей ребенка
( цитирую Вику : когда либо ребенок рождается, но мама не хочет себя связывать узами законного брака с его отцом. Это может быть либо в гражданском браке, либо без оного. ) Уверена, что Вику невозможно шокировать или поставить в неудобное положение.
В этом случае в графе ╚отец ребенка╩ присутствует реальный отец, а не прочерк или Иван Иванович Иванов (варианты┘). Если обсуждается тема официального и гражданского браков, здесь вообще нет никакой разницы и обсуждать нечего! У ребенка присутствует слово ╚папа╩
в лексиконе со всеми вытекающими отсюда последствиями. 
> Достаточно много женщин рожают детей "для себя". Их это вполне устраивает.
Девочки, да кто спорит-то?
Примеров масса, даже глаза широко открывать не нужно. Но почему мы думаем только о себе? Иногда неплохо подумать и о ребенке, о том, чего вы лишаете его в жизни этим самым ╚для себя╩. 
>Алименты тоже не помешают , по крайней мере за обеспечение ребенка она абсолютно уверена
Как же вы заблуждаетесь! У нас с мужем был гражданский брак (8 лет прожили), ребенок зарегистрирован на меня. Развод... И вс╦! Поминай , как звали. Никаких алиментов.
Примите мои соболезнования. У меня такое в голове не укладывается! Таких параноиков хватает по жизни┘

>Здесь я с Викой согласна.
С чем согласна?
Вика, как я поняла, просто занимается буквоедством, ее волнует официальное оформление отношений родителей ребенка
( цитирую Вику : когда либо ребенок рождается, но мама не хочет себя связывать узами законного брака с его отцом. Это может быть либо в гражданском браке, либо без оного. ) Уверена, что Вику невозможно шокировать или поставить в неудобное положение.

В этом случае в графе ╚отец ребенка╩ присутствует реальный отец, а не прочерк или Иван Иванович Иванов (варианты┘). Если обсуждается тема официального и гражданского браков, здесь вообще нет никакой разницы и обсуждать нечего! У ребенка присутствует слово ╚папа╩

> Достаточно много женщин рожают детей "для себя". Их это вполне устраивает.
Девочки, да кто спорит-то?

>Алименты тоже не помешают , по крайней мере за обеспечение ребенка она абсолютно уверена
Как же вы заблуждаетесь! У нас с мужем был гражданский брак (8 лет прожили), ребенок зарегистрирован на меня. Развод... И вс╦! Поминай , как звали. Никаких алиментов.
Примите мои соболезнования. У меня такое в голове не укладывается! Таких параноиков хватает по жизни┘

NEW 11.12.02 16:03
в ответ oktava 11.12.02 14:55
Уху... страшный я человек - и буквы ем, и в неудобные положения вставать не хочу

Меньше всего меня волнует официальное оформление родителями их отношений, так что не надо мне приписывать те слова, которые я не говорила
. Чуть меньше обобщений - и все вообще будет прекрасно.

Меньше всего меня волнует официальное оформление родителями их отношений, так что не надо мне приписывать те слова, которые я не говорила

NEW 11.12.02 17:02
в ответ Вика 11.12.02 16:03
>Уху... страшный я человек - и буквы ем, и в неудобные положения вставать не хочу
Я покраснела.
Я думала┘
ну да ладно тебе наговаривать-то ( не бери в голову┘)
>Меньше всего меня волнует официальное оформление родителями их отношений
А что волнует больше всего? Вика, откройся.
>Чуть меньше обобщений - и все вообще будет прекрасно.
А что у меня есть выбор?
Я покраснела.

Я думала┘
ну да ладно тебе наговаривать-то ( не бери в голову┘)

>Меньше всего меня волнует официальное оформление родителями их отношений
А что волнует больше всего? Вика, откройся.
>Чуть меньше обобщений - и все вообще будет прекрасно.
А что у меня есть выбор?

NEW 11.12.02 18:48
в ответ oktava 11.12.02 17:02
э... м-м-м-м... мне не вспоминать, чем заканчивается сложный мыслительный процесс для самца домашней птицы
?
в голову брать не буду - а куда брать?

что меня волнует больше всего? в настоящее время один вопрос - как из ничего сделать что-то
...
Выбор есть у каждого, главное - не упустить свой шанс

в голову брать не буду - а куда брать?

что меня волнует больше всего? в настоящее время один вопрос - как из ничего сделать что-то

Выбор есть у каждого, главное - не упустить свой шанс

NEW 11.12.02 19:16
в ответ Вика 11.12.02 18:48
>э... м-м-м-м... мне не вспоминать, чем заканчивается сложный мыслительный процесс для самца домашней птицы ?
Не догоню, так хоть согреюсь
>в голову брать не буду - а куда брать?
Ты же мудрая женщина!

>что меня волнует больше всего? в настоящее время один вопрос - как из ничего сделать что-то ...
Из ничего получится, в оптимальном случае, ничего
А зачем нам это надо?
>Выбор есть у каждого, главное - не упустить свой шанс
Зачем я ушла от него..?
( от шанса)
Не догоню, так хоть согреюсь

>в голову брать не буду - а куда брать?
Ты же мудрая женщина!

>что меня волнует больше всего? в настоящее время один вопрос - как из ничего сделать что-то ...
Из ничего получится, в оптимальном случае, ничего

А зачем нам это надо?
>Выбор есть у каждого, главное - не упустить свой шанс
Зачем я ушла от него..?

NEW 11.12.02 19:37
в ответ oktava 11.12.02 19:16
И вот когда Вы в двух шагах
От груды сказочных богатств -
Он говорит Вам: "Бог подаст!"
Хитрый шанс! (с)

не, про согреюсь - это совсем другая птичка... тот самец очень много думал - в результате стал обедом
Я - мудрая? гхм... тогда, пожалуй, у меня не только клыки с хвостом растут, но еще и язык раздваивается

Хитрый шанс! (с)

не, про согреюсь - это совсем другая птичка... тот самец очень много думал - в результате стал обедом

Я - мудрая? гхм... тогда, пожалуй, у меня не только клыки с хвостом растут, но еще и язык раздваивается

NEW 11.12.02 20:02
в ответ Вика 11.12.02 19:37
>И вот когда Вы в двух шагах
Хитрый шанс! (с)
╚Лучше уж в лапти, чем на тот свет.╩(с)
>не, про согреюсь - это совсем другая птичка... тот самец
oчень много думал - в результате стал обедом
Индюк, петух, ( да простят меня мужчины, фольклер..) какая разница?
>Я - мудрая? гхм... тогда, пожалуй, у меня не только клыки с хвостом растут, но еще и язык раздваивается
гм, атавизмы┘
достаточно, чтобы родить ребенка?
Хитрый шанс! (с)

>Я - мудрая? гхм... тогда, пожалуй, у меня не только клыки с хвостом растут, но еще и язык раздваивается
гм, атавизмы┘

NEW 11.12.02 20:43
в ответ Вика 11.12.02 19:37
>И вот когда Вы в двух шагах
Хитрый шанс! (с)
гм, атавизмы┘
Хитрый шанс! (с)

гм, атавизмы┘