Вход на сайт
Любительницам сладкого
NEW 10.12.02 10:25
в ответ highjumper 10.12.02 10:19
мой скажет:) Ну не толстая, а "когда ты так сидишь у тебя <rettungsring> на животе появляется:))))) На что тут обижаться, если правда?;))) Я же тоже не молчу, если мне что в глаз кидается.:) или в нос:) типа : сходи в душ, побрейся, поменяй носки ;)))))))))) 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.12.02 10:44
в ответ highjumper 10.12.02 10:19
Да, эта проблема у женщин существует.
И они ее раздувают,это тоже верно. По-моему, в женском обществе существует ярлык: 'жирная корова' и многие девушки (с появлением тощих супермоделей) норовят приклеить его на себя. Сложно объянить зачем они это делают. Гораздо сложнее найти мужчину, который сможет объяснить своей женщине, что она не толстая:)
И они ее раздувают,это тоже верно. По-моему, в женском обществе существует ярлык: 'жирная корова' и многие девушки (с появлением тощих супермоделей) норовят приклеить его на себя. Сложно объянить зачем они это делают. Гораздо сложнее найти мужчину, который сможет объяснить своей женщине, что она не толстая:)
10.12.02 12:20
в ответ KurniKova 09.12.02 21:55
Завидую я Наташа вашим родителям
. Реб╦нок совсем наверное не ел сладкого, родителям не приходилось оттаскивать дочу от конфет и прочего сладкого яда. Только вот неправду говорите Вы, сто пудово. Ну сознайтесь, что иногда в охоточку да и наварачиваете вместо сладких овошей одну или другую плиточку шоколада или кусочек тортика?
Ваш highjumper
NEW 10.12.02 12:35
в ответ highjumper 09.12.02 21:33
кто сказала что мы все на пальму или куда там лезим?
сладости во первых хорош╦ для нервной системы,день без сладостей для меня как ночь без сна,если эти две вещи у меня внедостачи,то луче сомной не общатся в определ.день.

да и с кем ты вращаешься,что они такие обидчевые?(разве что правду "этим девушкам" говоришь то поетому они карабкуются на пальму

сладости во первых хорош╦ для нервной системы,день без сладостей для меня как ночь без сна,если эти две вещи у меня внедостачи,то луче сомной не общатся в определ.день.
да и с кем ты вращаешься,что они такие обидчевые?(разве что правду "этим девушкам" говоришь то поетому они карабкуются на пальму
NEW 10.12.02 19:57
в ответ aandervoodt 09.12.02 21:44
>Вс╦ делается молча: когда она тянется за очередной плиткой шоколада, подсовываешь ей как бы невзначай свжее яблоко┘
и, глядя на аппетитную попку, говоришь ╚Яблоко мое!╩
> всем вс╦ сразу ясно, и никаких обид...
╚Если ты посадил репку, напрасно ждать, что вырастет морковка.╩(с)
и, глядя на аппетитную попку, говоришь ╚Яблоко мое!╩
> всем вс╦ сразу ясно, и никаких обид...
╚Если ты посадил репку, напрасно ждать, что вырастет морковка.╩(с)
NEW 10.12.02 20:38
в ответ highjumper 10.12.02 10:01
После недели таких шоколадных вечеров неделя спонтанных голодовок и изнурительных занятий спортом, во время которой настроение в семье падает на нуль, потому что мама вечером злая и голодная. Поэтому во избежание очередной голодной недели делаешь выше описанные замечания

Ужас!!!
Есть один способ. Только он трудный и опасный. Это игра ва-банк. Тщательно взвесь свои возможности и прими решение, сможешь ли ты воспользоваться этим способом до конца. И подходит ли характер твоей жены под этот способ.
Это способ "от противного". Говори, напоминай при каждом удобном случае, тверди постоянно, что она снова поправилась, что этого ей нельзя, и того нельзя, итд. Причем делать это надо в шутку. Сможешь так шутить долго-долго? Действительно шутить, без злорадства? Ох, не знаю, как объяснить...
В общем, она залезет на пальму, будет сидеть на ней и выкрикивать лозунги. Может быть, она будет сидеть на этой пальме несколько дней. Потом слезет.
А! Облегченный вариант! Соглашайся с ней! "Я толстая" - "Да, ты поправилась немного". Тогда самому и не надо проявлять инициативу - это легче. С пониманием относись к ее диетам: "Мне нельзя сегодня сладкого" - "хорошо, тогда не будешь есть шоколадку". Не обвиняй ее за любовь к сладкому! принимай как данность! Главное - не признаться, что ты над ней издеваешься, когда она будет тебя в этом обвинять.

P.S. Выкинь из этого текста половину, а потом можешь читать.
Ужас!!!
Есть один способ. Только он трудный и опасный. Это игра ва-банк. Тщательно взвесь свои возможности и прими решение, сможешь ли ты воспользоваться этим способом до конца. И подходит ли характер твоей жены под этот способ.
Это способ "от противного". Говори, напоминай при каждом удобном случае, тверди постоянно, что она снова поправилась, что этого ей нельзя, и того нельзя, итд. Причем делать это надо в шутку. Сможешь так шутить долго-долго? Действительно шутить, без злорадства? Ох, не знаю, как объяснить...
В общем, она залезет на пальму, будет сидеть на ней и выкрикивать лозунги. Может быть, она будет сидеть на этой пальме несколько дней. Потом слезет.
А! Облегченный вариант! Соглашайся с ней! "Я толстая" - "Да, ты поправилась немного". Тогда самому и не надо проявлять инициативу - это легче. С пониманием относись к ее диетам: "Мне нельзя сегодня сладкого" - "хорошо, тогда не будешь есть шоколадку". Не обвиняй ее за любовь к сладкому! принимай как данность! Главное - не признаться, что ты над ней издеваешься, когда она будет тебя в этом обвинять.
P.S. Выкинь из этого текста половину, а потом можешь читать.
NEW 11.12.02 00:50
в ответ highjumper 09.12.02 21:33
Проблемы какие-то заморские...
Пальмы, диеты... У меня 80% меню - печенье, пирожные, шоколад... и никаких пальм... и никаких диет... Организм сам определился
, пол кило сладостей в день для него - совсем не "чрезмерное употребление"
.
NEW 11.12.02 09:59
Спасибо за советы! Очень весело было. Хотя честно говоря советов я не искал, просто хотел поинтересоваться, но вс╦ равно спасибо. Хочу сразу сказать, что такие неувязочки обычно возникают по вине женщин, которые через чур заботятся о своей фигуре.
"Говори, напоминай при каждом удобном случае, тверди постоянно, что она снова поправилась, что этого ей нельзя, и того нельзя, итд."
Вот этого мне делать точно не приходится, наша мама сама об этом твердит. 
"Причем делать это надо в шутку. Сможешь так шутить долго-долго? Действительно шутить, без злорадства? Ох, не знаю, как объяснить... "
Шучу всегда без злорадства, но немного то и помогает.
"В общем, она залезет на пальму, будет сидеть на ней и выкрикивать лозунги. Может быть, она будет сидеть на этой пальме несколько дней. Потом слезет"
Ну нет, долго на пальме мы маму держать не собираемся, так и дуба дать можно, поетому мы е╦ оттуда быстренько стаскиваем или выманиваем
.
"А! Облегченный вариант! Соглашайся с ней! "Я толстая" - "Да, ты поправилась немного"."
Ага "облегч╦нный" вариант. Это самый что ни наесть сложный. После слов "Да, ты поправилась немного" сразу оказываюсь под горой кокосов. 
в ответ maarja 10.12.02 20:38
"Говори, напоминай при каждом удобном случае, тверди постоянно, что она снова поправилась, что этого ей нельзя, и того нельзя, итд."
"Причем делать это надо в шутку. Сможешь так шутить долго-долго? Действительно шутить, без злорадства? Ох, не знаю, как объяснить... "
Шучу всегда без злорадства, но немного то и помогает.
"В общем, она залезет на пальму, будет сидеть на ней и выкрикивать лозунги. Может быть, она будет сидеть на этой пальме несколько дней. Потом слезет"
Ну нет, долго на пальме мы маму держать не собираемся, так и дуба дать можно, поетому мы е╦ оттуда быстренько стаскиваем или выманиваем
"А! Облегченный вариант! Соглашайся с ней! "Я толстая" - "Да, ты поправилась немного"."
Ваш highjumper
NEW 11.12.02 10:06
в ответ Zanoza' 11.12.02 00:50
Вот именно, заморско-германские. Кругом столько сладостей, горы просто, буржуинство да и только.
Кстати организм к 30 годам начинает перестраиваться и по новому "определяться". Так что смотри чтобы тво╦ "меню" не превратилось вскоре в "чрезмерное употребление"
Кстати организм к 30 годам начинает перестраиваться и по новому "определяться". Так что смотри чтобы тво╦ "меню" не превратилось вскоре в "чрезмерное употребление"
Ваш highjumper