Вход на сайт
Ну, теперь вопрос женщинам.., можно ?
10.12.02 08:37
Девушки, вы каких мужчин предпочитаете красивых и умных, или сильных и добрых ? (про майку и живот не повторять, пожалуйста ;) )
NEW 10.12.02 10:46
в ответ irusia 10.12.02 10:37
два кирпича лежат на краю крыши, один - "эх.. погода нелётная"...; второй - "эт ничего, лишь бы человек хороший попался" 
Я думаю, "хороший" - очень большая абстракция, по большому счёту - все люди хорошие, только квартирный вопрос некоторых подпортил
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти ;)

Я думаю, "хороший" - очень большая абстракция, по большому счёту - все люди хорошие, только квартирный вопрос некоторых подпортил

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти ;)
NEW 11.12.02 10:52
в ответ AlterEgo 11.12.02 10:42
Неа, щука Емеле досталась.
Иван - дурак, этим все сказано.
Поэтому и "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Был бы не дурак, другая была бы сказка. 

Иван - дурак, этим все сказано.

NEW 11.12.02 10:59
в ответ Zanoza' 11.12.02 10:52
... мне думается ... дуракам везёт, т.к. ведут они себя по-жизни достаточно импульсивно ... пока умный будет думать : " ... поезд, не поезд?? ... везёт, не везёт?? ... нужно, не нужно?? ... " ... дурак вскочит, не думая, и уедет ...
... идея ... умные реализуют меньше данных им жизнью возможностей ... из-за своих-же собственных оценок ситуаций ... ошибочных оценок ...
... идея ... умные реализуют меньше данных им жизнью возможностей ... из-за своих-же собственных оценок ситуаций ... ошибочных оценок ...
NEW 11.12.02 11:14
в ответ M0NK 11.12.02 10:59
Если везет, то дурак и не задумывается, что оно иначе быть могло. А вот если не везет... виноват весь мир.. все бабы - стервы, все мужики - козлы, мировой справедливости нэма.
В сказку-то попадает один из миллиона... то же лотто.
Про невезучих дураков просто сказки не рассказывают.. Чего их рассказывать, если этих несостоявшихся сказочных героев по улицам толпы ходят.

NEW 11.12.02 14:17
в ответ Donnerwettermann 10.12.02 08:37
умныи да что такое умный в вашем понятие ет если на одни
5 или в германие 1 учиться?
или как это понемать?
кого вы приписываете к умным.
а то все кто по богаче которые чтото в жизне добились учились на двоички и троички а умники спивались в конце концов.
так что надо по осторожнеи с этим делом.
не умныи ,лутше пробивнои.
5 или в германие 1 учиться?
или как это понемать?
кого вы приписываете к умным.
а то все кто по богаче которые чтото в жизне добились учились на двоички и троички а умники спивались в конце концов.
так что надо по осторожнеи с этим делом.
не умныи ,лутше пробивнои.
NEW 11.12.02 14:24
в ответ Donnerwettermann 10.12.02 08:37
NEW 11.12.02 16:15
в ответ tatarin_0 11.12.02 14:17
Конечно абсолютов нет.... я про "усреднённо - шаблонные" понятия. Активность в топике показывает однако, что вопрос действительно не корректен в "математическом смысле". Согласен. Да и вообще с девчонками так трудно базарить - они всё образами-картинками мыслят 
Здыгр апр, устр-устр.

Здыгр апр, устр-устр.