Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
NEW 09.12.02 21:15
в ответ BSDLamer 09.12.02 19:04
Гм, раньше женщины часто при родах умирали, а еще чаще дети, грустно, но факт. И рожали раньше хоть до 50ти, если климакса не было.
А несчет медицины - одним из известных методов лечения являлось кровопускание, а лучшее средство от головной боли - гильотина )))
А несчет медицины - одним из известных методов лечения являлось кровопускание, а лучшее средство от головной боли - гильотина )))
09.12.02 22:12
в ответ BSDLamer 09.12.02 21:24
Потому что у людей иные интересы появились. Создание семьи больше не стоит на первом месте. И все же хоть рождаемость в некоторых странах и упала - популяция земли растет. А раньше рожали 20, выживали 5-6, создать семью могли только более или менее из них обеспеченные.
NEW 02.01.03 13:03
в ответ ALAMO 02.01.03 08:52
Да, если ты кого - эротика.. Вот если тебя кто - парнография.. Так чем излечили-то ?
-------------
По теме же : убил бы за парнографию! И покончил бы с собой - без эротики !!! Полгода ?! Это без меня.. Я только погреться зашел.. Думаю , дай выскажусь, чтоб ненахаляву..
Заходи - не бойся, выходи - не плачь
-------------
По теме же : убил бы за парнографию! И покончил бы с собой - без эротики !!! Полгода ?! Это без меня.. Я только погреться зашел.. Думаю , дай выскажусь, чтоб ненахаляву..
Заходи - не бойся, выходи - не плачь