Login
Что такое "не вез╦т"!
261
27.06.05 10:53
Что-то не вез╦т мне на ребят...Вот познакомилась с парнем,вс╦ у нас было хорошо,он учиться,я работаю. Но однажды он не приш╦л ночевать. Потом сказал,что ему нужно было с одной девчонкой,сокурсницей, какую-то работу доделать и он засиделся у не╦ допоздна.Божился что ничего у них ТАКОГО не было,что спали они хоть и в одной комнате,но на разных кроватях... Вот я сижу и ломаю голову,если он соврал,то мне надо его бросать,а если сказал правду? Может он действительно такой честный и спал от не╦ отдельно! Но как это проверить?
Скажите,способен ли мужчина спать в чужой постеле и удержаться от соблазна?
Что же мне делать теперь?
Что же мне делать теперь?

NEW 27.06.05 12:50
in Antwort Uscita 27.06.05 10:53, Zuletzt geändert 27.06.05 15:30 (Mуси-Пуси)
Да от них все, что угодно, можно ожидать, даже такой подлости
Да от них все, что угодно, можно ожидать, даже такой подлости

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 27.06.05 14:25
in Antwort Uscita 27.06.05 10:53
На мой взгляд способен, хотя не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть подозрения, то лучше сразу ставить все точки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если засиделся до поздна - всегда можно поймать такси и доехать до дома или хотя бы позвонить и сказать где он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть подозрения, то лучше сразу ставить все точки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если засиделся до поздна - всегда можно поймать такси и доехать до дома или хотя бы позвонить и сказать где он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 27.06.05 17:54
in Antwort Mуси-Пуси 27.06.05 12:50
Да от них все,что угодно, моgно оgидатъ, даgе такой подлости ...
Ну нифига себе девочки!
Я считаю если сам сказал - то ничего и небыло. Если бы было - тебе бы сказали и нетолъко сказали, но и добавили...
Ну нифига себе девочки!
Я считаю если сам сказал - то ничего и небыло. Если бы было - тебе бы сказали и нетолъко сказали, но и добавили...
NEW 27.06.05 18:03
NEW 27.06.05 19:14
in Antwort victor_akseyn 27.06.05 17:54, Zuletzt geändert 27.06.05 19:15 (Mуси-Пуси)
Я считаю если сам сказал - то ничего и небыло
Не лечите меня, это бесполезно
Не лечите меня, это бесполезно

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 27.06.05 20:47
in Antwort Mуси-Пуси 27.06.05 19:14
Я к соgалению девушек неличу, какой из меня гинеколог, а про муgчин - это вы зря.
Кстати 70% от общего числа случаев измен у муgчин и около 20% у gенщин становится извесным партнеру. Думаете от того что мы глупее?
Кстати 70% от общего числа случаев измен у муgчин и около 20% у gенщин становится извесным партнеру. Думаете от того что мы глупее?
NEW 28.06.05 07:39
in Antwort Rusblok 27.06.05 18:04
если бы был моим мужем то НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 28.06.05 08:11
Что делать?
Задержитесь у своего сокурсника и переночуйте в соседней комнате.
И проследите за его реакцией на это. Если будет сильно возмущаться и не верить вам, то судит по себе...
А значит виноват .
А если не хотите скандалов и это единичный случай, то забудьте. Иногда вера в человека не повредит.
Если женщина молчит - слушай внимательно

И проследите за его реакцией на это. Если будет сильно возмущаться и не верить вам, то судит по себе...

А если не хотите скандалов и это единичный случай, то забудьте. Иногда вера в человека не повредит.

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 28.06.05 19:30
in Antwort victor_akseyn 28.06.05 19:14
А кто сказал, что нужно при этом опускаться?
У Вас есть другой способ проверить верность ...
У Вас есть другой способ проверить верность ...

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 02.07.05 09:46
Скажите пожалуйста, а какое либо средство связи у вас имеется, на тот случай, если засиделся до поздна у сокурсницы и нет возможности
попасть домой?!

NEW 03.07.05 19:25
понимаю что у нас такое клеше задержался у сокурсницы значит,...
а что значит вы же девушки с первым же встречным в постель не ляжете, значит он спал один
а что значит вы же девушки с первым же встречным в постель не ляжете, значит он спал один
NEW 04.07.05 01:20
Если Вас любит по-настоящему, то способен!
Аесли нет, то десять раз переспит. Поговорите друг с другом, разберитесь в своих чувствах. Препологать не стоит, можно по-напридумывать такого, чего и не было
Аесли нет, то десять раз переспит. Поговорите друг с другом, разберитесь в своих чувствах. Препологать не стоит, можно по-напридумывать такого, чего и не было