Login
Дилемма
08.12.02 23:32
Вот живем мы живем... не все нас устраивает, но приспосабливаемся как-то...
Так и с партнерами, кому нравится все в его партнере? Где-то родинка лишняя, у когото волосы на лобке растут и он их брить не хочет (
см. закрытую тему) Комуто нравятся высокие, кому-то низкие, кому-то худые, кому-то толстые. Но главное чтобы человек был хороший, правда?
А на днях произошло нечто что заставило меня задуматься. Коллега по работе заправлял футболку в джинсы. И когда он ее поднял на секунду я увидела его живот. Ровную кожу, без волос, без жира, слегка мускулистый но не перекачанный... и сам коллега высокий, стройный, даже худой, не качок. с длинными слегка узловатыми пальцами, с милой улыбкой... увидела на мгновение и осонала, что все бесполезно. Просто есть тип мужчин, тип внешности который меня возбуждает, который мне нравится, который как бы родной, к которому хочется прижаться. И все. Остальные даже если они красивые, могут вызывать только эстетическое наслаждение. И даже если они могут меня возбудить, это просто рефлексы, а сердце и голова молчит.
Даже если они привлекательны для меня по своим человеческим качествам или сексуальным умениям. Можно привыкнуть, можно найти в них привлекательность, но это все НЕ ТО. Не возникает мгновенного желания прижаться, ощутить, желания чтобы тебя обняли эти руки и целовали эти губы. Не возникает восхищения этим телом. От их поцелуев не кружится голова.
Ну и что, скажете вы. Найди себе такого и наслаждайся.
Но судьба-злодейка сыграла со мной злую шутку. Тот тип мужчин, который мне нравится внешне, обычно обладает невысокими моральными качествами
Они могут и предать, изменить, надсмеяться, издеваться, они не ценят тех, кто ценит их.
И что мне делать с этой дилеммой? С одной стороны сексуальная удовлетворенность+ страдания во всем остальном, с другой стороны сексуально удовлетворенность неполная, но зато надежность по жизни.
Как решить эту проблему?
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет
Так и с партнерами, кому нравится все в его партнере? Где-то родинка лишняя, у когото волосы на лобке растут и он их брить не хочет (

А на днях произошло нечто что заставило меня задуматься. Коллега по работе заправлял футболку в джинсы. И когда он ее поднял на секунду я увидела его живот. Ровную кожу, без волос, без жира, слегка мускулистый но не перекачанный... и сам коллега высокий, стройный, даже худой, не качок. с длинными слегка узловатыми пальцами, с милой улыбкой... увидела на мгновение и осонала, что все бесполезно. Просто есть тип мужчин, тип внешности который меня возбуждает, который мне нравится, который как бы родной, к которому хочется прижаться. И все. Остальные даже если они красивые, могут вызывать только эстетическое наслаждение. И даже если они могут меня возбудить, это просто рефлексы, а сердце и голова молчит.

Ну и что, скажете вы. Найди себе такого и наслаждайся.
Но судьба-злодейка сыграла со мной злую шутку. Тот тип мужчин, который мне нравится внешне, обычно обладает невысокими моральными качествами

И что мне делать с этой дилеммой? С одной стороны сексуальная удовлетворенность+ страдания во всем остальном, с другой стороны сексуально удовлетворенность неполная, но зато надежность по жизни.
Как решить эту проблему?
NEW 08.12.02 23:43
in Antwort Alternativa 08.12.02 23:32
Хорошо, однако, знать, какой там тип тебе нравится.
А я вот, сколько ни пыталась провести инвентаризацию, нифига не выходит с типом.
В принципе есть пара вещей, которые не нравятся в принципе
, но в остальном.. колебания настолько широкие, что в один тип записать всех при всем желании не получится.
Наверное, все же для начала надо чтобы человек был хороший
а там видно будет.

Наверное, все же для начала надо чтобы человек был хороший

NEW 08.12.02 23:49
>а сердце и голова молчит
Тоесть если я правильно понял то если бы ты была мужиком то можно было бы сказать что ты думаешь не той головой ?
> Но судьба-злодейка сыграла со мной злую шутку. Тот тип мужчин, который мне нравится внешне, обычно обладает невысокими моральными качествами Они могут и предать, изменить, надсмеяться, издеваться, они не ценят тех, кто ценит их.
Кто тебе сказал такую глупость ??? Умудренные опытом и жизнью подружки ? Глянь на мою фотку и ты поймешь что еще есть такие мужики которые и собой хороши и не злоупотребляют этим
Тоесть если я правильно понял то если бы ты была мужиком то можно было бы сказать что ты думаешь не той головой ?

> Но судьба-злодейка сыграла со мной злую шутку. Тот тип мужчин, который мне нравится внешне, обычно обладает невысокими моральными качествами Они могут и предать, изменить, надсмеяться, издеваться, они не ценят тех, кто ценит их.
Кто тебе сказал такую глупость ??? Умудренные опытом и жизнью подружки ? Глянь на мою фотку и ты поймешь что еще есть такие мужики которые и собой хороши и не злоупотребляют этим
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.12.02 00:18
NEW 09.12.02 00:34
А ты попробуй к другим типам осторооожненько так присмотреться, и сформируй себе смешанный тип 
Эффект потрясающий

Эффект потрясающий

NEW 09.12.02 15:08
in Antwort Zanoza' 08.12.02 23:43
NEW 09.12.02 15:43
Способность классифицировать примерно к тридцатнику и приходит
До этого обычно пробуется вся окружающая фауна без разбору...Дилемы собственно нет, это пришла зрелая разборчивость 

NEW 09.12.02 16:37
Интересная параллель между физическим типом и моральным обликом. Ломброзианство на подьеме )
Тестируйте девушка больше типов вашего типа - глядишь и сысчете ваше счастье :)
Тестируйте девушка больше типов вашего типа - глядишь и сысчете ваше счастье :)
NEW 09.12.02 16:38
Коллега по работе заправлял футболку в джинсы. И когда он ее поднял на секунду я увидела его живот/
коллега, нашел, конечно подходящее место заправлять футболку... А вот наш начальник все время ходит со спущенными штанами (худой как швабра) и застегивает ширинку в присутствии дам и кавалеров, и это не только не возбуждает, а как раз совсем наоборот
Life is a terminal desease
коллега, нашел, конечно подходящее место заправлять футболку... А вот наш начальник все время ходит со спущенными штанами (худой как швабра) и застегивает ширинку в присутствии дам и кавалеров, и это не только не возбуждает, а как раз совсем наоборот

NEW 09.12.02 16:44
in Antwort Mosgortrans 09.12.02 16:38
NEW 09.12.02 17:08
NEW 09.12.02 17:57
Ну пеереспи с тем колегой и дело с концом!Чего страдать.
NEW 09.12.02 18:59
in Antwort BSDLamer 08.12.02 23:49
В ответ на:Тоесть если я правильно понял то если бы ты была мужиком то можно было бы сказать что ты думаешь не той головой ?
Да, наверное не той головой...
В ответ на:Кто тебе сказал такую глупость ??? Умудренные опытом и жизнью подружки ?
Подружек никогда не слушала и не буду. Это мой собственный жизненный опыт.
NEW 09.12.02 19:03
in Antwort Donnerwettermann 09.12.02 15:43
Да нет, не к тридцатнику. Я давно это поняла. Просто забыла уже. Я за последнее время пыталась строить отношения не со "своим типом". Чего-то не хватало, а тут я вдруг поняла чего. А раньше (когда двадцатник
) в основном "свой" тип был...

NEW 09.12.02 19:05
in Antwort Старушка-Щепкина 09.12.02 17:57
Я не могу так просто переспать и все. Мне нужны настоящие длительные отношения. Я не скажу что он прямо так меня возбуждает что я жить без него не могу. Это просто было такое наблюдение. Коллега этот только навел меня на мысль, а спать я с ним не хочу. 

NEW 09.12.02 19:27
Решить эту дилемму просто.. Найди себе купца богатого да толстого.. Ну и живи с ним на его денюжки припеваючи, а как любви захочется - меня свисни я по крыше то и приползу!

*sic transit gloria mundi

NEW 09.12.02 19:33
NEW 09.12.02 19:57
in Antwort Старик Козлодоев 09.12.02 19:27
Деньги для меня не главное. Поэтому купец мне не нужен.
Ну а ты... ты приползешь и уползешь, а я опять останусь страдать. Нет уж, лучше я свистеть не буду.
Почему же ты гад такой? А?
Ну а ты... ты приползешь и уползешь, а я опять останусь страдать. Нет уж, лучше я свистеть не буду.

Почему же ты гад такой? А?
NEW 09.12.02 19:59
in Antwort M0NK 09.12.02 19:33
Как? Почему я должна другого человека переделывать? Разве это хорошо? Он такой какой он есть, зачем я буду его менять если он этого не хочет? Ненавижу когда заставляют...
NEW 09.12.02 20:06
in Antwort Alternativa 09.12.02 19:59
... умно, это когда мужчина думает, что инициатива в личных перестройках исходит от него ... умно, это когда давления не ощущается ... умно, когда женщина "ведёт" мужчину по-жизни ... если женщиная не способна на это ... она - просто глупая курица и нормального отношения со стороны мужчин не заслуживает 

NEW 09.12.02 20:08
in Antwort Alternativa 09.12.02 19:03
NEW 09.12.02 20:09
in Antwort M0NK 09.12.02 20:06
NEW 09.12.02 20:10
in Antwort Donnerwettermann 09.12.02 20:08
Да, а потом-то что делать? Когда уже знаешь, как оно бывает...
NEW 09.12.02 20:12
Вас послушать, так мозги набекрень!!! То коллега футболку заправляет, так, что весь торс можно увидеть.То начальник ширинку застегивает, желательно, чтобы и дамы и мужчины это видели...
а мне подумалось, вот ОНО!!! Может он уже неоднократно эту футболку перед тобой заправляет? Ну...ну...думай!!!!
Хых..и может начальник не зря ширинку то расстегивает, то застегивает.
а мне подумалось, вот ОНО!!! Может он уже неоднократно эту футболку перед тобой заправляет? Ну...ну...думай!!!!
Хых..и может начальник не зря ширинку то расстегивает, то застегивает.

NEW 09.12.02 20:17
in Antwort M0NK 09.12.02 20:12
NEW 09.12.02 20:18
Это конечно хорошо написано. 
Только речь немного о другом. Вам вот в какой-то ветке памятник собрались ставить из гранита пополам с золотом. А если человек из песка и ветра, что из него построишь? Куда его поведешь?
И потом, если мужчину нужно "вести" по жизни, манипулировать им и давить на него незаметно, то какой же это мужчина? И заслуживает ли он нормального отношения со стороны женщин? Или только как дрессированная собачка? Должны быть ПРЕДПОСЫЛКИ для того чтобы меняться, мне кажется. Мужчина должен ХОТЕТЬ быть рядом с женщиной, тогда она может что-то действительно изменить в нем и не потерять при этом к нему (и к себе) уважения. А вернее, он тогда может действительно изменитьСЯ. А она должна его стимулировать.

Только речь немного о другом. Вам вот в какой-то ветке памятник собрались ставить из гранита пополам с золотом. А если человек из песка и ветра, что из него построишь? Куда его поведешь?
И потом, если мужчину нужно "вести" по жизни, манипулировать им и давить на него незаметно, то какой же это мужчина? И заслуживает ли он нормального отношения со стороны женщин? Или только как дрессированная собачка? Должны быть ПРЕДПОСЫЛКИ для того чтобы меняться, мне кажется. Мужчина должен ХОТЕТЬ быть рядом с женщиной, тогда она может что-то действительно изменить в нем и не потерять при этом к нему (и к себе) уважения. А вернее, он тогда может действительно изменитьСЯ. А она должна его стимулировать.
NEW 09.12.02 20:20
in Antwort BSDLamer 09.12.02 20:17
... ничего ... повез╦т, встретишь, пойм╦шь ...
NEW 09.12.02 20:20
in Antwort Igolo4ka 09.12.02 20:12
NEW 09.12.02 20:23
in Antwort Alternativa 09.12.02 20:18
... отношения - игра для взрослых ... игроки должны быть достойны друг-друга, иначе интерес быстро пропадет ... ответил я на Ваш вопрос?
NEW 09.12.02 20:26
in Antwort M0NK 09.12.02 20:25
NEW 09.12.02 20:27
in Antwort M0NK 09.12.02 20:23
NEW 09.12.02 20:28
in Antwort kate_unknoun@ 09.12.02 20:26
NEW 09.12.02 20:36
in Antwort M0NK 09.12.02 20:28
NEW 09.12.02 20:42
in Antwort kate_unknoun@ 09.12.02 20:36
... а я и не говорю, что это плохо
... кровь в сторону мозгов гонится ... приятно, да и профилактический эффект опять-же ...

NEW 09.12.02 21:08
in Antwort kate_unknoun@ 09.12.02 20:36
Ох я бы по этой попке яйками до да постучал!

NEW 09.12.02 21:15
Хе, ч╦-т ты сегодня разфилософствовался.
Мужские тайны выдаешь, пачками прямо. Смотри, как вооружаться женщины оружием из выданного тобою арсенала.
Так и до перевороту недалеко.

NEW 09.12.02 21:18
in Antwort Alternativa 09.12.02 20:10
откуда, радость, моя мне знать, я что на самого умного похож?
Вспоминай о том, что этого могло не быть
Вспоминай о том, что этого могло не быть

NEW 10.12.02 12:30
in Antwort BSDLamer 09.12.02 17:08
Ты на стройке работаешь?
А ты действительно думаешь, что люди таким образом себя ведут только на стройке?
А ты действительно думаешь, что люди таким образом себя ведут только на стройке?
NEW 10.12.02 14:27
in Antwort Старик Козлодоев 09.12.02 21:08
Старый ты на пью попу там позарился? Ты хоть на мужиков не кидайси че тебе барышень мало че ль?
NEW 10.12.02 14:45
Может, надо "развиваться" дальше? Ну, пусть "тип" известен.
Но не могу поверить, что с 20 до 30 будет один и тот же "тип" нравиться. Кажется Вы "остановились в развитии". Т.е. в этом нет ничего плохого и я не говорю негативно об этом, но можно открывать в окружающих людях "новые страницы"
и в себе тоже. Изменение работы, например, повлеч╦т и видоизменение ваших взглядов. А то получаеться как в анекдоте:
-Любовь, деточка должна быть одна - на всю жизнь!
-Бабушка, а у тебя была?
-Да, внученька...
-А кака..?
-Моряки!!!
Но не могу поверить, что с 20 до 30 будет один и тот же "тип" нравиться. Кажется Вы "остановились в развитии". Т.е. в этом нет ничего плохого и я не говорю негативно об этом, но можно открывать в окружающих людях "новые страницы"
и в себе тоже. Изменение работы, например, повлеч╦т и видоизменение ваших взглядов. А то получаеться как в анекдоте:
-Любовь, деточка должна быть одна - на всю жизнь!
-Бабушка, а у тебя была?
-Да, внученька...
-А кака..?
-Моряки!!!
NEW 10.12.02 15:32
in Antwort Старушка-Щепкина 10.12.02 14:27
Бог с тобой старая, тьфу на тебя, что бы я богомерзким делом занимался, срамота одна. На то бабы сделаны, что бы с ними любиться.
Что ж лучше бабы справной ? Только две бабы, четвертная бутыль и банька протопленная.. эххх ! 

NEW 10.12.02 17:31
in Antwort believes007 10.12.02 14:45
Так я пыталась... развивалась...
В том-то и дело...
А тут увидела - и поняла что все напрасно...
то есть я могу конечно в каждом человеке найти изюминку, но это... это все равно все не то.
Взгляды у меня прогрессивные...
но с природой своей ничего поделать не могу, оказывается...
Что, буду бабушкой из анекдота?

В том-то и дело...
А тут увидела - и поняла что все напрасно...
то есть я могу конечно в каждом человеке найти изюминку, но это... это все равно все не то.
Взгляды у меня прогрессивные...

Что, буду бабушкой из анекдота?

NEW 10.12.02 18:05
Наконец то понял о чем речь...
Не буду повторятся и ссылаться на известную тут статью Протопопова.
Может проблема в том что тебе нравятся мужчины, которые "не обладают высокими моральными качествами" а узловатые пальцы это лишь второй критерий?
То есть из всех аморальных мужчин, которые тебе нравятся ты выбираешь с узловатыми пальцами, потому что считаешь своим типом. А потом удивляешся что они гады.. А а высокоморальных, с такими же пальцами просто не замечаешь.
Make Love, Not War!
Не буду повторятся и ссылаться на известную тут статью Протопопова.
Может проблема в том что тебе нравятся мужчины, которые "не обладают высокими моральными качествами" а узловатые пальцы это лишь второй критерий?
То есть из всех аморальных мужчин, которые тебе нравятся ты выбираешь с узловатыми пальцами, потому что считаешь своим типом. А потом удивляешся что они гады.. А а высокоморальных, с такими же пальцами просто не замечаешь.

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 10.12.02 19:34
in Antwort AlterEgo 10.12.02 18:05
Ах! Если бы...
Мой коллега этот, между прочим, высокоморальный.
Я может выразилась как-то не так... может, не они низкоморальны, а я недостаточно для них хороша... но так считать - себе же хуже, правда? Что, идти и вешаться?
Да не в узловатых пальцах дело конечно. Так что если у тебя не узловатые, это еще не значит что все пропало.

Иными словами, получается что тому типу мужчин который нужен мне, не нужен мой тип женщин. Ну что делать-то?

Мой коллега этот, между прочим, высокоморальный.

Я может выразилась как-то не так... может, не они низкоморальны, а я недостаточно для них хороша... но так считать - себе же хуже, правда? Что, идти и вешаться?
Да не в узловатых пальцах дело конечно. Так что если у тебя не узловатые, это еще не значит что все пропало.

Иными словами, получается что тому типу мужчин который нужен мне, не нужен мой тип женщин. Ну что делать-то?
NEW 10.12.02 20:53
in Antwort Alternativa 10.12.02 19:34
Ну попробуй, может быть, все-таки поискать тот тип мужчины, который нравится тебе, но чтобы ему нравилась ты
Именно ты- такая какая ты есть. Я думаю, это реально... 

NEW 10.12.02 21:17
in Antwort kate_unknoun@ 10.12.02 20:53
Ха! Думаешь, это легко?
Я вот сколько уже ищу...
Уж и не помню, какая я есть, а все равно не нравлюсь...

Она же, наверное, не по одному примеру выводы делает. Значит есть повторяющийся опыт.
То ли она сама не знает, какая она на самом деле - может тоже низкоморальная (
), то ли несправедливость имеет место быть в сем подлунном мире. 
Это судьба. От судьбы не уйдешь.

Я вот сколько уже ищу...
Уж и не помню, какая я есть, а все равно не нравлюсь...

Она же, наверное, не по одному примеру выводы делает. Значит есть повторяющийся опыт.
То ли она сама не знает, какая она на самом деле - может тоже низкоморальная (

Это судьба. От судьбы не уйдешь.

NEW 10.12.02 21:52
NEW 10.12.02 22:27
in Antwort maarja 10.12.02 21:17
Я вот только хотела тебя спросить тоже: какой тип тебе нравится
Я, конечно, понимаю, что задача не из легких. На само деле у меня все точно так же. Как только, так сразу какие-то "но" появляются. То мелочи, то серьезные "но". Но постоянно. Я уже думаю, может, слишком много хочу? Это, видимо, искусство-принимать человека таким какой он есть. Что обидно: с друзьями такое легко получается! Если человек мне симпатичен я могу годами дружить с ним и принимать все его чудачества и то, что мне в нем не нравится. Но только дело касается мужчины, это не работает
Ну что за беда? 
А ты Маарьюшка очень особенная
Может быть, просто нужно набраться терпения и все придет
Как бы хотелось мне тебе этого пожелать 

А ты Маарьюшка очень особенная

NEW 11.12.02 13:53
in Antwort kate_unknoun@ 10.12.02 22:27
Ох, спасибо за пожелания. И тебе того же

Ты абсолютно права. Меньше всего требований мы предъявляем к незнакомым людям. Больше - к знакомым. Еще больше - к друзьям. Ну а к мужчинам...

Может, мы с тобой просто очень серьезно к этому относимся?
Ну а как иначе?

Ты абсолютно права. Меньше всего требований мы предъявляем к незнакомым людям. Больше - к знакомым. Еще больше - к друзьям. Ну а к мужчинам...

Может, мы с тобой просто очень серьезно к этому относимся?

Ну а как иначе?

NEW 11.12.02 14:29
NEW 11.12.02 15:24
in Antwort AlterEgo 11.12.02 14:29
NEW 11.12.02 15:31
in Antwort AlterEgo 11.12.02 14:29
Все просто как два узловатых пальца. 
Есть тип мужчин, который мне нравится внешне. Это не только черты лица и фигуры, но и то как он себя ведет разговаривает и так далее.
Но в "нагрузку" к внешним данным почему-то имеется обычно плохое (по крайней мере ко мне) отношение. То есть он мне подходит а я ему нет. В этом дело.
Меня ети нагрузочные данные вовсе даже не привлекают, а скорее отталкивают. Вот как бы от них избавиться! Было бы все просто замечательно.

Есть тип мужчин, который мне нравится внешне. Это не только черты лица и фигуры, но и то как он себя ведет разговаривает и так далее.
Но в "нагрузку" к внешним данным почему-то имеется обычно плохое (по крайней мере ко мне) отношение. То есть он мне подходит а я ему нет. В этом дело.
Меня ети нагрузочные данные вовсе даже не привлекают, а скорее отталкивают. Вот как бы от них избавиться! Было бы все просто замечательно.
NEW 11.12.02 16:50
in Antwort Alternativa 11.12.02 15:31
То есть плохо к тебе относиться это аморально ?

Наверно это все ж мазохизм, там хорошо, где нас..
Увы, это и мне знакомо..
Make Love, Not War!

Наверно это все ж мазохизм, там хорошо, где нас..
Увы, это и мне знакомо..

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 11.12.02 19:02
in Antwort maarja 11.12.02 13:53
Ты знаешь, может мы и слишком уж серьезны...но ведь себя не переделаешь?Делать-то что? Хватать первого более-менее походящего?
так надолго ли? Жить потом вместе или встречаться и потом потихоньку начинать его ненавидеть? Как тут быть? 

NEW 11.12.02 21:05
in Antwort kate_unknoun@ 11.12.02 18:59
На вопросы а моих вкусах и предпочтениях я предпочитаю в личке отвечать
Make Love, Not War!

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 11.12.02 21:20
in Antwort kate_unknoun@ 11.12.02 19:02
Жить потом вместе или встречаться и потом потихоньку начинать его ненавидеть? Как тут быть?
Это мы проходили.
Как быть, как быть... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Это мы проходили.

Как быть, как быть... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

NEW 11.12.02 22:03
in Antwort AlterEgo 11.12.02 16:50
Плохо относиться к любому человеку аморально.

А мазохизм наверное есть какой-то. Но мне ведь не нравится, когда ко мне плохо относятся! Так было бы хорошо, если бы "он" меня любил и ценил! Но получается обычно что я для него как бы не достаточно "хорошая". И так редко бывает когда наоборот, но и тогда оказывается что я сама себя обманываю.
А тебе почему это знакомо? Тебя здесь все любят, да ты и сам себя любишь.

А мазохизм наверное есть какой-то. Но мне ведь не нравится, когда ко мне плохо относятся! Так было бы хорошо, если бы "он" меня любил и ценил! Но получается обычно что я для него как бы не достаточно "хорошая". И так редко бывает когда наоборот, но и тогда оказывается что я сама себя обманываю.

А тебе почему это знакомо? Тебя здесь все любят, да ты и сам себя любишь.

NEW 11.12.02 22:10
in Antwort Alternativa 11.12.02 22:03
Любовь, как и ложка, нужна в определенные моменты жизни...
Увы чаще бывает односторонние чувства... А иногда просто уже "занят" человек...всяко бывало..
Make Love, Not War!
Увы чаще бывает односторонние чувства... А иногда просто уже "занят" человек...всяко бывало..

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 11.12.02 22:28
Девушка, а может вы себя сами ведете так, что он начинает сомневаться в своих чувствах? Если заранее бояться чего-то, то скорее всего оно так и получится. Вы вперед смелее двигайтесь и заставляйте себя не думать, что на самом деле он вас не любит. Так сказать, не смотрите вниз, когда на вершину лезете.

NEW 11.12.02 22:29
in Antwort AlterEgo 11.12.02 22:10
NEW 11.12.02 22:32
in Antwort maarja 11.12.02 22:29
Марьюшка..
Объясни, как связаны влюбленность и грусть.. Обычно наооборот, эйфория...
Колбасит наоборот, чаще от похмелья...
Make Love, Not War!

Объясни, как связаны влюбленность и грусть.. Обычно наооборот, эйфория...

Колбасит наоборот, чаще от похмелья...

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 11.12.02 22:51
in Antwort AlterEgo 11.12.02 22:32
NEW 11.12.02 22:51
in Antwort AlterEgo 11.12.02 22:32
Так сам же чуть выше писал о мазохизме! 
Вот я и спросила...
У меня, например, очень даже связано.
И не только у меня. Даже вот песню вспомнила:
"Любовь никогда не бывает без грусти..."
Ну в общем, понятно. Не влюбился, значит, вот и грустишь.
Или... что, правда, колбасит?

Вот я и спросила...

У меня, например, очень даже связано.
И не только у меня. Даже вот песню вспомнила:
"Любовь никогда не бывает без грусти..."

Ну в общем, понятно. Не влюбился, значит, вот и грустишь.

Или... что, правда, колбасит?

NEW 13.12.02 11:11
in Antwort Alternativa 11.12.02 22:03
Мне кажется, ты сама себе делаешь проблему.
Зациклилась на определённом типе внешности.
Если уж полюбишь по-настоящему человека, то будет он тебе самый красивый и желанный, даже если до этого ты думала о нём "ужас, как можно с таким жить!" :)
Зациклилась на определённом типе внешности.
Если уж полюбишь по-настоящему человека, то будет он тебе самый красивый и желанный, даже если до этого ты думала о нём "ужас, как можно с таким жить!" :)
NEW 13.12.02 17:06
Диагноз-скрытая форма мазохизма(получение полового удовлетворения в режиме физического или морального прессинга).Ничего страшного от боли можно получить больше удопвольствия,чем от слюнявых поцелуйчиков.
NEW 13.12.02 19:13
Тут два пункта:
первый, так это извечная женская проблем "и сесть и сьесть"
/ только ненадо меня за эти слова хамом называть/- это здоровый цинизм и не более того, мы все на той же самой "грешной" земле живем.
второй - параженческие настроения. Не вешай нос. Держи хвост пистолетом. Тебе хочется такого этакого, так ищи. За тебя никто искать нестанет.
Не забывай "Дорогу осилит только идущий"

первый, так это извечная женская проблем "и сесть и сьесть"
/ только ненадо меня за эти слова хамом называть/- это здоровый цинизм и не более того, мы все на той же самой "грешной" земле живем.
второй - параженческие настроения. Не вешай нос. Держи хвост пистолетом. Тебе хочется такого этакого, так ищи. За тебя никто искать нестанет.
Не забывай "Дорогу осилит только идущий"

NEW 13.12.02 23:52
in Antwort romashka 13.12.02 11:11
Ага, я так и думала...
Я думала, что уже не зацикливаюсь на определенном типе внешности. Только оказалось, что я этот тип просто давно не видела.
Я думала, что уже не зацикливаюсь на определенном типе внешности. Только оказалось, что я этот тип просто давно не видела.

NEW 13.12.02 23:53
in Antwort junge Katze 13.12.02 17:06
Ты думаешь, я поцелуйчики не люблю?
Еще как люблю!
Только мне их так мало достается...
Еще как люблю!
Только мне их так мало достается...

NEW 13.12.02 23:55
in Antwort primsky 13.12.02 19:13
Это не женская проблема! Тебе не хочется что ли, чтобы жена была и красивой, и умелой, и хорошей хозяйкой?
За пожелания спасибо.
Я стараюсь... иначе не стала бы у вас тут ничего спрашивать...
За пожелания спасибо.

NEW 14.12.02 16:22
in Antwort Alternativa 13.12.02 23:55
Как это не хочется? 
Хочется конечно, но в следуюшей последовательности:
1. Человек
2. Женщина
3. Красивая
4. Умелая
5. Хорошая хозяйка