Вход на сайт
Дилемма
NEW 11.12.02 22:03
в ответ AlterEgo 11.12.02 16:50
Плохо относиться к любому человеку аморально.

А мазохизм наверное есть какой-то. Но мне ведь не нравится, когда ко мне плохо относятся! Так было бы хорошо, если бы "он" меня любил и ценил! Но получается обычно что я для него как бы не достаточно "хорошая". И так редко бывает когда наоборот, но и тогда оказывается что я сама себя обманываю.
А тебе почему это знакомо? Тебя здесь все любят, да ты и сам себя любишь.
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет

А мазохизм наверное есть какой-то. Но мне ведь не нравится, когда ко мне плохо относятся! Так было бы хорошо, если бы "он" меня любил и ценил! Но получается обычно что я для него как бы не достаточно "хорошая". И так редко бывает когда наоборот, но и тогда оказывается что я сама себя обманываю.

А тебе почему это знакомо? Тебя здесь все любят, да ты и сам себя любишь.

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет
NEW 11.12.02 22:28
в ответ Alternativa 11.12.02 15:31
Девушка, а может вы себя сами ведете так, что он начинает сомневаться в своих чувствах? Если заранее бояться чего-то, то скорее всего оно так и получится. Вы вперед смелее двигайтесь и заставляйте себя не думать, что на самом деле он вас не любит. Так сказать, не смотрите вниз, когда на вершину лезете.

NEW 11.12.02 22:51
в ответ AlterEgo 11.12.02 22:32
Так сам же чуть выше писал о мазохизме! 
Вот я и спросила...
У меня, например, очень даже связано.
И не только у меня. Даже вот песню вспомнила:
"Любовь никогда не бывает без грусти..."
Ну в общем, понятно. Не влюбился, значит, вот и грустишь.
Или... что, правда, колбасит?

Вот я и спросила...

У меня, например, очень даже связано.
И не только у меня. Даже вот песню вспомнила:
"Любовь никогда не бывает без грусти..."

Ну в общем, понятно. Не влюбился, значит, вот и грустишь.

Или... что, правда, колбасит?

NEW 13.12.02 19:13
в ответ Alternativa 08.12.02 23:32
Тут два пункта:
первый, так это извечная женская проблем "и сесть и сьесть"
/ только ненадо меня за эти слова хамом называть/- это здоровый цинизм и не более того, мы все на той же самой "грешной" земле живем.
второй - параженческие настроения. Не вешай нос. Держи хвост пистолетом. Тебе хочется такого этакого, так ищи. За тебя никто искать нестанет.
Не забывай "Дорогу осилит только идущий"

первый, так это извечная женская проблем "и сесть и сьесть"
/ только ненадо меня за эти слова хамом называть/- это здоровый цинизм и не более того, мы все на той же самой "грешной" земле живем.
второй - параженческие настроения. Не вешай нос. Держи хвост пистолетом. Тебе хочется такого этакого, так ищи. За тебя никто искать нестанет.
Не забывай "Дорогу осилит только идущий"