Вход на сайт
Дилемма
NEW 10.12.02 14:45
в ответ Alternativa 08.12.02 23:32
Может, надо "развиваться" дальше? Ну, пусть "тип" известен.
Но не могу поверить, что с 20 до 30 будет один и тот же "тип" нравиться. Кажется Вы "остановились в развитии". Т.е. в этом нет ничего плохого и я не говорю негативно об этом, но можно открывать в окружающих людях "новые страницы"
и в себе тоже. Изменение работы, например, повлеч╦т и видоизменение ваших взглядов. А то получаеться как в анекдоте:
-Любовь, деточка должна быть одна - на всю жизнь!
-Бабушка, а у тебя была?
-Да, внученька...
-А кака..?
-Моряки!!!
Но не могу поверить, что с 20 до 30 будет один и тот же "тип" нравиться. Кажется Вы "остановились в развитии". Т.е. в этом нет ничего плохого и я не говорю негативно об этом, но можно открывать в окружающих людях "новые страницы"
и в себе тоже. Изменение работы, например, повлеч╦т и видоизменение ваших взглядов. А то получаеться как в анекдоте:
-Любовь, деточка должна быть одна - на всю жизнь!
-Бабушка, а у тебя была?
-Да, внученька...
-А кака..?
-Моряки!!!
NEW 10.12.02 15:32
в ответ Старушка-Щепкина 10.12.02 14:27
Бог с тобой старая, тьфу на тебя, что бы я богомерзким делом занимался, срамота одна. На то бабы сделаны, что бы с ними любиться.
Что ж лучше бабы справной ? Только две бабы, четвертная бутыль и банька протопленная.. эххх ! 
*sic transit gloria mundi

NEW 10.12.02 17:31
в ответ believes007 10.12.02 14:45
Так я пыталась... развивалась...
В том-то и дело...
А тут увидела - и поняла что все напрасно...
то есть я могу конечно в каждом человеке найти изюминку, но это... это все равно все не то.
Взгляды у меня прогрессивные...
но с природой своей ничего поделать не могу, оказывается...
Что, буду бабушкой из анекдота?

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет
В том-то и дело...
А тут увидела - и поняла что все напрасно...
то есть я могу конечно в каждом человеке найти изюминку, но это... это все равно все не то.
Взгляды у меня прогрессивные...

Что, буду бабушкой из анекдота?

NEW 10.12.02 18:05
в ответ Alternativa 08.12.02 23:32
Наконец то понял о чем речь...
Не буду повторятся и ссылаться на известную тут статью Протопопова.
Может проблема в том что тебе нравятся мужчины, которые "не обладают высокими моральными качествами" а узловатые пальцы это лишь второй критерий?
То есть из всех аморальных мужчин, которые тебе нравятся ты выбираешь с узловатыми пальцами, потому что считаешь своим типом. А потом удивляешся что они гады.. А а высокоморальных, с такими же пальцами просто не замечаешь.
Make Love, Not War!
Не буду повторятся и ссылаться на известную тут статью Протопопова.
Может проблема в том что тебе нравятся мужчины, которые "не обладают высокими моральными качествами" а узловатые пальцы это лишь второй критерий?
То есть из всех аморальных мужчин, которые тебе нравятся ты выбираешь с узловатыми пальцами, потому что считаешь своим типом. А потом удивляешся что они гады.. А а высокоморальных, с такими же пальцами просто не замечаешь.

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 10.12.02 19:34
в ответ AlterEgo 10.12.02 18:05
Ах! Если бы...
Мой коллега этот, между прочим, высокоморальный.
Я может выразилась как-то не так... может, не они низкоморальны, а я недостаточно для них хороша... но так считать - себе же хуже, правда? Что, идти и вешаться?
Да не в узловатых пальцах дело конечно. Так что если у тебя не узловатые, это еще не значит что все пропало.

Иными словами, получается что тому типу мужчин который нужен мне, не нужен мой тип женщин. Ну что делать-то?

Мой коллега этот, между прочим, высокоморальный.

Я может выразилась как-то не так... может, не они низкоморальны, а я недостаточно для них хороша... но так считать - себе же хуже, правда? Что, идти и вешаться?
Да не в узловатых пальцах дело конечно. Так что если у тебя не узловатые, это еще не значит что все пропало.

Иными словами, получается что тому типу мужчин который нужен мне, не нужен мой тип женщин. Ну что делать-то?
NEW 10.12.02 21:17
в ответ kate_unknoun@ 10.12.02 20:53
Ха! Думаешь, это легко?
Я вот сколько уже ищу...
Уж и не помню, какая я есть, а все равно не нравлюсь...

Она же, наверное, не по одному примеру выводы делает. Значит есть повторяющийся опыт.
То ли она сама не знает, какая она на самом деле - может тоже низкоморальная (
), то ли несправедливость имеет место быть в сем подлунном мире. 
Это судьба. От судьбы не уйдешь.

Я вот сколько уже ищу...
Уж и не помню, какая я есть, а все равно не нравлюсь...

Она же, наверное, не по одному примеру выводы делает. Значит есть повторяющийся опыт.
То ли она сама не знает, какая она на самом деле - может тоже низкоморальная (

Это судьба. От судьбы не уйдешь.

NEW 10.12.02 22:27
в ответ maarja 10.12.02 21:17
Я вот только хотела тебя спросить тоже: какой тип тебе нравится
Я, конечно, понимаю, что задача не из легких. На само деле у меня все точно так же. Как только, так сразу какие-то "но" появляются. То мелочи, то серьезные "но". Но постоянно. Я уже думаю, может, слишком много хочу? Это, видимо, искусство-принимать человека таким какой он есть. Что обидно: с друзьями такое легко получается! Если человек мне симпатичен я могу годами дружить с ним и принимать все его чудачества и то, что мне в нем не нравится. Но только дело касается мужчины, это не работает
Ну что за беда? 
А ты Маарьюшка очень особенная
Может быть, просто нужно набраться терпения и все придет
Как бы хотелось мне тебе этого пожелать 

А ты Маарьюшка очень особенная

NEW 11.12.02 13:53
в ответ kate_unknoun@ 10.12.02 22:27
Ох, спасибо за пожелания. И тебе того же

Ты абсолютно права. Меньше всего требований мы предъявляем к незнакомым людям. Больше - к знакомым. Еще больше - к друзьям. Ну а к мужчинам...

Может, мы с тобой просто очень серьезно к этому относимся?
Ну а как иначе?

Ты абсолютно права. Меньше всего требований мы предъявляем к незнакомым людям. Больше - к знакомым. Еще больше - к друзьям. Ну а к мужчинам...

Может, мы с тобой просто очень серьезно к этому относимся?

Ну а как иначе?

NEW 11.12.02 15:31
в ответ AlterEgo 11.12.02 14:29
Все просто как два узловатых пальца. 
Есть тип мужчин, который мне нравится внешне. Это не только черты лица и фигуры, но и то как он себя ведет разговаривает и так далее.
Но в "нагрузку" к внешним данным почему-то имеется обычно плохое (по крайней мере ко мне) отношение. То есть он мне подходит а я ему нет. В этом дело.
Меня ети нагрузочные данные вовсе даже не привлекают, а скорее отталкивают. Вот как бы от них избавиться! Было бы все просто замечательно.

Есть тип мужчин, который мне нравится внешне. Это не только черты лица и фигуры, но и то как он себя ведет разговаривает и так далее.
Но в "нагрузку" к внешним данным почему-то имеется обычно плохое (по крайней мере ко мне) отношение. То есть он мне подходит а я ему нет. В этом дело.
Меня ети нагрузочные данные вовсе даже не привлекают, а скорее отталкивают. Вот как бы от них избавиться! Было бы все просто замечательно.