Вход на сайт
измена!!!
08.12.02 22:23
скажу сразу я отношусь тут к старшему семестру, может не совсем но..
трепались тут в одном топике про измену в семейной жизни , сложно спорить с людми которые моложе тебя на пару пятилеток
вот три случая из жизни ..
одна интернет-знакомая при встречи с ненавистью говорит о сво╦м супруге, применяет слова как скотина , сволоч но..изменить неможет, она ему верна..
один мой знакомый рано поженился, я знал их семью, знал что он не пропускал не одной юбки, и уних были сканадалы из за измены... 10 лет спустя я встретил уже в германии, она сильно больна , почти парализована ..
етот изменщик перевернул сво╦ нутро, нашол работу рядом ,доволно неквалфизированую, чтоб с работы можно было прибегать домой и помыть е╦... ( думаю поняли что помыть)
10 лет назад, я новичок в германии, семинар в Югенхерберге .. две группы JUSOS и Aussiedler
ночью у бара немец восторгаеца своей любимой , показывает фотографию , применяет слова как солотце, счастье ..и тд и тп... на мой вопрос а где она сейчас.. говорит: отдыхает с колегой, наши - как ? немец - да так, переспит завтра верноца и мы будим далше жить вместе, потому что я е╦ люблю и если ей хорошо то это меня радует ... в тот вечер я понял насколко я отстаю в развитии от этого парня ...
трепались тут в одном топике про измену в семейной жизни , сложно спорить с людми которые моложе тебя на пару пятилеток
вот три случая из жизни ..
одна интернет-знакомая при встречи с ненавистью говорит о сво╦м супруге, применяет слова как скотина , сволоч но..изменить неможет, она ему верна..
один мой знакомый рано поженился, я знал их семью, знал что он не пропускал не одной юбки, и уних были сканадалы из за измены... 10 лет спустя я встретил уже в германии, она сильно больна , почти парализована ..
етот изменщик перевернул сво╦ нутро, нашол работу рядом ,доволно неквалфизированую, чтоб с работы можно было прибегать домой и помыть е╦... ( думаю поняли что помыть)
10 лет назад, я новичок в германии, семинар в Югенхерберге .. две группы JUSOS и Aussiedler
ночью у бара немец восторгаеца своей любимой , показывает фотографию , применяет слова как солотце, счастье ..и тд и тп... на мой вопрос а где она сейчас.. говорит: отдыхает с колегой, наши - как ? немец - да так, переспит завтра верноца и мы будим далше жить вместе, потому что я е╦ люблю и если ей хорошо то это меня радует ... в тот вечер я понял насколко я отстаю в развитии от этого парня ...
NEW 09.12.02 13:45
в ответ Анонимыч 08.12.02 22:23
ну и чего теперь??
в первом варианте было бы лучше или честнее чтоб она изменяла и сволочью его кликала?? фигняяя! если верная, значит любит, уважает и все по списку.. а сволочь, тут хоть горшком назови, тока на плиту не ставь.
второй вариант - замаливание грехов молодости, что правда не каждому изменщику по плечу.
третий - извращенец! его к Дяденому дружку надо, который картинки ж╦нины на стенах развешивает!
все вместе - проза жизни, бяяяяя...! верным быть так же как и любить - дано не каждому, потому и ходят несчастные кобельки от юбочки к платьюшку
Ласточка, ласточка, мать твою так, я - орленок, какого хрена не отвечаешь?
в первом варианте было бы лучше или честнее чтоб она изменяла и сволочью его кликала?? фигняяя! если верная, значит любит, уважает и все по списку.. а сволочь, тут хоть горшком назови, тока на плиту не ставь.
второй вариант - замаливание грехов молодости, что правда не каждому изменщику по плечу.
третий - извращенец! его к Дяденому дружку надо, который картинки ж╦нины на стенах развешивает!
все вместе - проза жизни, бяяяяя...! верным быть так же как и любить - дано не каждому, потому и ходят несчастные кобельки от юбочки к платьюшку
Ласточка, ласточка, мать твою так, я - орленок, какого хрена не отвечаешь?
NEW 10.12.02 15:21
-.???????.Поиехал в Германию, супруга с дочькой остались
в России. Он с первых днеи занялся документами,
сделал вызов за 9 месяцев (не на воссоединение а нормальный)
Она с первых днеи после уезда мужа начала изменять.
за год с троими жила но потом вс╦таки приехала (беременая).
они жили дальше вместе, он даже чужую дочь воспитывал(он для не╦ саммый лутьший папа и он е╦ сильно любит)
Полтора года он уговаривал е╦ поиехать в Германию
о измене и не думал.
Как это назвать можно?
в России. Он с первых днеи занялся документами,
сделал вызов за 9 месяцев (не на воссоединение а нормальный)
Она с первых днеи после уезда мужа начала изменять.
за год с троими жила но потом вс╦таки приехала (беременая).
они жили дальше вместе, он даже чужую дочь воспитывал(он для не╦ саммый лутьший папа и он е╦ сильно любит)
Полтора года он уговаривал е╦ поиехать в Германию
о измене и не думал.
Как это назвать можно?
NEW 13.12.02 15:35
мне тебя жаль, если верхом развития ты считаешь отношения этого парня и его девушки...
покажи мне что здесь можно взять за мерку, на которую можно равняться, с чего здесь можно взять пример, где здесь жизнь и любовь? насколько я знаю последнее базируется на доверии, а у них похоже общее только постель, переспали и на этом все обязательства кончились..
нашел чему завидовать.

Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
покажи мне что здесь можно взять за мерку, на которую можно равняться, с чего здесь можно взять пример, где здесь жизнь и любовь? насколько я знаю последнее базируется на доверии, а у них похоже общее только постель, переспали и на этом все обязательства кончились..
нашел чему завидовать.
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
NEW 13.12.02 16:00
А что значит вообще измена?Человек принадлежит только сам себе и никто не имеет права что-то ему запрещать.И это личный выбор каждого с кем ему спать .Когда люди перестанут делать собственность из ближнего своего и начнут уважать его независимость,тогда никаких разговоров об изменах вообше не будет.
NEW 13.12.02 20:00
В каждой избушке свои финтифлюшки... Если им обоим такая ситуация подходит, да пожалуйста. Значит они оба этого достойны.
Если любишь и уважаешь человека, с которым живешь, дорожишь его любовью, его доверием, изменить ему просто невозможно. Потому что тогда ты изменяешь не ему, а своим принципам, в конечном счете себе самому.
Если любишь и уважаешь человека, с которым живешь, дорожишь его любовью, его доверием, изменить ему просто невозможно. Потому что тогда ты изменяешь не ему, а своим принципам, в конечном счете себе самому.
NEW 13.12.02 22:42
в ответ primsky 13.12.02 19:28
Или человеком быть перестал?
пусть перестал.... толко кто я обезьяна? крокодил?
ещо лет 20 назад в маленком городке женитса на недевственнице считалось чем то зазорным а сегодня?
щас ты мне скажеш что ты , ты, а твоя, а я посмеюсь
посмотри на это с болшим масштабом откуда ид╦м и куда двигаемся
пусть перестал.... толко кто я обезьяна? крокодил?
ещо лет 20 назад в маленком городке женитса на недевственнице считалось чем то зазорным а сегодня?
щас ты мне скажеш что ты , ты, а твоя, а я посмеюсь
посмотри на это с болшим масштабом откуда ид╦м и куда двигаемся
NEW 15.12.02 21:04
в ответ Анонимыч 13.12.02 22:47
увы, я только в теории такая мудрая. Очень тяжело с чувством собственничества справится. Поэтому очень уважаю тех, кто может :) Не меньше уважаю и верных (по собственной воле!) людей!
Но продвигать такие идеи неподготовленному народу - дело рисковое. Ты пытаешься вытащить из стены ценностей человека основные нижние кирпичики. Вся конструкция начинает пошатываться, и человек инстиктивно сопротивлятся. И бросает в тебя камни :)
Но продвигать такие идеи неподготовленному народу - дело рисковое. Ты пытаешься вытащить из стены ценностей человека основные нижние кирпичики. Вся конструкция начинает пошатываться, и человек инстиктивно сопротивлятся. И бросает в тебя камни :)
NEW 17.12.02 22:58
eto sawisit ot haraktera 4eloweka.nekotorie ismenjajut bes ugrisenija sowesti,a nekotorie muajutza potom.ja naprimer ne smagla bi ismenitj,potomuschto u menja bi nerwi ne widirschali,ja bi stradala issa schlechtes gewissen.a wot prostitj ismenu ja bi smagla.biwaet i poxusche.naprimer dlja menja straschnej esli moj drug poljubit druguju i ujdöt k nej,4em esli perespit odin ras bes gefühlej,tagda polu4aetza menja promenjali na kawoto.kaneschna kaschdij dumajet poswoemu,no ja dumaju somnoj takowa ne slu4itza 4to ja ismenju,potomuschto potom ja ljubitj ne smagu. 
NEW 18.12.02 20:27
в ответ Анонимыч 13.12.02 22:42
А куда двигаемся? Согласно статистике "Шель" молодежь Германии вопреки своим "make love not war - flower power"-предкам движется совсем в другом направлении. Стремление к семье рука в руку с желанием найти любовь, дружбу и опору навсегда в одном партнере.
NEW 18.12.02 22:36
в ответ KurniKova 18.12.02 20:27
-....с желанием найти любовь, дружбу и опору навсегда в одном партнере.
-там перед словом партнер <gleichgeschlechtlich> нестояло?
бывает лож , бывает подлая лож и только потом ид╦т статистика ...
ПС а лож с мягким знаком надо писать или без?? забыл блин
-там перед словом партнер <gleichgeschlechtlich> нестояло?
бывает лож , бывает подлая лож и только потом ид╦т статистика ...
ПС а лож с мягким знаком надо писать или без?? забыл блин