Login
измена!!!
08.12.02 22:23
скажу сразу я отношусь тут к старшему семестру, может не совсем но..
трепались тут в одном топике про измену в семейной жизни , сложно спорить с людми которые моложе тебя на пару пятилеток
вот три случая из жизни ..
одна интернет-знакомая при встречи с ненавистью говорит о сво╦м супруге, применяет слова как скотина , сволоч но..изменить неможет, она ему верна..
один мой знакомый рано поженился, я знал их семью, знал что он не пропускал не одной юбки, и уних были сканадалы из за измены... 10 лет спустя я встретил уже в германии, она сильно больна , почти парализована ..
етот изменщик перевернул сво╦ нутро, нашол работу рядом ,доволно неквалфизированую, чтоб с работы можно было прибегать домой и помыть е╦... ( думаю поняли что помыть)
10 лет назад, я новичок в германии, семинар в Югенхерберге .. две группы JUSOS и Aussiedler
ночью у бара немец восторгаеца своей любимой , показывает фотографию , применяет слова как солотце, счастье ..и тд и тп... на мой вопрос а где она сейчас.. говорит: отдыхает с колегой, наши - как ? немец - да так, переспит завтра верноца и мы будим далше жить вместе, потому что я е╦ люблю и если ей хорошо то это меня радует ... в тот вечер я понял насколко я отстаю в развитии от этого парня ...
трепались тут в одном топике про измену в семейной жизни , сложно спорить с людми которые моложе тебя на пару пятилеток
вот три случая из жизни ..
одна интернет-знакомая при встречи с ненавистью говорит о сво╦м супруге, применяет слова как скотина , сволоч но..изменить неможет, она ему верна..
один мой знакомый рано поженился, я знал их семью, знал что он не пропускал не одной юбки, и уних были сканадалы из за измены... 10 лет спустя я встретил уже в германии, она сильно больна , почти парализована ..
етот изменщик перевернул сво╦ нутро, нашол работу рядом ,доволно неквалфизированую, чтоб с работы можно было прибегать домой и помыть е╦... ( думаю поняли что помыть)
10 лет назад, я новичок в германии, семинар в Югенхерберге .. две группы JUSOS и Aussiedler
ночью у бара немец восторгаеца своей любимой , показывает фотографию , применяет слова как солотце, счастье ..и тд и тп... на мой вопрос а где она сейчас.. говорит: отдыхает с колегой, наши - как ? немец - да так, переспит завтра верноца и мы будим далше жить вместе, потому что я е╦ люблю и если ей хорошо то это меня радует ... в тот вечер я понял насколко я отстаю в развитии от этого парня ...
NEW 09.12.02 10:24
in Antwort Анонимыч 08.12.02 22:23
Все поразному думают!!!
Но из этим тр╦х примеров, мне ни один не понравился!!!
Измена есть измена.. Я думаю это не простить никогда!!!
Сам то как к этому относишся???
Но из этим тр╦х примеров, мне ни один не понравился!!!
Измена есть измена.. Я думаю это не простить никогда!!!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 09.12.02 13:45
ну и чего теперь??
в первом варианте было бы лучше или честнее чтоб она изменяла и сволочью его кликала?? фигняяя! если верная, значит любит, уважает и все по списку.. а сволочь, тут хоть горшком назови, тока на плиту не ставь.
второй вариант - замаливание грехов молодости, что правда не каждому изменщику по плечу.
третий - извращенец! его к Дяденому дружку надо, который картинки ж╦нины на стенах развешивает!
все вместе - проза жизни, бяяяяя...! верным быть так же как и любить - дано не каждому, потому и ходят несчастные кобельки от юбочки к платьюшку
Ласточка, ласточка, мать твою так, я - орленок, какого хрена не отвечаешь?
в первом варианте было бы лучше или честнее чтоб она изменяла и сволочью его кликала?? фигняяя! если верная, значит любит, уважает и все по списку.. а сволочь, тут хоть горшком назови, тока на плиту не ставь.
второй вариант - замаливание грехов молодости, что правда не каждому изменщику по плечу.
третий - извращенец! его к Дяденому дружку надо, который картинки ж╦нины на стенах развешивает!
все вместе - проза жизни, бяяяяя...! верным быть так же как и любить - дано не каждому, потому и ходят несчастные кобельки от юбочки к платьюшку
Ласточка, ласточка, мать твою так, я - орленок, какого хрена не отвечаешь?
NEW 09.12.02 15:20
... всем тр╦м не хватает одного ... мужской гордости
NEW 10.12.02 14:13
третий - просто мудрый человек. Ей повезло :)
второй достоин уважения.
ну а первая... хм... если она считает это для себя правильным - кто может осудить? Одно непонятно - зачем ей с ним жить?
второй достоин уважения.
ну а первая... хм... если она считает это для себя правильным - кто может осудить? Одно непонятно - зачем ей с ним жить?
NEW 10.12.02 15:21
-.???????.Поиехал в Германию, супруга с дочькой остались
в России. Он с первых днеи занялся документами,
сделал вызов за 9 месяцев (не на воссоединение а нормальный)
Она с первых днеи после уезда мужа начала изменять.
за год с троими жила но потом вс╦таки приехала (беременая).
они жили дальше вместе, он даже чужую дочь воспитывал(он для не╦ саммый лутьший папа и он е╦ сильно любит)
Полтора года он уговаривал е╦ поиехать в Германию
о измене и не думал.
Как это назвать можно?
в России. Он с первых днеи занялся документами,
сделал вызов за 9 месяцев (не на воссоединение а нормальный)
Она с первых днеи после уезда мужа начала изменять.
за год с троими жила но потом вс╦таки приехала (беременая).
они жили дальше вместе, он даже чужую дочь воспитывал(он для не╦ саммый лутьший папа и он е╦ сильно любит)
Полтора года он уговаривал е╦ поиехать в Германию
о измене и не думал.
Как это назвать можно?
NEW 13.12.02 10:23
in Antwort M0NK 09.12.02 15:20
... не хватает одного ... мужской гордости
ага, особенно интернетной знакомой...
путаете вы что-то, батенька....
ага, особенно интернетной знакомой...
путаете вы что-то, батенька....
NEW 13.12.02 15:35
мне тебя жаль, если верхом развития ты считаешь отношения этого парня и его девушки...
покажи мне что здесь можно взять за мерку, на которую можно равняться, с чего здесь можно взять пример, где здесь жизнь и любовь? насколько я знаю последнее базируется на доверии, а у них похоже общее только постель, переспали и на этом все обязательства кончились..
нашел чему завидовать.

Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
покажи мне что здесь можно взять за мерку, на которую можно равняться, с чего здесь можно взять пример, где здесь жизнь и любовь? насколько я знаю последнее базируется на доверии, а у них похоже общее только постель, переспали и на этом все обязательства кончились..
нашел чему завидовать.
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
NEW 13.12.02 16:00
А что значит вообще измена?Человек принадлежит только сам себе и никто не имеет права что-то ему запрещать.И это личный выбор каждого с кем ему спать .Когда люди перестанут делать собственность из ближнего своего и начнут уважать его независимость,тогда никаких разговоров об изменах вообше не будет.
NEW 13.12.02 17:15
in Antwort romashka 10.12.02 14:13
Во во!!! Первую так вообще не понимаю! Лучше уж 3-й вариант тогда!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
NEW 13.12.02 19:28
"в тот вечер я понял насколко я отстаю в развитии от этого парня ..."
Я тебе прямо скажу - ты что сьел чего лишнего или перегрелся? Или человеком быть перестал?
Лучше уж я недоразвитым останусь
Я тебе прямо скажу - ты что сьел чего лишнего или перегрелся? Или человеком быть перестал?
Лучше уж я недоразвитым останусь
NEW 13.12.02 20:00
В каждой избушке свои финтифлюшки... Если им обоим такая ситуация подходит, да пожалуйста. Значит они оба этого достойны.
Если любишь и уважаешь человека, с которым живешь, дорожишь его любовью, его доверием, изменить ему просто невозможно. Потому что тогда ты изменяешь не ему, а своим принципам, в конечном счете себе самому.
Если любишь и уважаешь человека, с которым живешь, дорожишь его любовью, его доверием, изменить ему просто невозможно. Потому что тогда ты изменяешь не ему, а своим принципам, в конечном счете себе самому.
NEW 13.12.02 22:34
in Antwort NIAL 09.12.02 10:24
да понимаеш отношусь и вс╦... тобиш грешен иногда
вот только незнаю сволоч я или нет после этого
да понимаеш отношусь и вс╦... тобиш грешен иногда
вот только незнаю сволоч я или нет после этого
NEW 13.12.02 22:42
in Antwort primsky 13.12.02 19:28
Или человеком быть перестал?
пусть перестал.... толко кто я обезьяна? крокодил?
ещо лет 20 назад в маленком городке женитса на недевственнице считалось чем то зазорным а сегодня?
щас ты мне скажеш что ты , ты, а твоя, а я посмеюсь
посмотри на это с болшим масштабом откуда ид╦м и куда двигаемся
пусть перестал.... толко кто я обезьяна? крокодил?
ещо лет 20 назад в маленком городке женитса на недевственнице считалось чем то зазорным а сегодня?
щас ты мне скажеш что ты , ты, а твоя, а я посмеюсь
посмотри на это с болшим масштабом откуда ид╦м и куда двигаемся
NEW 13.12.02 22:45
in Antwort Trinity 13.12.02 15:35
NEW 13.12.02 22:54
in Antwort junge Katze 13.12.02 16:00
слово измена как раз мне и не нравитса
в немецком говорят fremdgehen- сходить с чужим
и никогда не скажут на это verrat - предательство, измена
а вообще тоже снимаю шляпу , мудро
в немецком говорят fremdgehen- сходить с чужим
и никогда не скажут на это verrat - предательство, измена
а вообще тоже снимаю шляпу , мудро
NEW 13.12.02 22:58
in Antwort marzial 13.12.02 20:00
вс╦ ты правилно говориш , моя тоже так думает 
нехочу тут зло сееть но не встречал мужиков которые не изменяют, кроме тех кто под каблуком или неможет
нехочу тут зло сееть но не встречал мужиков которые не изменяют, кроме тех кто под каблуком или неможет
NEW 14.12.02 13:46
in Antwort M0NK 09.12.02 15:20
А что это такое-гордость? Особенно,если речь идет о любимом тобой человеке.