Вход на сайт
ни что не сближаает людей-как танец
08.12.02 18:05
Сперва анехдот....Очередь в Гастрономе,давка...Девушка поворачивается к сздади стоящему мужику и говорит..-Мужчина,вы скоро умр╦те!!!
Почему.???!!!...- спрашивает охреневший мужик.
Я чувствую ваш конец!!!!! ...шепчет девушка.
............
а иеперь о главном!! Вчера ,бывшая супруга и е╦ подруга,вытащили меня в ночной клуб.Сидим ....,они пьют свои напитки ,я ем холодец.подваливает к нам какой то немец...и приглашает подругу на танец...Танцуют...и она ,посреди танца его кидает ,возращается за столик, вся красная и шепчет " Фу...у этого мужика встал член!!
фу!! какая гадость...мерзость!! фу..он начал меня прижемать к себе...глазки заблестеди...фу...
!!!" и побежала мыть руки!!
ну...с моей мужской точки зрения ..ничего особенного и не произошло...хотя у меня такого ниразу не было!!! в смысле во время танца..хе..хе.
Ну а ваша реакция, уважаемые форумчанки???
Почему.???!!!...- спрашивает охреневший мужик.
Я чувствую ваш конец!!!!! ...шепчет девушка.
............
а иеперь о главном!! Вчера ,бывшая супруга и е╦ подруга,вытащили меня в ночной клуб.Сидим ....,они пьют свои напитки ,я ем холодец.подваливает к нам какой то немец...и приглашает подругу на танец...Танцуют...и она ,посреди танца его кидает ,возращается за столик, вся красная и шепчет " Фу...у этого мужика встал член!!
ну...с моей мужской точки зрения ..ничего особенного и не произошло...хотя у меня такого ниразу не было!!! в смысле во время танца..хе..хе.
Ну а ваша реакция, уважаемые форумчанки???
NEW 08.12.02 18:53
Ну с кем не бывает! А может просто она в его вкусе, женщина его мечты в дал╦кой юности, пахло от не╦ чем-то таким, что заставило его вспомнить незабываемый момент из его жизни, да миллион причин для возбуждения может быть. Ну значит ОН ещ╦ живой и может...Нормально это, чего ж фукать-то? 
в ответ жил был я 08.12.02 18:05
NEW 08.12.02 20:16
Сперва вот про что...
Однажды мне сказали, что мужчина при виде танцующей девушки/женщины, делает для себя уже "определ╦нные выводы", а именно понаблюдав иль просто посмотрев на е╦ силует в танце......какова она в постеле...
...правда такое нет?!...а..мужчины)))
а теперь о главном...
Со мной такое тоже приключалось несколько раз
....нуу не со мной, а с тем, кто со мной танцевал))
...тока у меня почему то в те моменты...смелости не хватало
...взять "его" и посреди танца кидануть....Реакция? Ощущения?!....было очень, очень стыдно, как будто я чего то натворила)))....я старалась побыстрей отодвинуться...и считала секунды...чтоб побыстрей песня закончилась....
а теперь о главном...
Со мной такое тоже приключалось несколько раз
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.12.02 20:40
А я вот танго люблю - баян так нежно... там-пам пам пам, тарара там пам пам пам...
И вообще, если я с какой девкой танцевать собираюсь - так я ее сразу в ватерклозет посылаю места там разные помыть да и руки тоже.. А то не доглядишь - энтими руками немытыми мне в штаны залезть наровит - как почуствуют мою силу мужскую! А не гигеенично это - грязными руками да в воскресные портки!
Cognito Ergo Sum!
И вообще, если я с какой девкой танцевать собираюсь - так я ее сразу в ватерклозет посылаю места там разные помыть да и руки тоже.. А то не доглядишь - энтими руками немытыми мне в штаны залезть наровит - как почуствуют мою силу мужскую! А не гигеенично это - грязными руками да в воскресные портки!
*sic transit gloria mundi
NEW 08.12.02 20:55
в ответ AlterEgo 08.12.02 20:15
Кстати...мне тут приполнился случай ...что то подобное случилось и со мной
Ну это было ещ╦ ыв презывном возрасте ,в военкамате на мед-комисии.
..нас выстроили.презывников в коридаре, стоим в трусах, ..заходит молодая мед сесричка , засмущалась и говорит...Снимите трусы....Ну мы хором... !Да нуууууу!!?? ещй чего!!!!!!!..." она выбежала...возращается со старшеной ..Он...нахмурил брови и скомандовал "СНЯТЬ!!! трусы...одеть...снять.....одеть...снять....одеть...СНЯТЬ!!.
стоим ....Заходит медсестра опять.."Ребята...оголите головки!!" .....Ну мы опять.."Ни хрена себе!!!! да пошла ты!!"...она в сл╦зы и опять побежала за старшеной...Тот заходит и командует Оголить головку ,закрыть головку,оголить,закрыть ,оголить,закрыть...ДЯдя !!! почему зачастил???????!!!!!!!!!!!!!!!
...молодой ведь был
..нас выстроили.презывников в коридаре, стоим в трусах, ..заходит молодая мед сесричка , засмущалась и говорит...Снимите трусы....Ну мы хором... !Да нуууууу!!?? ещй чего!!!!!!!..." она выбежала...возращается со старшеной ..Он...нахмурил брови и скомандовал "СНЯТЬ!!! трусы...одеть...снять.....одеть...снять....одеть...СНЯТЬ!!.
стоим ....Заходит медсестра опять.."Ребята...оголите головки!!" .....Ну мы опять.."Ни хрена себе!!!! да пошла ты!!"...она в сл╦зы и опять побежала за старшеной...Тот заходит и командует Оголить головку ,закрыть головку,оголить,закрыть ,оголить,закрыть...ДЯдя !!! почему зачастил???????!!!!!!!!!!!!!!!
...молодой ведь был