Login
это ни есьть ХОРОШО!!
NEW 06.12.02 21:17
in Antwort Raechka 06.12.02 20:30
женидьба наклёвывается!(какая там по счету... все никак не поженимся
Дак и штой с тово? Век живи - век жанись.
а Коммунизма нам не указ! она где-то по европе рыщет...
Дак а мы с табою хде, РаюнЬ, в Афреке штоли?
Щас припрёцца и спросит тута, чо мы делали до 1917-го ходу, ну а ты чож скажыш? Што ат ляктрийчевства в кулацкам амбаре пряталась?
Дак и штой с тово? Век живи - век жанись.

а Коммунизма нам не указ! она где-то по европе рыщет...
Дак а мы с табою хде, РаюнЬ, в Афреке штоли?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 06.12.02 21:22
in Antwort Мущщщина 06.12.02 21:17
ну уж коли спросит, то по всей форме и ответишь: не виноватый я! баба с пути истинного сбила! а я тихонэчко за спинкой отстоюсь! Глядишь и ничего... проскочит она со своим 17-ым! 

NEW 06.12.02 21:49
in Antwort Raechka 06.12.02 21:22
тихонэчко за спинкой ? Вот фсе вы такия, вот и жанись на вас опосля етава!
Нет штоб супруха иле сужынава телом сваим прикрыть и атстаять, када гром хрянет
- дык наабарот тока в теньке атстаяцца фс╦ наравите, а мужин╦к за вас фс╦-та и расхл╦бывай!
Пака к ляктрийчевству не спадобишся взамуж не вазьму!

Нет штоб супруха иле сужынава телом сваим прикрыть и атстаять, када гром хрянет

Пака к ляктрийчевству не спадобишся взамуж не вазьму!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 06.12.02 21:54
in Antwort Мущщщина 06.12.02 21:49
начинаааается!!!!
вот таким же макаром наши предидущие жанидьбы и накрылись медным тазом!
Тебе лишь бы пошуметь! 
ты подумай, я сподоблюсь к лепестричеству, но расхлёбывать то усё-равно тебе! тут, брат, как не крути!
так что давай молнии свои против врагов лютых прибереги! 
кстати, я что-то подзабыла, что там под лестричеством изначально подразумевалось то? фонарь, али есчо диковина кака?

ты подумай, я сподоблюсь к лепестричеству, но расхлёбывать то усё-равно тебе! тут, брат, как не крути!

кстати, я что-то подзабыла, что там под лестричеством изначально подразумевалось то? фонарь, али есчо диковина кака?

NEW 06.12.02 22:36
in Antwort Raechka 06.12.02 21:54
Да чёй та мине та фсё расхлёбывать та? Што женчин в акруге мало што ли?
что там под лестричеством изначально подразумевалось то? фонарь, али есчо диковина кака?
Стихия ента такая
Двежение елихтронаф па провалаке. Ат плюйса к минусу, знач, во.. Законы Фарадея знаш? От их и фанарь работаит. Раз в машинустраению тащицца ушла, должна знать та?

что там под лестричеством изначально подразумевалось то? фонарь, али есчо диковина кака?
Стихия ента такая

Двежение елихтронаф па провалаке. Ат плюйса к минусу, знач, во.. Законы Фарадея знаш? От их и фанарь работаит. Раз в машинустраению тащицца ушла, должна знать та?

06.12.02 22:46
in Antwort Мущщщина 06.12.02 22:36
да на фига мне стихия энта, коли мне ее за весь род мужицкий хлебать??
ты вон сладко пристроился, тетеньки за тебя по лектричеству шуршат! так ты им от меня кланяйся , с сердешным приветом! 
а машиноустройство - дело тонкое, туда не кажного тракториста пустят!
так что энто две разны разницы!

а машиноустройство - дело тонкое, туда не кажного тракториста пустят!
так что энто две разны разницы!

NEW 06.12.02 23:19
in Antwort Raechka 06.12.02 22:46
Чаво хлябать? Не панять мне чота без 300 грамм?
Да, ашибачка тама у миня: ат минуса к плюсу, во. Представляш сибе процесик то? Эта типа как сперматазоеды по прибору маему тикут ф тибя примерно. Х тваим плюсам. Тока ат этава есчо динама работаит и калёса крутяца Правадники, полуправадники фсякие, карбураторы, каропка пиридач там... Фанари светят! Вот ета жись!
А тётиньки пущай шустрят, им палезна, им килохрамы сбрасывать нада патамушта сало жрут и в одежду ни влизают.
Ну привет тама трахтаристам ат миня

Да, ашибачка тама у миня: ат минуса к плюсу, во. Представляш сибе процесик то? Эта типа как сперматазоеды по прибору маему тикут ф тибя примерно. Х тваим плюсам. Тока ат этава есчо динама работаит и калёса крутяца Правадники, полуправадники фсякие, карбураторы, каропка пиридач там... Фанари светят! Вот ета жись!

А тётиньки пущай шустрят, им палезна, им килохрамы сбрасывать нада патамушта сало жрут и в одежду ни влизают.

Ну привет тама трахтаристам ат миня

NEW 06.12.02 23:41
мне тожа не понятственно, хоть и
.... ты про ляктричество, а я про манну кашу!

а т╦тинек не обижай! а в чью одежду она не влазяют? и откуда у тебя столька сала? бяяяяяяя.... уж лучше картофанчиком жаренным фигуру наедать!
трактористкам и их трактар╦рам приветы от тебя выпишу пэрсонально!
in Antwort Мущщщина 06.12.02 23:19

а т╦тинек не обижай! а в чью одежду она не влазяют? и откуда у тебя столька сала? бяяяяяяя.... уж лучше картофанчиком жаренным фигуру наедать!

трактористкам и их трактар╦рам приветы от тебя выпишу пэрсонально!

NEW 07.12.02 00:06
in Antwort Raechka 06.12.02 23:41
За преветы блахадарствуим
Так ты в липестрийчействе ентой разабралася типеря? Лампочку Ильеча от хранённава стаканА атличить сумеешь?
Ну, вот, знач я хароший пидагог
Тётинек я не абижаю и завсигда любому дядиньке придпачту. Не влазют ани уже не то шо в сваю, а дажы в маю адежду
Жрут фсё падряд
Панять их можна: фкусна фсётаки да и сил для секса со мной им набирацца нада
А сало фсё ат свинюшек
Ну, исчо па адной?
Сдаровье папы, мамы и Герхарта Щрёдира!

Так ты в липестрийчействе ентой разабралася типеря? Лампочку Ильеча от хранённава стаканА атличить сумеешь?
Ну, вот, знач я хароший пидагог

Тётинек я не абижаю и завсигда любому дядиньке придпачту. Не влазют ани уже не то шо в сваю, а дажы в маю адежду

Панять их можна: фкусна фсётаки да и сил для секса со мной им набирацца нада

А сало фсё ат свинюшек

Ну, исчо па адной?

Сдаровье папы, мамы и Герхарта Щрёдира!

NEW 07.12.02 00:20
in Antwort Мущщщина 07.12.02 00:06
и где ж ты таких прожорливых т╦тинек находишь?
а с липестричеством ..хех... мозговы извилины покинули меня в одночасье!
ну... есчо по одной...
а там глядишь и мозг вернеться! 

а с липестричеством ..хех... мозговы извилины покинули меня в одночасье!
ну... есчо по одной...

NEW 09.12.02 11:37
in Antwort Raechka 07.12.02 00:20
Да мине тётинек пражорливых и искать та ни нада - сами набигают и пажирают фсё падрят как саранча, на них не напасёсся
А тваи извилены та чиво тама, вирнулися уже? Валнуюся я за них очинно а то ить в мущщинностраенью без них та не пустят и прападёш низа хрошик

А тваи извилены та чиво тама, вирнулися уже? Валнуюся я за них очинно а то ить в мущщинностраенью без них та не пустят и прападёш низа хрошик