Вход на сайт
Помогите !
06.12.02 18:30
Здравствуйте, сами не местные в Германию приехали недавно, многого не знаем, может кто сможет помочь ? Дело в том, что, мне положено иметь пейсы, а они у меня очень рыжие, хотя я сам не рыжий. Я тут познакомился с одной девушкой, и даже можно сказать влюбился. Но, а она говорит, что станет моей, если я пейсы сбрею, и вообще стану одеваться как местный, перестану носить свои дурацкие халаты и маленькие шапочки. Но мне нельзя !! Неужели это так важно, как одет человек ? а не какая у него дуща ? Или в этом обществе духовность не нужна, нужны только эти мерседесы и каждый месяц новые шмотки ? Что же делать ?
NEW 06.12.02 18:47
в ответ Donnerwettermann 06.12.02 18:30
... я вот тоже думал поначалу ... как привычно ... в телогреечке, валенках, ватных штанах и ушанке ходить хотел ... но осоветовали добрые люди ... врачу показали, а врач сказал: " Сними, сопреешь" ... хороший человек ... век его помнить буду ... немец, а по-русски знает 

NEW 06.12.02 19:05
в ответ Donnerwettermann 06.12.02 18:30
положено - имейте!
не положено - не имейте!
уж раз девушка вас в халате и в кепочке полюбила! то и пейсы тоже переварит! так что нечего тут
(а может ей рыжина ваша пейсовская глаз режет! а сам Вы какой?)
Ласточка, ласточка, мать твою так, я - орленок, какого хрена не отвечаешь?
не положено - не имейте!
уж раз девушка вас в халате и в кепочке полюбила! то и пейсы тоже переварит! так что нечего тут

(а может ей рыжина ваша пейсовская глаз режет! а сам Вы какой?)
Ласточка, ласточка, мать твою так, я - орленок, какого хрена не отвечаешь?
NEW 06.12.02 19:08
в ответ M0NK 06.12.02 19:02
Может быть, я конечно привыкну и смогу со временем приспособится, но знаете, я уже достаточно немолодой, и к сожалению, так получилось, что в браке не был..., всё думал-мечтал, что вот в свободной стране без этих страшных предрассудков (ну, вы знаете как там было..), наконец смогу обрести семейное счастье....А тут такой неожиданный поворот...
NEW 06.12.02 19:15
в ответ Svetunchik 06.12.02 19:05
да, конечно "шапочка" И зря вы так. Это не просто головной убор, это гораздо больше, но не стану об этом здесь пожалуй.... Просто хочу сказать, удивляюсь, что когда рэппер какой-нибудть бездумно тюбитейку напялит, то ему - можно, а когда костюм соответствует идеи - то все удивляются....