Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nata1976
NEW 05.12.02 21:55
в ответ nata1976 05.12.02 21:36
бывает конечно ,,,но в основном проходит ..потому что никто не собирается или боиться бросить своего мужа или жену ..(я брошу а она не бросит , вот и останусь один, и наоборот)
или же потом когда страсть проходит , когда так сказать "" выгуляешь "" свое..то проходит увлечение , и роман тоже заканчивается ..
А бывает и такое ,что потом эти люди живут вместе счастливы( но такое встречается наверняка давольно редко)
Чаще всего ломается минд одна из семеи , а может быть даже и обе ...
остаются мин 4 разочарованных человека и разбитыми сердцами, а если в семьях ещо и деткки есть то ещо и они потом страдают...
Не могу советовать , сама тогда не удержалась от соблазна ,,но у меня дома в моеи семье не было все хорошо,не было детеи , в его семье (как он говорил тоже было все не сладко, хотя жена у него красавитца была , я не могла понять чего он от меня хочет,он говорил что любит . влюбилась и я)..
потом началось хождение по мукам ..надо было придумывать всякие отмазки ,чтоб из дома смыться и т.п.
ну в конечном итоге я с ним через год расстслась , с мужем тоже потом не смогла жить дальше , ушла от него ,,,...
так что подумаите очень очень хорошо ..
может это просто увлечение ????
не ломаите сердец !!!
ну или делаите все это молча ,чтоб другои не знал.
В таких случаях всегда ктото страдает !!!
или же потом когда страсть проходит , когда так сказать "" выгуляешь "" свое..то проходит увлечение , и роман тоже заканчивается ..
А бывает и такое ,что потом эти люди живут вместе счастливы( но такое встречается наверняка давольно редко)
Чаще всего ломается минд одна из семеи , а может быть даже и обе ...
остаются мин 4 разочарованных человека и разбитыми сердцами, а если в семьях ещо и деткки есть то ещо и они потом страдают...
Не могу советовать , сама тогда не удержалась от соблазна ,,но у меня дома в моеи семье не было все хорошо,не было детеи , в его семье (как он говорил тоже было все не сладко, хотя жена у него красавитца была , я не могла понять чего он от меня хочет,он говорил что любит . влюбилась и я)..
потом началось хождение по мукам ..надо было придумывать всякие отмазки ,чтоб из дома смыться и т.п.
ну в конечном итоге я с ним через год расстслась , с мужем тоже потом не смогла жить дальше , ушла от него ,,,...
так что подумаите очень очень хорошо ..
может это просто увлечение ????
не ломаите сердец !!!
ну или делаите все это молча ,чтоб другои не знал.
В таких случаях всегда ктото страдает !!!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.12.02 23:46
в ответ no ANGEL 05.12.02 21:55
спасибо за ответ!у меня есть все о чем бы я только могла мечтать, у него тоже ,он очень обеспеченный человек .да и не в этом дело уже 2 месяца я не могу спокойно спать, он тоже я вижу по нему, он страдает и это не прихоть...притащил мне кольцо обручальное...одел... у нас с ним ничего не было ...муж узнает- убьет,а я не могу его из головы выкинуть...был бы муж -урод так не задумываясь вс╦ бросила так муж у меня нормальный !!!!бросить и забыть надо а я пока не могу....
NEW 06.12.02 01:15
в ответ nata1976 06.12.02 00:07
Да, любовь ваша действительно в рамки социокультурных норм не вписывается. Поэтому и хочется выговориться - конфликт изнутри раздирает, а некому - в тайне все надо держать. Подругам не скажешь, родственникам тоже... 
Но здесь и вправду только терпение и время поможет решить проблему, каким бы ни было это решение.

Но здесь и вправду только терпение и время поможет решить проблему, каким бы ни было это решение.

NEW 06.12.02 01:28
в ответ maarja 06.12.02 01:15
это вс╦ равно вс╦ неправильно но так хочется побыть в сказке красивые букеты .красивые слова .но глаза не могут врать они выдают вс╦ что у человека на душе!.почему мой муж на меня так не смотрит ,как он ?!просто когда человек рядом к нему привыкаешь ...дружба ,да но тех острых ощущений нет...а хочется .у каждого своя судьба и если уж так случилось,значит это кому то нужно...
NEW 06.12.02 04:19
в ответ nata1976 06.12.02 01:28
В жизни ничего просто так не происходит. Отпустите вашу любовь, не прячтесь, не скрывайтесь, дайте ей свободу Не подстраивайте вашу жизнь под чужие мнения.И то что ты замужем еще ничего не значит.Ты ничъя не собственность.А жить по стадным законам, кем то и когдато придуманным ,страшно и не нужно.Решение принимай сама.Слабый плывет по течению ,а сильный сам выбирает дорогу. Я желаю вам счастъя и удачи.
NEW 06.12.02 08:41
в ответ Пъер 06.12.02 04:19
Если ты любишь, то люби открыто.
Двадцать монахов и одна мoнахиня по имени Эсюн занимались медитацией y некоего дзенского учителя. Эсюн была очень миловидной, не смотря на то, что ее голова была острижена, а одежда очень скромна. Несколько монахов тайно влюбились в нее. Один из них написал ей любовное послание, настойчиво требуя встречи наедине.
Эсюн ответила. На следующий день учитель проводил занятия с группой, и когда они были окончены, Эсюн встала. Обращаясь к тому, кто написал ей, она сказала:"Если ты действительно любишь меня, подойди и обними меня".
одна из "101 дзенских историй"
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
Двадцать монахов и одна мoнахиня по имени Эсюн занимались медитацией y некоего дзенского учителя. Эсюн была очень миловидной, не смотря на то, что ее голова была острижена, а одежда очень скромна. Несколько монахов тайно влюбились в нее. Один из них написал ей любовное послание, настойчиво требуя встречи наедине.
Эсюн ответила. На следующий день учитель проводил занятия с группой, и когда они были окончены, Эсюн встала. Обращаясь к тому, кто написал ей, она сказала:"Если ты действительно любишь меня, подойди и обними меня".
одна из "101 дзенских историй"
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 06.12.02 11:01
в ответ M0NK 06.12.02 10:48
Я ленивый... Полчаса и все финишируют
.. А ты говоришь марафон или 6 часов гулять... 
Кстати, в этом кайф туризма - топаешь N часов с рюкзаком офигительным.. Потом садишся под деревом, как Будда, и просветляешся... И книг никаких по буддизму читать не надо...
И вообще, оказывается день не только двигатель прогресса, но еще и главный источник жизни на земле

Make Love, Not War!

Кстати, в этом кайф туризма - топаешь N часов с рюкзаком офигительным.. Потом садишся под деревом, как Будда, и просветляешся... И книг никаких по буддизму читать не надо...

И вообще, оказывается день не только двигатель прогресса, но еще и главный источник жизни на земле

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 06.12.02 11:56
в ответ M0NK 06.12.02 10:48
<кстати ... эти глюксгефюли у меня так-же появляются, когда марафон бегу, или после 250-го км на велике, или после 6 часовой прогулки ... голова "отлетать" начинает ... медитировать хорошо ... и дети не рождаются>
как точно !
у меня тоже ( ну от других дел, но это не важно)
совет автору - отвлекись , увлекись чем либо.
знаю что трудно...
найди удовольствие в другом деле. пообшайся с другими
мужчинами .
и подожди пару месяцев. попробуй с ним какое то время не
встречаться ( но не ссориться)
а потом посмотриш ,что вы будете чувствовать при встрече.
конечно самый лучший совет - это пожить пару месяцев вместе
или денег попросить
но в случаю замужних это не вариант.
а мужу не говори.
знаеш это часто бывает, после таких вот увлечений и последуюших разочарований, даже нелюбимый муж таким
замечательным кажеться....
как точно !
у меня тоже ( ну от других дел, но это не важно)
совет автору - отвлекись , увлекись чем либо.
знаю что трудно...
найди удовольствие в другом деле. пообшайся с другими
мужчинами .
и подожди пару месяцев. попробуй с ним какое то время не
встречаться ( но не ссориться)
а потом посмотриш ,что вы будете чувствовать при встрече.
конечно самый лучший совет - это пожить пару месяцев вместе
или денег попросить

но в случаю замужних это не вариант.
а мужу не говори.
знаеш это часто бывает, после таких вот увлечений и последуюших разочарований, даже нелюбимый муж таким
замечательным кажеться....
NEW 06.12.02 18:36
в ответ tatarin_0 06.12.02 13:04
... ну почему-же ... представь ... девушка жив╦т в деревне, например Красные Подсолнухи, где телефона-то нет ... любовник, в соседней деревне, допустим Большие Петушки ... до райцентра 100 км на тракторе ... она поехала к сестре в столицу или Питер какой на две недели ... сестра замужем за инженером ... дома электронная вычислительная машина, сканирующее устройство и средство связи ... вот и пользуется моментом красавица ... вс╦ даже очень реально

NEW 06.12.02 19:07
в ответ nata1976 05.12.02 23:46
В ответ на
был бы муж -урод так не задумываясь всё бросила так муж у меня нормальный !!!!
Слава Б-гу, нормальных не бросают. Мне лично легче стало. Стало быть я в одиночестве не умру. Чем мне ислам нравится, так это тем, что четырёх жён пережить сложно. То есть перед смертью на 4 кружки воды всегда расчитывать можно.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
был бы муж -урод так не задумываясь всё бросила так муж у меня нормальный !!!!
Слава Б-гу, нормальных не бросают. Мне лично легче стало. Стало быть я в одиночестве не умру. Чем мне ислам нравится, так это тем, что четырёх жён пережить сложно. То есть перед смертью на 4 кружки воды всегда расчитывать можно.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
NEW 06.12.02 20:19
в ответ Я здесь случайно 06.12.02 19:19
Классификация Женщин по
Аланату Абу-Антон Искандеру ибн-Анату аль-Уралы
известному среди франков, как Искандер Анат-оглы Аюпов
Первая из женщин, что нужна мужчине - Стройна и красива, е╦ слова сладки, как м╦д, и остры, как осиное жало, она настолько умна, что каждый видит мудрость е╦ мужчины. Она - лучшее из его сокровищ, ибо она талисман его славы и положения. Славен муж, обладающей такой женщиной! Имя ей Аль Гаухар.
Вторая из женщин, что нужна мужчине - не видна другим, но ласковые руки е╦ - тень в жаркий полдень; речь е╦ - тишина утреннего леса; время, провед╦нное с ней, подобно дыму кальяна... Радостен муж, обладающий такой женщиной! Имя ей Ай-Гуль.
Третья из женщин, что нужна мужчине - строга и разумна, е╦ дыханием согрет дом мужчины холодной зимней ночью, е╦ сердце бь╦тся над головой старшего сына, в момент, когда обретает он душу. Спокоен и уверен муж обретший такую женщину! Имя ей Суук-Су.
Четв╦ртая из женщин, что нужна мужчине - то весела, то печальна; то мудра, то наивна; нес╦т то сладкую боль, то горькую радость. Она мала и беззащитна на столько, что умещается на ладони своего мужчины, но такова е╦ сила, что ладонь эта поднимает е╦ Выше Солнце, к самым
прекрасным зв╦здам... Великим будет муж обладающий такой женщиной! Имя е╦ .... А зачем Вам е╦ имя - это моя Женщина !
Толковый восточный словарь для бестолковых европейских читателй.
Абу-Антон - имя сына в полном арабском имени
Аланат - непереводимое ни с арабского ни на арабский очень восточное имя.
Ибн-Анат - имя отца в полном арабском имени
Искандер - псевдоним Александра Македонского в тамошних эмиратах
аль_Уралы - место рождения в полном арабском имени
франки - все не арабы y арабов
Анат-оглы - отчество y тюркоязычных народов
Аю - медведь - y тех же тюркоязычных, и дальше тоже по ихнему вс╦
Аль Гаухар - алмаз
Ай-Гуль - буквально Лунный цветок, кувшинка - в контексте цветок ночи
Суук-су - чистая вода
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
Аланату Абу-Антон Искандеру ибн-Анату аль-Уралы
известному среди франков, как Искандер Анат-оглы Аюпов
Первая из женщин, что нужна мужчине - Стройна и красива, е╦ слова сладки, как м╦д, и остры, как осиное жало, она настолько умна, что каждый видит мудрость е╦ мужчины. Она - лучшее из его сокровищ, ибо она талисман его славы и положения. Славен муж, обладающей такой женщиной! Имя ей Аль Гаухар.
Вторая из женщин, что нужна мужчине - не видна другим, но ласковые руки е╦ - тень в жаркий полдень; речь е╦ - тишина утреннего леса; время, провед╦нное с ней, подобно дыму кальяна... Радостен муж, обладающий такой женщиной! Имя ей Ай-Гуль.
Третья из женщин, что нужна мужчине - строга и разумна, е╦ дыханием согрет дом мужчины холодной зимней ночью, е╦ сердце бь╦тся над головой старшего сына, в момент, когда обретает он душу. Спокоен и уверен муж обретший такую женщину! Имя ей Суук-Су.
Четв╦ртая из женщин, что нужна мужчине - то весела, то печальна; то мудра, то наивна; нес╦т то сладкую боль, то горькую радость. Она мала и беззащитна на столько, что умещается на ладони своего мужчины, но такова е╦ сила, что ладонь эта поднимает е╦ Выше Солнце, к самым
прекрасным зв╦здам... Великим будет муж обладающий такой женщиной! Имя е╦ .... А зачем Вам е╦ имя - это моя Женщина !
Толковый восточный словарь для бестолковых европейских читателй.
Абу-Антон - имя сына в полном арабском имени
Аланат - непереводимое ни с арабского ни на арабский очень восточное имя.
Ибн-Анат - имя отца в полном арабском имени
Искандер - псевдоним Александра Македонского в тамошних эмиратах
аль_Уралы - место рождения в полном арабском имени
франки - все не арабы y арабов
Анат-оглы - отчество y тюркоязычных народов
Аю - медведь - y тех же тюркоязычных, и дальше тоже по ихнему вс╦
Аль Гаухар - алмаз
Ай-Гуль - буквально Лунный цветок, кувшинка - в контексте цветок ночи
Суук-су - чистая вода
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!