Вход на сайт
...изменяла чтобы спасти любовь
NEW 05.12.02 11:58
а мы когда то ссорились?)))
Помоему каждый высказывал свою точку зрения....ни больше ни меньше(пожала плечами).Мы с вами не близкие друзья чтобы я или вы переживали изза несовпадений мнений))
Так что

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ kate_unknoun@ 05.12.02 00:05

Помоему каждый высказывал свою точку зрения....ни больше ни меньше(пожала плечами).Мы с вами не близкие друзья чтобы я или вы переживали изза несовпадений мнений))
Так что

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.12.02 14:14
в ответ voland2002 03.12.02 23:56
Вот вот это в Германии все (по4ти)такие стали морду никому набить нельзя, думаеш о том 4то он сразу в полицию побезит, шмерзенгелд и т.д. Денег им все мало. Вот бивает и терпиш от всякой мрази 

NEW 05.12.02 14:33
в ответ Svetunchik 05.12.02 14:24
Так в окошке уже зима, чего душу то себе арбузами травить))
А сейчас желания все больше новой картинке соответствуют - Трижды ничего)))
А сейчас желания все больше новой картинке соответствуют - Трижды ничего)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.12.02 14:41
в ответ Svetunchik 05.12.02 14:36
На то они и мои желания - чтобы делать с ними то что душа пожелает)))
А чего это вы так распереживались за несьеденные арбузы, да за мои желания?
А чего это вы так распереживались за несьеденные арбузы, да за мои желания?
NEW 05.12.02 14:56
в ответ Ланик 05.12.02 14:41
как Вы уже выше отметили, мы с Вами не близкие друзья, чтобы переживать друг за друга, верно? 
у кого-то возникают вопросы, он их задает, получает ответ, вот и все.
иногда это получается, как в Вашем девизе - друг другу мешаем жить, но на то она и жизнь, всегда найдется кто-то "мешающий"

у кого-то возникают вопросы, он их задает, получает ответ, вот и все.
иногда это получается, как в Вашем девизе - друг другу мешаем жить, но на то она и жизнь, всегда найдется кто-то "мешающий"

NEW 05.12.02 15:34
удивительно.....у меня почемуто к вам вопросов кроме вышеозначенного небыло и дальше невозникает....
в ответ Svetunchik 05.12.02 14:56

05.12.02 15:53
если мне неизменяет память я еще ниразу непосредственно к вам необращалась первая, а уж тем более с вопросами))))))))
Это все вам неймется)))))))
в ответ Svetunchik 05.12.02 15:45

Это все вам неймется)))))))
NEW 05.12.02 16:16
в ответ Svetunchik 05.12.02 16:09
Девушка, как то в другом постинге вам емко и коротко кто то сказал - Отстань липучка)))Присоединяюсь)))

NEW 05.12.02 16:58
в ответ M0NK 05.12.02 16:29
на пятиклассника говоришь?!..дык это же получается......а подружек за соблазнение несоверщеннолетних..ничего им не было?! 
Вот видишь,а ты говоришь женщины (многие ЕСТЬ нехорошие), а она то из тебя мужичину то сделала,а то б так мож и осталсЮ бы навсегда....мальчиком))) И говорили б девочки тогда: А слыхали, что Сер╦жа-одуванчик-пятиклассник вчера..........
?

Вот видишь,а ты говоришь женщины (многие ЕСТЬ нехорошие), а она то из тебя мужичину то сделала,а то б так мож и осталсЮ бы навсегда....мальчиком))) И говорили б девочки тогда: А слыхали, что Сер╦жа-одуванчик-пятиклассник вчера..........

Боже, до чего же я романтична. (с)