Вход на сайт
... только не плачьте
05.12.02 11:41
... у меня огромная проблемма:
... я люблю носить маленькие шапочки ... поетому брею голову ... почти наголо ... чтобы волосы не вылезали ... женщинам это не нравится ... говорят, что моя лысина их не возбуждает ... да и к психиатору без шапочки стыдно пойти ... что делать? ... посоветуйте
... я люблю носить маленькие шапочки ... поетому брею голову ... почти наголо ... чтобы волосы не вылезали ... женщинам это не нравится ... говорят, что моя лысина их не возбуждает ... да и к психиатору без шапочки стыдно пойти ... что делать? ... посоветуйте
NEW 05.12.02 11:46
в ответ M0NK 05.12.02 11:41
Не плачь, Сереженька, очень короткая стижка- это безумно сексуально!
Я помню, с одним парнем (супер был парень, до сих пор забыть не могу
) рассталась только из-за того, что его длинные волосы постоянно мне в глаза лезли, и не только в глаза..
и вообще по квартире повсюду валялись..
ужас какой.. 
NEW 05.12.02 11:52
Психиатр и голова? совместиомост...какая???...ну да ладно..дружи с девушками а не с женщнинами...тогда и психиатр не нужен будет останешся при шапочке лысине.и девушке..........как по мне так лысино приколно как кате сказала по дому волосы не валяются..если они бы выпадывали да и столко плюсов нинадо ка парикмахеру ни надо шампун..ни надо всякие там гели лаки.....ни надо фен.ужас столко всего.....ты просто находка и кто это осмелился сказат что лысина не возбуждает????
NEW 05.12.02 13:10
дык в этом деле вс╦ от мужчины зависит. на некоторых мужиках лысина/бритая голова ой как сексуально смотрится

а по поводу психиаторов: мужчина психиатр - не мужчина, а женщина психиатр - не психиатр
. так что выбирай парик любого цвета и смело на при╦м к этому непонятному бесполому существу неопредел╦нной профессии шастай
а по поводу психиаторов: мужчина психиатр - не мужчина, а женщина психиатр - не психиатр
NEW 06.12.02 10:12
в ответ MIURA 06.12.02 10:03
Ну, Миурк, ты и сказанула... представляешь себе лысого вампира
? Ужасть - весь такой аристократичный, бледный, кроваво-алые губы... и вдруг - лы-ы-ы-ы-ысый... 99% потенциальных жертв от такого в ступор впадут... от хохота... и как такую умирающую от хохота жертву кусать? Ты смогла бы че-нить есть, если б оно тебе в лицо хохотало?

Она была актрисою,
Но абсолютно лысою -
Ей ни один парик не налезал...
Какая там Каренина -
Играла только Ленина,
Но с Лениным театр завязал...
Актрисы доля нелегка
В роли колобка! (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Она была актрисою,
Но абсолютно лысою -
Ей ни один парик не налезал...
Какая там Каренина -
Играла только Ленина,
Но с Лениным театр завязал...
Актрисы доля нелегка
В роли колобка! (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 06.12.02 10:55
Как я тебя понимаю

Вот и у меня такие проблемы... Хожу косматый, "на ушах висит", и в поле зрения попадают... А все знакомые девушки при моих словах а не постричься ли мне, сразу протестовать начинают... Придется вот скоро косичку заплетать...
Есть правда одна знакомая - как увидит - за ножницы хватается.. Ну это наверно профессиональное - парикмахерствует она...
задумался
Хм, а что вообще волосы и их отсутствие с фрейдистской точки зрения означают, или с какой другой...
Может любовь к подстриганию имеет какойто глубокий смысл, раз этим болеют только парикмахеры...

Make Love, Not War!
Вот и у меня такие проблемы... Хожу косматый, "на ушах висит", и в поле зрения попадают... А все знакомые девушки при моих словах а не постричься ли мне, сразу протестовать начинают... Придется вот скоро косичку заплетать...
задумался
Хм, а что вообще волосы и их отсутствие с фрейдистской точки зрения означают, или с какой другой...
Может любовь к подстриганию имеет какойто глубокий смысл, раз этим болеют только парикмахеры...
Make Love, Not War!
*Ъ...
NEW 06.12.02 11:04
в ответ M0NK 06.12.02 11:00
Ну как сутенер я не выглядел, потому как молод был - 2й курс.
Юноша бледный со взглядом горящим...
А на третьем военка началась - вот и постригся...
Make Love, Not War!
Юноша бледный со взглядом горящим...
А на третьем военка началась - вот и постригся...
Make Love, Not War!
*Ъ...
NEW 06.12.02 11:31
в ответ AlterEgo 06.12.02 11:04
NEW 06.12.02 12:20
в ответ Helgi 06.12.02 11:53
А я рискнула... Только не ирокезовку, а ярко-красную полосу сбоку слева-направо...
Красиво было, необычно. Только цвет кровавый немного шокировал... Мой босс дня три молча смотрел, а потом говорит:
"Натали, что у вас с головой?"
"Прическа, говорю, в стиле креатив..."
А он мне: "Ааааа... а я думал несчастный случай..."

<---- ещ╦ следы сохранились.
Но постепенно избавляюсь ))))
"Натали, что у вас с головой?"
"Прическа, говорю, в стиле креатив..."
А он мне: "Ааааа... а я думал несчастный случай..."
<---- ещ╦ следы сохранились.
NEW 06.12.02 12:27
в ответ M0NK 06.12.02 12:13
;) ага;) я 3 месяца с синей башкой бегала:) Шефу ооооочень нравилось :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.12.02 14:27
в ответ MIURA 06.12.02 12:27
Куль...
У нас на работе один хиви тоже зеленый ходил..
Елинственно, когда это выцветать начинает, да еше корни черные лезут, как то оно облезло выглядит

Возни много с краской :)
Разве что как Монк налысо, и из баллончика через трафарет напшикать

Make Love, Not War!
У нас на работе один хиви тоже зеленый ходил..
Елинственно, когда это выцветать начинает, да еше корни черные лезут, как то оно облезло выглядит
Возни много с краской :)
Разве что как Монк налысо, и из баллончика через трафарет напшикать
Make Love, Not War!
*Ъ...
NEW 06.12.02 14:27
ты ч╦!!!!
У него ж растительность на лице лужайками
у меня дружбан один с такой же растительностью опустил себе бородку, знаешь как это выглядит?.. Как <schamhaare>
, когда я ему это сказала, он чуть не подавился, я ребята кругом покатывались сосмеху

в ответ AlterEgo 06.12.02 14:21
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.12.02 15:58
в ответ MIURA 06.12.02 12:27
Какие вы все тут
радикальные
. У меня максимальный радикализм на почве причесок был экшен, когда я косу отрезала до попы... и подстриглась под мальчика.
Знакомые узнавать перестали,
каждый счел своим долгом высказаться в духе: эээ, что это с тобой?
А цвет я свой слишком люблю, чтобы его менять. Хотя все и так за крашенную принимают.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.