Вход на сайт
... только не плачьте
05.12.02 11:41
... у меня огромная проблемма:
... я люблю носить маленькие шапочки ... поетому брею голову ... почти наголо ... чтобы волосы не вылезали ... женщинам это не нравится ... говорят, что моя лысина их не возбуждает ... да и к психиатору без шапочки стыдно пойти ... что делать? ... посоветуйте
... я люблю носить маленькие шапочки ... поетому брею голову ... почти наголо ... чтобы волосы не вылезали ... женщинам это не нравится ... говорят, что моя лысина их не возбуждает ... да и к психиатору без шапочки стыдно пойти ... что делать? ... посоветуйте
NEW 05.12.02 11:46
в ответ M0NK 05.12.02 11:41
Не плачь, Сереженька, очень короткая стижка- это безумно сексуально!
Я помню, с одним парнем (супер был парень, до сих пор забыть не могу
) рассталась только из-за того, что его длинные волосы постоянно мне в глаза лезли, и не только в глаза..
и вообще по квартире повсюду валялись..
ужас какой.. 
NEW 05.12.02 11:52
в ответ M0NK 05.12.02 11:41
Психиатр и голова? совместиомост...какая???...ну да ладно..дружи с девушками а не с женщнинами...тогда и психиатр не нужен будет останешся при шапочке лысине.и девушке..........как по мне так лысино приколно как кате сказала по дому волосы не валяются..если они бы выпадывали да и столко плюсов нинадо ка парикмахеру ни надо шампун..ни надо всякие там гели лаки.....ни надо фен.ужас столко всего.....ты просто находка и кто это осмелился сказат что лысина не возбуждает????