Вход на сайт
Волосы на лобке
NEW 05.12.02 06:56
Я приехала в Германию из Средней Азии. Замужем несколько лет, я жгучая брюнетка и всегда выбривала волосы на лобке, так как ношу трусики таких фасонов, что волосы торчат из под них. Вдруг муж стал возражать против этого, коворит, что мой лобок - как голова бритого мужчины и прикосновение к нему его не возбуждает. Так ему 45 и он уже и так слабее стал. Что делать? не выбривать - неаккуратно, выбриваю или даже стригу - скандал. К гинекологу в таком виде стыдно пойти.
05.12.02 09:57
в ответ Я здесь случайно 05.12.02 09:49
вообще чушь это все какая-то: она пишет, что ей стыдно из-за своей побритости к гинекологу ходить (хотя чего тут стыдного?), муж тоже недоволен. И внутренне (ощущение стыдливости), и внешне (реакция мужа) она чувствует себя неудобно. И все из-за чего? Трусиков???
NEW 05.12.02 10:37
в ответ Svetunchik 05.12.02 10:31
ну да я уже об этом думала вед все таки как она там описала жгучая чернявая....ну тогда совет просто до пят зарасти........и стат мафпочкои.....может мужу как раз такие по душе..ну деиствително неужели и впрям она на 21 моложе а может она заложница его.........ну не в том смысле а .....как у бая???
NEW 05.12.02 10:46
в ответ Вика 05.12.02 10:41
во точно........это и имела ввиду.а то заложница........вот то то и оно кто его знает взял в наложницы заложницы вывез из солнечнои страны...и завез в европу да и ещо брится не разрешает вот это мутант а,....может в югендамат еи надо обратится а не на форум