Вход на сайт
Только не смейтесь
NEW 04.12.02 23:57
Дружба между мужчинами и женщинами бывает?
Чтобы без задних мыслей всяких, эротики и т. д.
Меня уже обсмеяли однажды, говорят с женской стороны бывает, а с мужской ...ха-ха-ха
Поделитесь, только серьезно
Чтобы без задних мыслей всяких, эротики и т. д.
Меня уже обсмеяли однажды, говорят с женской стороны бывает, а с мужской ...ха-ха-ха
Поделитесь, только серьезно

NEW 05.12.02 00:59
в ответ billar 05.12.02 00:27
Да, есть ещ╦ один вариант: когда между ними большое расстояние. 
У меня очень хорошая подруга есть, жив╦т правда в Париже, раз в год или пол года видемся (без всяких пошлостей пожалуйста, у не╦ есть жених, да и я не один), а так только по телефону и общаемся.
Пока мужской глаз не видет соблазна (допустим твою фотку в профиле), то никаких задних мыслей и быть не может, но как только, так сразу - натура у нас такая.
А если серь╦зно, то вс╦ зависит от совести и силы характера.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.

У меня очень хорошая подруга есть, жив╦т правда в Париже, раз в год или пол года видемся (без всяких пошлостей пожалуйста, у не╦ есть жених, да и я не один), а так только по телефону и общаемся.
Пока мужской глаз не видет соблазна (допустим твою фотку в профиле), то никаких задних мыслей и быть не может, но как только, так сразу - натура у нас такая.

А если серь╦зно, то вс╦ зависит от совести и силы характера.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 05.12.02 10:32
в ответ billar 04.12.02 23:57
А ты вопрос поконкретнее ставь - а было ли в вашей жизни нечто похожее на дружбу между мужчиной и женщиной? Чтобы без задних мыслей всяких, эротики...
У меня не было.
Дружба была, а вот чтобы без мыслей - не было.