Вход на сайт
Волосы на лобке
05.12.02 06:56
Я приехала в Германию из Средней Азии. Замужем несколько лет, я жгучая брюнетка и всегда выбривала волосы на лобке, так как ношу трусики таких фасонов, что волосы торчат из под них. Вдруг муж стал возражать против этого, коворит, что мой лобок - как голова бритого мужчины и прикосновение к нему его не возбуждает. Так ему 45 и он уже и так слабее стал. Что делать? не выбривать - неаккуратно, выбриваю или даже стригу - скандал. К гинекологу в таком виде стыдно пойти.
NEW 05.12.02 09:57
в ответ Я здесь случайно 05.12.02 09:49
вообще чушь это все какая-то: она пишет, что ей стыдно из-за своей побритости к гинекологу ходить (хотя чего тут стыдного?), муж тоже недоволен. И внутренне (ощущение стыдливости), и внешне (реакция мужа) она чувствует себя неудобно. И все из-за чего? Трусиков???
NEW 05.12.02 10:37
в ответ Svetunchik 05.12.02 10:31
ну да я уже об этом думала вед все таки как она там описала жгучая чернявая....ну тогда совет просто до пят зарасти........и стат мафпочкои.....может мужу как раз такие по душе..ну деиствително неужели и впрям она на 21 моложе а может она заложница его.........ну не в том смысле а .....как у бая???
NEW 05.12.02 10:46
в ответ Вика 05.12.02 10:41
во точно........это и имела ввиду.а то заложница........вот то то и оно кто его знает взял в наложницы заложницы вывез из солнечнои страны...и завез в европу да и ещо брится не разрешает вот это мутант а,....может в югендамат еи надо обратится а не на форум
NEW 05.12.02 10:49
в ответ Пиранья 05.12.02 10:44
да все может быт вот у моеи подруги муж вроде не такои ещо 45летнии а ему толко 30 да и она не жгучая а светленкая а не разрешает ни ноги ни лобок ни ничего сбриват говорит что его это силно возбуждает темболее она ещо никогда и не брила а волосики как он говорит такие мягонкие и это так заводит ну я не понимаю такого завождения конечно.бывают всетаки красвацы .как в теме соседскои описывается.вот туда их и надо таких заносит......волосатолюбителеи
NEW 05.12.02 11:22
Нет уж, мне твои циганские методы не подходят!
Я ничего не придумала! Моя знакомая через обьявление познакомилась с местным немцем. Первая неделя, так сказать - цветочно-конфетная стадия, близилась постель... и он ей открытым текстом пригласил к себе и добавил очень скромно, что бы она по-возможности не мыла "место любви" до их встречи ( то биш через 3 дня!). Так что цигане не одиноки в своих екзотических сексуальных желаниях!
в ответ Ivanas 05.12.02 10:20
Я ничего не придумала! Моя знакомая через обьявление познакомилась с местным немцем. Первая неделя, так сказать - цветочно-конфетная стадия, близилась постель... и он ей открытым текстом пригласил к себе и добавил очень скромно, что бы она по-возможности не мыла "место любви" до их встречи ( то биш через 3 дня!). Так что цигане не одиноки в своих екзотических сексуальных желаниях!
NEW 05.12.02 20:55
в ответ kate_unknoun@ 05.12.02 11:26
Нет...ребята, вы не конца прониклись Юлдузкой проблемой.Девушка ведь из Азии, в ч╦м она и призналась.
Давайте спросим е╦-почему она вс╦ время бреет это место?? думаете потому что волосы торчат в разные стороны -как усы у Сальводора Дали? и поэтому тоже. Я знал одну ..типа Юлдуз...волос у ней на лобке был ж╦тский ...ужасно...кастрюли можно было прегоревшие пловом чисьтить!! А трусы протирались на лобке , как носки у мужчин на пятках.Она себе нашивала из брезента ..треугольничик-прокладочку или просто газету вкладывала.И волосы совершенно не был с завитушками, а рос -прямо...и ужасно набирался сатичиского электричества!! и вот ..когда я первый раз е╦ раздевал....снимая с ни╦ трусики ...выпала газета...а потом с лобка посыпались искры и ужасный треск , маленькие молнии пробежали от моих дрожащих пальцев и е╦ пульсируещего лобка!!
О щайтан!!!!! ..закричал я взкарабкиваясь на верблюда....
..ну так далее.
Давайте спросим е╦-почему она вс╦ время бреет это место?? думаете потому что волосы торчат в разные стороны -как усы у Сальводора Дали? и поэтому тоже. Я знал одну ..типа Юлдуз...волос у ней на лобке был ж╦тский ...ужасно...кастрюли можно было прегоревшие пловом чисьтить!! А трусы протирались на лобке , как носки у мужчин на пятках.Она себе нашивала из брезента ..треугольничик-прокладочку или просто газету вкладывала.И волосы совершенно не был с завитушками, а рос -прямо...и ужасно набирался сатичиского электричества!! и вот ..когда я первый раз е╦ раздевал....снимая с ни╦ трусики ...выпала газета...а потом с лобка посыпались искры и ужасный треск , маленькие молнии пробежали от моих дрожащих пальцев и е╦ пульсируещего лобка!!
О щайтан!!!!! ..закричал я взкарабкиваясь на верблюда....
..ну так далее.
NEW 06.12.02 13:01
в ответ Ivanas 05.12.02 10:20
А это не только у цыганов! Читала недавно (кстати в русскоязычном издании "Консультант"-очень рекомендую!) очень серьёзную научную вещь про чукч. Типа: оттого они долго живут, что оказываются НЕ МОЮТСЯ месяцами!!! Недаром всякие анекдоты, типы "а сколько той зимы"
!
А как ни странно и не смешно, а ведь чем чаще моешься, тем кожа суше становится, волосы тоже... А потом крема и т.п. Тож ведь химия. Так может, перестанем мыться?

А как ни странно и не смешно, а ведь чем чаще моешься, тем кожа суше становится, волосы тоже... А потом крема и т.п. Тож ведь химия. Так может, перестанем мыться?
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.