Вход на сайт
Только не смейтесь
04.12.02 23:57
Дружба между мужчинами и женщинами бывает?
Чтобы без задних мыслей всяких, эротики и т. д.
Меня уже обсмеяли однажды, говорят с женской стороны бывает, а с мужской ...ха-ха-ха
Поделитесь, только серьезно
Чтобы без задних мыслей всяких, эротики и т. д.
Меня уже обсмеяли однажды, говорят с женской стороны бывает, а с мужской ...ха-ха-ха
Поделитесь, только серьезно

NEW 05.12.02 00:59
в ответ billar 05.12.02 00:27
Да, есть ещ╦ один вариант: когда между ними большое расстояние. 
У меня очень хорошая подруга есть, жив╦т правда в Париже, раз в год или пол года видемся (без всяких пошлостей пожалуйста, у не╦ есть жених, да и я не один), а так только по телефону и общаемся.
Пока мужской глаз не видет соблазна (допустим твою фотку в профиле), то никаких задних мыслей и быть не может, но как только, так сразу - натура у нас такая.
А если серь╦зно, то вс╦ зависит от совести и силы характера.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.

У меня очень хорошая подруга есть, жив╦т правда в Париже, раз в год или пол года видемся (без всяких пошлостей пожалуйста, у не╦ есть жених, да и я не один), а так только по телефону и общаемся.
Пока мужской глаз не видет соблазна (допустим твою фотку в профиле), то никаких задних мыслей и быть не может, но как только, так сразу - натура у нас такая.

А если серь╦зно, то вс╦ зависит от совести и силы характера.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 05.12.02 10:32
в ответ billar 04.12.02 23:57
А ты вопрос поконкретнее ставь - а было ли в вашей жизни нечто похожее на дружбу между мужчиной и женщиной? Чтобы без задних мыслей всяких, эротики...
У меня не было.
Дружба была, а вот чтобы без мыслей - не было.

NEW 05.12.02 11:01
А чего ты хочеш этим добится если узнаеш?Просто ради любопытства или все таки такое намечается но с однои стороны...мысли не дайт покоя....ну да ладно если честно я в это верю......и даже без всяких там мыслеи тяжело конечно ( для мужскои стороны).......если с мужчинои дружит ну как ты говориш без всяких там мыслеи мне кажется намного луче и проще они не такие корыстные и завистливые.ну не в обиду конечно........ну всеравно они лучше...для дружбы...я так думаю.
NEW 05.12.02 12:36
Бывает ... без задних, но с передними
, ну да это так, к слову, а вообще то да, конечно бывает
, без никакой еротики
, ну например, девушка как человек
, но в плане внешности - не мой тип, какая уж тут еротика.
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)

" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
NEW 05.12.02 13:02
Чисто дружеские отношения возможны.Это не теория а практика.Дружу с одно женщиной уже 5 лет.Она в курсе всех моих похождений и со мной своими сердечными делами делится.Вот так вот.Однажды благодоря ей познакомился с очень интересной женщиной.В жизни все бывает.
NEW 05.12.02 13:58
У меня , например есть такой друг.Почему не бывает?Мы дружим ещ╦ со школы.Так получилось, что он переехал жить тоже в Берлин , мы прекрасно общаемся.Никакого секса, уверяю вас, даже флиртом не пахнет.Мы просто друзья.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.12.02 15:45
в ответ billar 05.12.02 15:05
вот, вот...про это и я всегда говорила, а многие ток и делали , что смеялись.......ОБИДНО!!
Пытаются меня вот переубедить..я даж иногда догадываюсь для чего
....но пока не сда╦мся,нуу...верней продолжаем верить, что вид такой дружбы существует. Конечно иногда трудновато бывает, а вы как думали...как сказал...(кто теперь сказал ...не запомнила
.....)....с неинтересными я не дружу)))
Пытаются меня вот переубедить..я даж иногда догадываюсь для чего

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.12.02 19:03
в ответ Дядя 05.12.02 18:24
А ты под холодный душ сходи, и подумай головой которая на плечах. Через месяц она с тобой будет разговаривать как со своей продружкой , а у нее наверника много подруг так что тебе все карты открыты будут , да она и сама тебе совет даст с кем и как . Толко не тащи ее в кровать тогда все конец, не дружбы не любви.
NEW 05.12.02 20:44
в ответ Kuklachev 05.12.02 18:20
Опять в непонятки решил поиграть, шерстяная твоя голова 
Мужчины без оных(фантазий) меня не привлекают ни в каком виде, даже если они только что "в кастрюльке из Парижу приехали"
Я сама, однако же, умею отключать фантазию в дружбе, вернее она и не включается...или выключается...
опять запуталась в об"яснениях
Не путай меня, Куклачев

Мужчины без оных(фантазий) меня не привлекают ни в каком виде, даже если они только что "в кастрюльке из Парижу приехали"
Я сама, однако же, умею отключать фантазию в дружбе, вернее она и не включается...или выключается...
опять запуталась в об"яснениях

Не путай меня, Куклачев

NEW 05.12.02 23:07
в ответ billar 05.12.02 20:34
нет......
ну чего ты такая.....
ну вс╦ у тебя как то не так.....
сначала знакомство,
потом класный секс....
потом дружба и понимание друг друга,
даже на таком большом расстоянии,
но вот вопрос о сексе больше не вста╦т,
потому что дружба очень класная,
и понимание тоже ооочень прикрасное...
и портить е╦ каким то там сексом ну ни как не хочется,
а если бы сразу не попробовали друг друга,
то думаю могли бы сейчас вс╦ дружбу,
этим прааативным сексом испортить,
правда..... поверь, я уже бааашой, я знаю что говорю...
ну чего ты такая.....
ну вс╦ у тебя как то не так.....

сначала знакомство,
потом класный секс....
потом дружба и понимание друг друга,
даже на таком большом расстоянии,
но вот вопрос о сексе больше не вста╦т,
потому что дружба очень класная,
и понимание тоже ооочень прикрасное...
и портить е╦ каким то там сексом ну ни как не хочется,
а если бы сразу не попробовали друг друга,
то думаю могли бы сейчас вс╦ дружбу,
этим прааативным сексом испортить,
правда..... поверь, я уже бааашой, я знаю что говорю...