Вход на сайт
...изменяла чтобы спасти любовь
NEW 04.12.02 12:09
представляешь. видела и не раз)))
Еще в школе была у нас одноклассница - ноги колесом в буквальном смысле....правда неуродина, но глуповата и созрела рано...В школе все были вкурсе куда сходить можно....Вот и бегали табунами)))Стадный инстинкт?
Сейчас у нас в доме живет соседка - блондинка и по колору и по уму - худющая, таких бухенвальд называют, мордочка на крысу похожа, голос - ощущение что пенопластом по стеклу водят......И опять же - каждый день мужик какойнибудь с бутылочкой несется....Честная давалка так сказать...
Еще примеры привести?
Или может мне такие "шармы женские" встречались а вообще все они белые и пушистые?))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ M0NK 04.12.02 11:57

Еще в школе была у нас одноклассница - ноги колесом в буквальном смысле....правда неуродина, но глуповата и созрела рано...В школе все были вкурсе куда сходить можно....Вот и бегали табунами)))Стадный инстинкт?
Сейчас у нас в доме живет соседка - блондинка и по колору и по уму - худющая, таких бухенвальд называют, мордочка на крысу похожа, голос - ощущение что пенопластом по стеклу водят......И опять же - каждый день мужик какойнибудь с бутылочкой несется....Честная давалка так сказать...
Еще примеры привести?
Или может мне такие "шармы женские" встречались а вообще все они белые и пушистые?))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.12.02 12:13
в ответ exflieger 03.12.02 23:00
.он не первый и не последний. Стерв на свете навалом и в россии и в германии и хрен его знает где еще. примеров таких- миллионы,столько же этих примеров наоборот, тоесть она -ангел- он-бл@дь в ботинках. прости, переезд в германию тут играет может быть совсем незначительную роль. нафик вы все кидаете в одну кучу???? Хотя........ прочитав вашу заметку о русских красавицах это неудивительно.
Жаль мне вашего знакомого. Но, видимо, его ее выходки сильно не удивляли.
Знал и видел. Его это дело, а не ваше.
Жаль мне вашего знакомого. Но, видимо, его ее выходки сильно не удивляли.
Знал и видел. Его это дело, а не ваше.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.12.02 13:05
Здравствуите, прохцитала о ващем друге и просто узаснулас, что такое бивает в зизни. Мозет конечно я тозе силно встарич правилач воспитана била и верю толко в лутщее, но просто обидно что из затакич сквернич Дам о всеч думают плочо.
Да многие меняются в германии,но не это главное а главное чего еи ее матущка в голову в детсве в лозила.
Насколко понимаю еи нузни били денги и слава и когда он это еи давал то она била доволно,но когда зизн дала еи испитание, она испугалас трудностеи и убезала самим мерзким образом.
Но знаете всегда все бумерангом вернется еи в зизни,она испитает тозе самое толко ее бросят и она поимет чего она делала и вполне возмозно попитаеца вернуца, но вот толко тогда уз ващ друг долзен показат свою гордост и показат на двер этои милои леди.
Насчет детеи, если он их любит , то они его тозе любят и когда вирастут сами поимут и рещат кто бил прав или виноват.
А ващему другу могу толко посоветоват ,несмотра как это все болно, просто забит ее и встретит обикновенную девущку которая даст ему это чувства тепла и любви и обикновенного семеиного и земного счастя.
(вопрос конечно смозет ли он доверат после того другим... )
Самое главное не падаити дучом, и болщои вам удачи.
И как говорится в пословизе : "Каздии получит по заслугам"

Да многие меняются в германии,но не это главное а главное чего еи ее матущка в голову в детсве в лозила.
Насколко понимаю еи нузни били денги и слава и когда он это еи давал то она била доволно,но когда зизн дала еи испитание, она испугалас трудностеи и убезала самим мерзким образом.
Но знаете всегда все бумерангом вернется еи в зизни,она испитает тозе самое толко ее бросят и она поимет чего она делала и вполне возмозно попитаеца вернуца, но вот толко тогда уз ващ друг долзен показат свою гордост и показат на двер этои милои леди.
Насчет детеи, если он их любит , то они его тозе любят и когда вирастут сами поимут и рещат кто бил прав или виноват.
А ващему другу могу толко посоветоват ,несмотра как это все болно, просто забит ее и встретит обикновенную девущку которая даст ему это чувства тепла и любви и обикновенного семеиного и земного счастя.
(вопрос конечно смозет ли он доверат после того другим... )
Самое главное не падаити дучом, и болщои вам удачи.
И как говорится в пословизе : "Каздии получит по заслугам"

NEW 04.12.02 15:07
в ответ M0NK 04.12.02 12:31
наверно - на меня те запахи, которые мужчина на веревочке ведут, неподействовали)))
Наверно недано мне в этом вопросе понять мужчин...ни умом ни сердцем...
Наверно недано мне в этом вопросе понять мужчин...ни умом ни сердцем...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.12.02 15:19
в ответ Ланик 04.12.02 09:21
Точно так же как и мужчины боготворят женщин легких на передок)))Чем больше гуляет, тем больше ею восхищаетесь...И не противно же после строя самому влезть....брррррр
Что меня всегда возмучало, такие женщины ,значит, бляди, и с ними значит противно...А если мужик до тебя 100 имел, его, значит, впускать не противно, он значит експерементировал или как?Ну это я, так рассуждаю...
А вообще, по моему,согласна с Монком, если женщина красивая и т.д. у нее поклонников просто море и ей есть из кого выбирать(а не брать всех подряд). И почему она дает? Ей дают. Внимание, заботу,ласку в конце концов...
Она выбирает.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Что меня всегда возмучало, такие женщины ,значит, бляди, и с ними значит противно...А если мужик до тебя 100 имел, его, значит, впускать не противно, он значит експерементировал или как?Ну это я, так рассуждаю...

А вообще, по моему,согласна с Монком, если женщина красивая и т.д. у нее поклонников просто море и ей есть из кого выбирать(а не брать всех подряд). И почему она дает? Ей дают. Внимание, заботу,ласку в конце концов...

<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 04.12.02 15:34
в ответ Ланик 04.12.02 12:09
И еще, как часто мы ошибочно судим о людях, не зная их.Делаем субъективные выводы основанные лишь на личном опыте и личном восприятии мира. Я к тому что если кто-то к кому-то ходит с вином , это еще не значит, что эта женщина блядь.Может они там в шахматы играют
.Человек общительмый и у нее много поклонников или друзей. Вот и все. Ну, это я опять рассуждаю исходя так же из личного опыта. Наверное, обо мне соседи по общаге тоже так думали. У меня даже многие друзья оставались ночевать, т.к. набухаемся, например(пьяным не поедешь) и т.д. И со всеми я просто дружила. А обо мне такие истории ходили...Страх! Но мене пофигу, те кто меня знали, глупости не говорили.А на других наплевать.
А все потому, что человек просто общительный. Вы же у их постели свечу не держали, чтобы что-то утверждать. А рассказать такого могут...ОйОйОй 

"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 04.12.02 15:48
По-моему пытаться сохранить семью ради детей не надо!
Все от этого только проигрывают : у родителей убогая личную жизнь, и у детей неполноценное детство , т.к. чувствуют ложь, как бы родители это от них не скрывали.
И ваш друг яркий пример , надо уметь во-время расстаться,и не искать виноватых, если пропустил правильный момент
И не взывать к девушкам : что с вами случилось?
Со мной ничего подобного не случилось
Все от этого только проигрывают : у родителей убогая личную жизнь, и у детей неполноценное детство , т.к. чувствуют ложь, как бы родители это от них не скрывали.
И ваш друг яркий пример , надо уметь во-время расстаться,и не искать виноватых, если пропустил правильный момент

И не взывать к девушкам : что с вами случилось?
Со мной ничего подобного не случилось

NEW 04.12.02 17:33
У меня самой всегда полон дом друзей был и есть и будет....
Но в случае с соседкой ошибиться нельзя))))Я все думала, чего у меня дети загадочно хихикают вечером, когда я их спать отправляю...А тут както прилегла рядом - книгу почитала да сама себя присыпила.....Проснулась от звуков снизу - крики , которые можно истолковать однозначно....стоны....ну и т.д...Я подумала - ну все бывает, человек темпераментный....но когда это повторяется каждый вечер и каждый день мужик разный...да еще и делятся сведениями где можно получить за так....тут уж простите....
Терь еще проблема - может детей в другую комнату переселить?Или они уже привыкли к звукам да небудут обращать внимания?
в ответ Madam Petuhova 04.12.02 15:34

Но в случае с соседкой ошибиться нельзя))))Я все думала, чего у меня дети загадочно хихикают вечером, когда я их спать отправляю...А тут както прилегла рядом - книгу почитала да сама себя присыпила.....Проснулась от звуков снизу - крики , которые можно истолковать однозначно....стоны....ну и т.д...Я подумала - ну все бывает, человек темпераментный....но когда это повторяется каждый вечер и каждый день мужик разный...да еще и делятся сведениями где можно получить за так....тут уж простите....
Терь еще проблема - может детей в другую комнату переселить?Или они уже привыкли к звукам да небудут обращать внимания?
NEW 04.12.02 18:06
в ответ Ланик 04.12.02 17:33
Да уж!Тяжелый случай.Знаешь у меня есть приятельница тоже со своеобразным взглядом на жизнь.Всех женщин которые посещают форумы и чаты иначе как бл@дями не называет.И обоснованно объясняет это просто - в интернете женщины ищут себе любовные приключения и ничто другое.Я уже с ней и не спорю по этому поводу.

NEW 05.12.02 11:18
в ответ Madam Petuhova 04.12.02 15:34
Во во!!! Я когда еще в Питере жил в студ.городке, ну постоянно у меня в комнате толпы девченок..,,и на ночь оставались многие , ну и чего я только про себя не наслушался потом (бл..., развратник и т.д), хотя с большинством были только дружеские отношения
.
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)

" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)