Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tatarin_0
NEW 03.12.02 15:47
в ответ tatarin_0 03.12.02 15:36
Ну прям как на допросе в застенаках гестапо. 
Конкретизируйте ваш вопросик молой челаэек, ч╦ надо-то? Хочешь услышать, что т.н. "русские немцы" неотазимые красавцы? Тогда это не ко мне.
Да и вообще
1. Типизировать хоть в какой-то степени, чтобы оценивать всю группу невозможно. Отсутствуют характерные признаки. Ну там у негров - расцветка, у арабов - нос, а у вас чего, пардон, такого, что вас, скажем, от "просто немцев" отличает?
2. Всем известная истина - если мужик не страшнее черта, уже считай красавец. Женщины вообще оч.непритязательные и неприхотливые натуры.

Конкретизируйте ваш вопросик молой челаэек, ч╦ надо-то? Хочешь услышать, что т.н. "русские немцы" неотазимые красавцы? Тогда это не ко мне.

Да и вообще
1. Типизировать хоть в какой-то степени, чтобы оценивать всю группу невозможно. Отсутствуют характерные признаки. Ну там у негров - расцветка, у арабов - нос, а у вас чего, пардон, такого, что вас, скажем, от "просто немцев" отличает?

2. Всем известная истина - если мужик не страшнее черта, уже считай красавец. Женщины вообще оч.непритязательные и неприхотливые натуры.

NEW 04.12.02 19:49
в ответ tatarin_0 03.12.02 15:17
Когда-то давно-давно, одна моя знакомая в России в патриотичном школьном опросе "каким вы себе представляете русского рабочего" ответила : в телогрейке и сбившейся на бок заячьей шапке-ушанке.
За что вылетла из школы.
Свое мнение про русских красавцев придержу пока при себе
За что вылетла из школы.
Свое мнение про русских красавцев придержу пока при себе

NEW 04.12.02 20:53
в ответ tatarin_0 03.12.02 15:17
ХААААААААААААА!
Ты решил народ потешить
, тогда могу тебе уверено сказать, тебе это просто удалось!
Ты где видел наших парней КРАСАВЦЕВ?
Или ты тех имеиш в виду которые вечно и всюду в спортивных штанах ходят, матерятся как сапожники и у всех одна и таже стрижка?????????

Ой да Красавцы!

Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
Ты решил народ потешить

Ты где видел наших парней КРАСАВЦЕВ?
Или ты тех имеиш в виду которые вечно и всюду в спортивных штанах ходят, матерятся как сапожники и у всех одна и таже стрижка?????????

Ой да Красавцы!

Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
NEW 04.12.02 21:12
в ответ zira 04.12.02 20:53
nu tj strogo, dai rebjatam odoptirowatsja. Desjatiletijami w ugolkah stranj pod mestnje uslowija podstraiwalisb, teper takoi perelom. Haroso naslisb ljudi, naprawili menja, sportiwnje kastjumj teperb tolbko na sport nasu.
kto na twoi wkus haroso odet? smotrja po nazijam.
kto na twoi wkus haroso odet? smotrja po nazijam.
NEW 04.12.02 22:59
в ответ zira 04.12.02 20:53
Ну не будем вот только обобщать. Есть например среди нас и парни, что джинсы носят, матеряться только в отсутствии женщин и пьют исключительно вино. И вообще, внешний вид у мужчин(ну там какие штаны, прич╦ска и т.д.) как выяснилось не главное. На н╦м может штаны спортивные одеты, зато то что в штанах
может очень красивым быть.

Ваш highjumper
NEW 05.12.02 09:13
в ответ KurniKova 04.12.02 23:22
Что Вы Наташа, какое хамство, Боже упаси
. Я же талант женский подчеркнуть хотел. Краткость-это же его сестра. А нам как бездарным мира сего стоило бы поучиться у классиков. 
И попрошу даже в цитатах этикет соблюдать, т.е. на ВЫ ко мне обрашаться
.

И попрошу даже в цитатах этикет соблюдать, т.е. на ВЫ ко мне обрашаться

Ваш highjumper
NEW 05.12.02 12:36
в ответ KurniKova 05.12.02 12:22
Ну как, всегда есть чему у других научиться. Например как надо или наоборот не надо одеваться, какие причи иметь и т.д. Научиться будет чему, вс╦ зависит от фото. Так что не тяните там долго, вываливайте. Кстати, Вы нам его фото по какой причине хотели показать?
Ваш highjumper
NEW 05.12.02 18:10
в ответ tatarin_0 05.12.02 17:55
я с тобой согласен,...хотя присутствеут КИТЧ..не который, но в этом русские женщины грешны.
Тут наших туристок ,особенно зимой -за километр видно!!Шубы,шапки ,под шапками ещ╦ умудряются прич╦ски содержать. и главная особенность ГУБНАЯ ПОМАДА ....яркая!!!!...
как только какой симфозиум в Дании -по экологии ..это цирк!!! с этими т╦тками нашими!!!!

Тут наших туристок ,особенно зимой -за километр видно!!Шубы,шапки ,под шапками ещ╦ умудряются прич╦ски содержать. и главная особенность ГУБНАЯ ПОМАДА ....яркая!!!!...
как только какой симфозиум в Дании -по экологии ..это цирк!!! с этими т╦тками нашими!!!!

NEW 05.12.02 18:11
в ответ Дядя 05.12.02 17:45
Дядюшка...я в Вас никогда и не сомневалась.. разве что лишь тогда...но не будем об этом)))))
Велюровые говоришь.....джинсЫ говоришь....Кто это постирал? Пока тута за сел╦дкой в очередях стою...уже постирали?! Да что же это такое получается?!
Дядя, холодец тогда кушайте ложкой, коль с вилочки соскальзывает...на рубаху прямо))) Дядь, не к лицу вам эти пятна...нуу в самом деле...
Велюровые говоришь.....джинсЫ говоришь....Кто это постирал? Пока тута за сел╦дкой в очередях стою...уже постирали?! Да что же это такое получается?!

Дядя, холодец тогда кушайте ложкой, коль с вилочки соскальзывает...на рубаху прямо))) Дядь, не к лицу вам эти пятна...нуу в самом деле...

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.12.02 18:30
в ответ tatarin_0 05.12.02 18:17
╗шкин свет!!!....а Ты о ч╦м? Где я сказала, что русские мужчины в куфаиках и шапка кролик ходят? Где???? Вы чего это мене чужие слова приписываете,а?! Никогда я такого не говорила, НИКОГДА!!!! Слышишь?!
..не понимаю...
..не понимаю...
Боже, до чего же я романтична. (с)