Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tatarin_0
NEW 05.12.02 18:10
в ответ tatarin_0 05.12.02 17:55
я с тобой согласен,...хотя присутствеут КИТЧ..не который, но в этом русские женщины грешны.
Тут наших туристок ,особенно зимой -за километр видно!!Шубы,шапки ,под шапками ещ╦ умудряются прич╦ски содержать. и главная особенность ГУБНАЯ ПОМАДА ....яркая!!!!...
как только какой симфозиум в Дании -по экологии ..это цирк!!! с этими т╦тками нашими!!!!

Тут наших туристок ,особенно зимой -за километр видно!!Шубы,шапки ,под шапками ещ╦ умудряются прич╦ски содержать. и главная особенность ГУБНАЯ ПОМАДА ....яркая!!!!...
как только какой симфозиум в Дании -по экологии ..это цирк!!! с этими т╦тками нашими!!!!

NEW 05.12.02 18:11
в ответ Дядя 05.12.02 17:45
Дядюшка...я в Вас никогда и не сомневалась.. разве что лишь тогда...но не будем об этом)))))
Велюровые говоришь.....джинсЫ говоришь....Кто это постирал? Пока тута за сел╦дкой в очередях стою...уже постирали?! Да что же это такое получается?!
Дядя, холодец тогда кушайте ложкой, коль с вилочки соскальзывает...на рубаху прямо))) Дядь, не к лицу вам эти пятна...нуу в самом деле...
Велюровые говоришь.....джинсЫ говоришь....Кто это постирал? Пока тута за сел╦дкой в очередях стою...уже постирали?! Да что же это такое получается?!

Дядя, холодец тогда кушайте ложкой, коль с вилочки соскальзывает...на рубаху прямо))) Дядь, не к лицу вам эти пятна...нуу в самом деле...

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.12.02 18:30
в ответ tatarin_0 05.12.02 18:17
╗шкин свет!!!....а Ты о ч╦м? Где я сказала, что русские мужчины в куфаиках и шапка кролик ходят? Где???? Вы чего это мене чужие слова приписываете,а?! Никогда я такого не говорила, НИКОГДА!!!! Слышишь?!
..не понимаю...
..не понимаю...
Боже, до чего же я романтична. (с)