Вход на сайт
В тихой гавани
NEW 05.12.02 10:45
в ответ Kuklachev 05.12.02 10:29
нет уж, Тушкан Мексиканыч, скрыть следы преступления и свои наклонности мохнатошкурого маньяка уже не удастся - пусть все знают, как некий с виду безобидный зверек под покровом ночи пытался воспользоваться минутной слабостью доверившейся ему женщины

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 05.12.02 10:50
в ответ Pierre Besuhoff 05.12.02 10:28
Ах, сударь, Вы меня просто поражаете - пить за здоровье незнакомки, это ведь явное стремление ее скомпрометировать!!! Ах... Как Вы могли, Вы, благородный человек!!! Нет, сударь, такой поступок недостоин дворянина!!! И Вы еще осуждаете свою бедную жену - Боже мой, где Ваша дворянская честь, сударь!!!
NEW 05.12.02 11:09
в ответ Вика 05.12.02 10:50
Cударыня, за что не любите вы меня? Что дурного причинил я Вам? Неот╦санность моя виной всему, но неужели это такой тяжкий грех?Или знаете вы обо мне нечто мерзкое женской природе, чего сам о себе знать не могу? 
Как загладить мне вину свою перед Вами?

Как загладить мне вину свою перед Вами?

NEW 05.12.02 11:14
в ответ Affe 05.12.02 10:44
Belle ami( уж не решаюсь назвать Вас amie).Господь не одарил меня способность к рифмованию.Грущу от этого.Но французить надобно прекращать.Вы правы.
Вирши Ваши бойкие заставили меня призадуматься: не юный ли Саша Пушкин шалить изволит под маской примата?
Вирши Ваши бойкие заставили меня призадуматься: не юный ли Саша Пушкин шалить изволит под маской примата?

NEW 05.12.02 11:35
в ответ Pierre Besuhoff 05.12.02 11:14
В ответ на:не юный ли Саша Пушкин шалить изволит
Если б слышал Пушкин Саша,
Как приматка рифмоплетит,
Молвил бы: "С'est tout параша,
Что за лажу в массы прете..." (с)
В ответ на:Но французить надобно прекращать
А я серьезно Вас спросила,
Французить хочется прям жуть,
Не уж то Вас не заносило
На форум, хоть какой-нибудь? (c)