Вход на сайт
В тихой гавани
03.12.02 09:24
Господа!
Я весь в сомнениях.Милое моему сердцу создание,женщина, с которой я желал прожить остаток дней в покое и гармонии,детей которой я хотел бы воспитывать в нашем доме, защищ╦нном от всех невзгод, эта женщина оказалась ограниченной самкой.Не похотливой, как можно было бы предположить из слова самка, но вялой и тупой.
Как жить дальше с этим открытием?
Я весь в сомнениях.Милое моему сердцу создание,женщина, с которой я желал прожить остаток дней в покое и гармонии,детей которой я хотел бы воспитывать в нашем доме, защищ╦нном от всех невзгод, эта женщина оказалась ограниченной самкой.Не похотливой, как можно было бы предположить из слова самка, но вялой и тупой.
Как жить дальше с этим открытием?
NEW 03.12.02 09:43
в ответ Pierre Besuhoff 03.12.02 09:24
Нет, вас мужчин определенно не понять. Умом блистать начинаешь - не нравится, "шибко грамотных" вы не любите! Дурочкой прикидываешься - тоже не в попад. "Тупая", говорите.
Если трахаться хочется не в то время и не в том месте - похотливая, а не хочется - значит фригидная.
Никто на неё не заглядывается - никому не нужная.
От поклонников отбоя нет - самка ограниченная.
Отпределитесь, батенька с приоритетами!
Ну ладно, ладно, Пьерушка. Не серчай, не горюй! Что ж ты так разволновался, прям очки запотели.
А может тебе что померещилось? Дурной сон приснился? Так давай поплюем через левое плечо и всё как рукой снимет.

Никто на неё не заглядывается - никому не нужная.
От поклонников отбоя нет - самка ограниченная.
Отпределитесь, батенька с приоритетами!

Ну ладно, ладно, Пьерушка. Не серчай, не горюй! Что ж ты так разволновался, прям очки запотели.

А может тебе что померещилось? Дурной сон приснился? Так давай поплюем через левое плечо и всё как рукой снимет.

NEW 03.12.02 09:54
в ответ highjumper 03.12.02 09:47
Вялая и тупая? 
Эта юная резвая дева, от любви к которой я потерял голову опустилась, перестала думать и заплыла жиром.Согласен, материнство не легко.Но мою жену теперь не трудно было бы спутать с ключницей Авдотьей.То же овечье выражение лица.Туалеты иные.

Эта юная резвая дева, от любви к которой я потерял голову опустилась, перестала думать и заплыла жиром.Согласен, материнство не легко.Но мою жену теперь не трудно было бы спутать с ключницей Авдотьей.То же овечье выражение лица.Туалеты иные.
NEW 03.12.02 10:00
в ответ Pierre Besuhoff 03.12.02 09:54
Ах вот оно что! Реб╦нок появился!
Поздравляю
.
Теперь братан слухай сюда. Если ты ету девушку действительно любишь, то ты должен е╦ любить и заплывшей жиром. Тем болле что у женщин это нормально после родов. Через какое-то время вс╦ входит в норму, так что мой совет тебе, терпение и любовь. А будешь нетерпеливым, испортишь себе жизнь.

Теперь братан слухай сюда. Если ты ету девушку действительно любишь, то ты должен е╦ любить и заплывшей жиром. Тем болле что у женщин это нормально после родов. Через какое-то время вс╦ входит в норму, так что мой совет тебе, терпение и любовь. А будешь нетерпеливым, испортишь себе жизнь.
Ваш highjumper
NEW 03.12.02 10:01
в ответ Наташка Ростова 03.12.02 09:50
Ржевский? Поручик?!? Не мудрено,сударыня,что голова болит.От Поручика у кого угодно мигрень сделается.
Ржевский чинов не различает.Что кавалер, что девица.Славный он, настоящий герой, но в дамском обществе не сдержан на язык.
А дамы и рады - в воздух чепчики бросают.
Нет, Наташа, Вам определ╦нно надобно поставить пиявки.
Ржевский чинов не различает.Что кавалер, что девица.Славный он, настоящий герой, но в дамском обществе не сдержан на язык.
А дамы и рады - в воздух чепчики бросают.
Нет, Наташа, Вам определ╦нно надобно поставить пиявки.