Вход на сайт
Закардонные лучше?...
NEW 02.12.02 17:26
в ответ M0NK 02.12.02 16:27
Хм.....
Наши значит тут дуреют, но тем (то есть оттуда) почему-то иногда настолько нравятся, что они на них даже женятся, несмотря на все богатство тамошнего выбора.
Хотя может мы женщины тут и дуреем. Со стороны поди виднее.
Но мужчины что же не дуреют, когда сюда приезжают?
P.S.: А в чем дурь-то проявляется?
Наши значит тут дуреют, но тем (то есть оттуда) почему-то иногда настолько нравятся, что они на них даже женятся, несмотря на все богатство тамошнего выбора.
Хотя может мы женщины тут и дуреем. Со стороны поди виднее.
Но мужчины что же не дуреют, когда сюда приезжают?

P.S.: А в чем дурь-то проявляется?
NEW 02.12.02 17:35
в ответ Roving 01.12.02 23:06
Ну это ты, конечно, здорово загнул. Типа валяются там на дороге места с такими вот бабками. Сколько их там?! Все ли могут работать в сфере управления или торговли? Нет, не все. Я б не смог.
Налоги.
Больше 50% в Германии: откуда такая цифра взялась?! Максимум 40. А с женой и детьми и ваще под 30.
Жисть в Москве.
Почему везде говорится, что Москва - один из самых дорогих городов мира? Это что, враки все? Рекомендуется так же принять к сведению, что в Германии везде все одинаково, не считая отдельно взятых любителей экшна, а в России... Ты сам это упомянул.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Налоги.
Больше 50% в Германии: откуда такая цифра взялась?! Максимум 40. А с женой и детьми и ваще под 30.
Жисть в Москве.
Почему везде говорится, что Москва - один из самых дорогих городов мира? Это что, враки все? Рекомендуется так же принять к сведению, что в Германии везде все одинаково, не считая отдельно взятых любителей экшна, а в России... Ты сам это упомянул.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 02.12.02 17:50
в ответ Simple 02.12.02 17:35
Цифра "больше 50%" взялась от моей матери 5. Steuerklasse. Так что это вполне реально. Хватает посмотреть на Lohnabrechnung. Bei Brutto von 3000 irgendwas, kommen nur noch 700 raus. И я сама еще ни одной страны не знаю, где при повышении зарплаты человек в итоге получает на руки еще меньше, чем до повышения.А в Германии это возможно.
NEW 02.12.02 18:01
в ответ Simple 02.12.02 17:35
Последние десять лет страна только и делает, что торгует. Во всех ВУЗах теперь есть факультеты економики и управления. Ну а Москва занимается почти исключительно торговлей и политикой.
Деньги и хорошие места на дороге нигде не валяются, что касается больших доходов - трое из моих одногруппников зарабатывают в Москве столько, сколько я описал выше.
Да, Москва один из самых дорогих городов мира, но в одном месте ты можешь пообедать в ресторане за пару тысяч долларов, а в другом просидеть всю ночь с девушкой, едой и выпивкой за 20-30 долларов. Я не говорю уже о проезде (метро-месячный проездной 5-6 долларов), бензине и еде.
В драке не выручат - в войне победят (c)
Деньги и хорошие места на дороге нигде не валяются, что касается больших доходов - трое из моих одногруппников зарабатывают в Москве столько, сколько я описал выше.
Да, Москва один из самых дорогих городов мира, но в одном месте ты можешь пообедать в ресторане за пару тысяч долларов, а в другом просидеть всю ночь с девушкой, едой и выпивкой за 20-30 долларов. Я не говорю уже о проезде (метро-месячный проездной 5-6 долларов), бензине и еде.
В драке не выручат - в войне победят (c)
NEW 02.12.02 18:17
в ответ KurniKova 02.12.02 17:50
Я не знаю сколко дерут при 5 St.kl а должно быть больше чем при первом. Так вот при 1 St.kl с 3000 EUR Brutto остается около 1800
При повышении З.п. меньше не получеш но и на много больше не выйдет , пока не дойдеш до верхнего предела а это 48% Streuer если в последнее не чего не изменили + обязательные страховки 20-21%
При повышении З.п. меньше не получеш но и на много больше не выйдет , пока не дойдеш до верхнего предела а это 48% Streuer если в последнее не чего не изменили + обязательные страховки 20-21%
NEW 02.12.02 18:33
в ответ Roving 02.12.02 18:01
Да, может быть, но это же не значит, что торгуют все?!
Если ты живешь на определенном уровне, то не будешь скачать тудыть-сюдыть. Будешь обедать на том же уровне в ресторане, покупать на том же уровне одежду и тыды и тыпы. Иначе это уже просто выпендреж.
Да, здесь не просидишь всю ночь на 20-30 баков. Просидишь на 60. Велика ли разница? Индивидуально.
Если ты живешь на определенном уровне, то не будешь скачать тудыть-сюдыть. Будешь обедать на том же уровне в ресторане, покупать на том же уровне одежду и тыды и тыпы. Иначе это уже просто выпендреж.
Да, здесь не просидишь всю ночь на 20-30 баков. Просидишь на 60. Велика ли разница? Индивидуально.