Вход на сайт
как удержать мужика ,что бы не гулял??
NEW 02.12.02 06:11
в ответ Дядя 30.11.02 20:04
Как удержать!? Да, очень просто!

можно на эту тему целый трактат написать

но если коротко, удовлетворять, по возможности, как можно больше его потребностей и в первую очередь сексуальную

'..мне..кажется, шо ,они сами нас толкают на это', а вот каким же образом мы вас на это толкаем, вот это жутко интересно?????...
можно на эту тему целый трактат написать
но если коротко, удовлетворять, по возможности, как можно больше его потребностей и в первую очередь сексуальную
'..мне..кажется, шо ,они сами нас толкают на это', а вот каким же образом мы вас на это толкаем, вот это жутко интересно?????...
02.12.02 06:32
в ответ Дядя 30.11.02 20:04
А вот как женщину удержать...трудно сказать... 
может быть более ласковым и заботливым стать, с детьми больше заниматься, может приглашать е╦ почаще куда-нибудь сходить...может у не╦ и перегорит желание к другому мужчине...может советно ей станет, может сравнит вас, да и решит, что вы и лучше...

бывать почаще вместе на людях, подарки дарить, чтоб всем похвастать могла
...чтоб любовник понял, что с ним у не╦ ничего серь╦зного...
И есть ещ╦ способ - самому загулять...
может быть более ласковым и заботливым стать, с детьми больше заниматься, может приглашать е╦ почаще куда-нибудь сходить...может у не╦ и перегорит желание к другому мужчине...может советно ей станет, может сравнит вас, да и решит, что вы и лучше...
бывать почаще вместе на людях, подарки дарить, чтоб всем похвастать могла
И есть ещ╦ способ - самому загулять...
NEW 02.12.02 19:16
в ответ KurniKova 01.12.02 20:00
'))) Мое личное мнение, не хочет - уйдет.
Чего не хочет-то?
> А чтобы удеживать не пришлось - раньше головой надо думать ))))
Прапорщик:
- Кто поедет на картошку, два шага вперед.
Выходят два солдата.
Прапорщик:
- Остальные пойдут пешком.
( Вывод, ра-а-аньше надо было думать!!!)

Чего не хочет-то?
> А чтобы удеживать не пришлось - раньше головой надо думать ))))
Прапорщик:
- Кто поедет на картошку, два шага вперед.
Выходят два солдата.
Прапорщик:
- Остальные пойдут пешком.
( Вывод, ра-а-аньше надо было думать!!!)
NEW 02.12.02 19:20
в ответ no ANGEL 01.12.02 19:28
>'Просто некоторые считают ,что если они чтото раз в году хорошее сделали для своего любимого То это уже подвиг !!!
Их надо за это расцеловать и на руках носить всю оставшуюся жизнь.
╚А вот когда любимые люди √ надо же какая наглость с их стороны! √ перестают быть для вас источником беспрерывного удовольствия ( в том виде, как вы его понимаете) и оказывается, что они являются еще и источником всячески проблем ( как минимум половина из которых выдумана вами лично) √ тут-то всякая любовь и заканчивается. Начинаются взаимные упреки и подозрения, поиск во всем виноватых и прочие развлечения. Жизнь-то надо чем-то заполнять!╩ (с)
>Некоторые делают " жертвы" для счастья другого .
А некоторые делают то что хотят.
Поймала как-то частника, а водителю не сколько нужны были деньги, сколько собеседница, видимо наболело┘ Он ╚грузил╩ меня всю дорогу.
Запомнилась его фраза ╚Дожил до 30 лет, думал, что я нормальный мужик, а по мнению жены, оказывается, я такая сволочь┘╩
Их надо за это расцеловать и на руках носить всю оставшуюся жизнь.
╚А вот когда любимые люди √ надо же какая наглость с их стороны! √ перестают быть для вас источником беспрерывного удовольствия ( в том виде, как вы его понимаете) и оказывается, что они являются еще и источником всячески проблем ( как минимум половина из которых выдумана вами лично) √ тут-то всякая любовь и заканчивается. Начинаются взаимные упреки и подозрения, поиск во всем виноватых и прочие развлечения. Жизнь-то надо чем-то заполнять!╩ (с)
>Некоторые делают " жертвы" для счастья другого .
А некоторые делают то что хотят.
Поймала как-то частника, а водителю не сколько нужны были деньги, сколько собеседница, видимо наболело┘ Он ╚грузил╩ меня всю дорогу.
Запомнилась его фраза ╚Дожил до 30 лет, думал, что я нормальный мужик, а по мнению жены, оказывается, я такая сволочь┘╩