Login
Русские красавицы - миф или реальность?
NEW 02.12.02 17:42
in Antwort tatarin_0 02.12.02 17:35
Что за бред? Красотой, женской или мужской (роли не играет) я интересуюсь с профессиональной точки зрения. И красивых девушек мне приятнее рисовать, чем мужчин. На мой взгляд, красивое женское тело и симметричные черты лица намного эстетичнее мужского.
NEW 02.12.02 17:42
in Antwort KurniKova 02.12.02 17:25
Это значи, что твой парень очень классный, раз он так говорит. Ты для него самая красивая ин это здорово!

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 02.12.02 17:45
in Antwort Madam Petuhova 02.12.02 17:42
Парень мой конечно
. Но его мнение я еще никогда не считала объективным по этому вопросу )))) Хотя, на ету тему и не может быть объективных мнений ))
NEW 02.12.02 17:47
in Antwort KurniKova 02.12.02 17:37
Так мы о девушках или о пенсионерках?

Россия - страна контрастов. Если уж красивая, то красивая, а если некрасивая, то...
А тебе с твоей внешностью надо в России бояться не того, что затопчут, а того, что украдут.
С незнакомыми людьми не пей, особливо если у них цепуха золотая толще пяти миллиметров. В чужие машины не садись, особенно в те, которые сами останавливаются. А пенсионерки там тихие, мирные, сами всех боятся... 

Россия - страна контрастов. Если уж красивая, то красивая, а если некрасивая, то...
А тебе с твоей внешностью надо в России бояться не того, что затопчут, а того, что украдут.
NEW 02.12.02 17:49
in Antwort tatarin_0 02.12.02 17:35
а кто говорил что в России прям КРАСАВИЦЫ??!!
Самое ценное что русские,белорусские,украинские девушки они женственны!!! и много красивых!!
недавно приехал однин швед из Смоленской области,был там по делам.Так он охреневший приехал!! Говорит-"Это же надо!! на улицах грязь,ездят машины все грязные!! НО ВАШИ ЖЕНЩИНЫ!!!!! все в белом,чистые!! красивые, а какие ноги у всех ровные!!!
я не знаю как в Германии,но в Дании-хрен услышыши от бабы запах французкого -дорогого порфюма!!! Русская же может на последние деньги купить ..!!!
Единственный недостаток наших- это хитрожопость!! и ...."за любовь надо платить"..
К примеру,если я приглашаю в гости француженку или англичанку то она сама покупает билет и приезжает., ок омпенсации затрат даже разговора нет. Нашим же ..даже за такси деньги отдай!!( что и здедал я, в ночь с субботы на воскресенье)
..
Самое ценное что русские,белорусские,украинские девушки они женственны!!! и много красивых!!
недавно приехал однин швед из Смоленской области,был там по делам.Так он охреневший приехал!! Говорит-"Это же надо!! на улицах грязь,ездят машины все грязные!! НО ВАШИ ЖЕНЩИНЫ!!!!! все в белом,чистые!! красивые, а какие ноги у всех ровные!!!
я не знаю как в Германии,но в Дании-хрен услышыши от бабы запах французкого -дорогого порфюма!!! Русская же может на последние деньги купить ..!!!
Единственный недостаток наших- это хитрожопость!! и ...."за любовь надо платить"..
К примеру,если я приглашаю в гости француженку или англичанку то она сама покупает билет и приезжает., ок омпенсации затрат даже разговора нет. Нашим же ..даже за такси деньги отдай!!( что и здедал я, в ночь с субботы на воскресенье)
..
NEW 02.12.02 17:50
in Antwort KurniKova 02.12.02 17:42
незнаю ,незнаю я например пацана немогу определить красивый или нет.
а девченок могу.вот тебе и бред.
а девченок могу.вот тебе и бред.
NEW 02.12.02 17:55
in Antwort tatarin_0 02.12.02 17:50
и я не могу... 
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 02.12.02 17:58
in Antwort KurniKova 02.12.02 17:29
NEW 02.12.02 18:12
in Antwort KurniKova 01.12.02 23:24
Об этом тяжело рассуждать однозначно, поскольку каждый определяет красоту по своему - одним фигура важна, другим лицо, а третьим лишь манера предподнести себя. Тяжело предположить, что русские женщины по всем трем критериям проходят. Ведь среди тех же немок имеется достаточно не менее достойных женщин, и откровения некоторых, что немки некрасивы тоже к небылицам относятся и связаны, как правило, с личными неудачами (или по наслышке) на поприще пикапа немецких дам. Мое мнение: каждая женщина по своему красива и это независимо от национальности и происхождения.
И все-таки в славянках есть своя изюминка...
За наших дам!
Fang' nie an aufzuhören, hör' nie auf anzufangen!
И все-таки в славянках есть своя изюминка...
Fang' nie an aufzuhören, hör' nie auf anzufangen!
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 02.12.02 18:15
in Antwort KurniKova 02.12.02 17:37
Ааааа, ну тут видишь, я вот сьездил в консульство, глазки там построил и все вопросы решил быстренько и без очередей!
А так.....везде есть и красивые и некрасивые, а мифы - они и есть мифы, другой вопрос - это ну такое самомнение у всех русских
, один из вопросов в России " а что о нас немцы думают?" , отвечаю, что в общем то ничего, пока у вас там теракт не произойдет или очередная лодка не потонет - Обижаются , причем не на себя, а на немцев
. В результате только и остается , чйто жить там мифами о красоте женщин или о ...( список длинный)
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
А так.....везде есть и красивые и некрасивые, а мифы - они и есть мифы, другой вопрос - это ну такое самомнение у всех русских
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
NEW 02.12.02 19:10
in Antwort KurniKova 02.12.02 18:15
Не надо в Россию ездить.Страшные мы тут, ужасные.Нос крючком, волосы торчком, о маникюрах только мечтаем, что такое парфюм-не нюхивали.Нечего сюда ездить, конкуренцию составлять. 
И вообще, раз все в России такие красивые, чего наши мужики в Германию косяком идут? И чушь это все, что они потом от ностальгии гаснут, и ищут утешения в женушке из России.Как Дядя сказал- есть и хитрож..пые.Мужички рискуют.
Так что не надо сюда..сами справимся!
И вообще, раз все в России такие красивые, чего наши мужики в Германию косяком идут? И чушь это все, что они потом от ностальгии гаснут, и ищут утешения в женушке из России.Как Дядя сказал- есть и хитрож..пые.Мужички рискуют.
Так что не надо сюда..сами справимся!
NEW 02.12.02 19:13
└ Иногда вот бывает дурнушка, совсем не видная и плохо сложенная, с веснушками около носа. Но как поднимет вдруг ресницы, как покажет на мгновенье золотое и ласковое сияние глаз, то сразу чувствуешь, что перед этой прелестью померкнет любая патентованная красавица╩.
А. Куприн ╚Колесо времени╩
Как прекрасно сказано, не правда ли?

Мне кажется, что понятие красоты очень субъективно. Помню, шла со занятий, навстречу девочки лет 14-15. Когда мы разминулись, я услышала за спиной ╚Какая красивая!╩. До сих пор вспоминаю об этом с улыбкой. Наверное, самый искренний комплимент в моей жизни. Хоть я действительно красивой себя не считаю.
На самом деле красивая женщина, необыкновенно, исключительно красивая, встретилась мне уже здесь в Германии, причем она была не немка и не русская, а... испанка. Такой красоты я никогда не видела. Одета в какое-то трепье, волосы взлохмаченные, но лицо... но фигура..... Было очень неудобно, но я никак не могла оторвать от нее взгляда. Знаете, бывает иногда от чего-нибудь дух захватывает? Вот такое и со мной тогда случилось.
А вообще, если честно, я не считаю русских женщин самыми красивыми, хоть я и сама частично русская. Недаром же на конкурсах красоты получают титулы предстaвительницы разных наций. Просто русская хочет понравиться, оттого и кажется более привлекательной. Ну сами посудите, какая у нее радость в жизни кроме этого? Постоянная борьба с проклятым бытом и никакого будущего. Вы кстати, посмотрите, наши женщины, переехав сюда, через год-два выглядят по-другому. Где эти килограммы косметики, литры вылитого на волосы лака, непомерно высокие каблуки и супер короткие юбочки? Нет этого, по крайней мере у большинства. Теперь только по выражению лица можно отличить русскую от немки.
Мне иногды кажется, закинь немку к нам в Россию, через определенное время она будет выглядеть не хуже наших. 
Вот моя мама говорит, самые красивые женщины √ это японки. Какие же у всех вкусы разные.....
А. Куприн ╚Колесо времени╩
Как прекрасно сказано, не правда ли?
Мне кажется, что понятие красоты очень субъективно. Помню, шла со занятий, навстречу девочки лет 14-15. Когда мы разминулись, я услышала за спиной ╚Какая красивая!╩. До сих пор вспоминаю об этом с улыбкой. Наверное, самый искренний комплимент в моей жизни. Хоть я действительно красивой себя не считаю.
На самом деле красивая женщина, необыкновенно, исключительно красивая, встретилась мне уже здесь в Германии, причем она была не немка и не русская, а... испанка. Такой красоты я никогда не видела. Одета в какое-то трепье, волосы взлохмаченные, но лицо... но фигура..... Было очень неудобно, но я никак не могла оторвать от нее взгляда. Знаете, бывает иногда от чего-нибудь дух захватывает? Вот такое и со мной тогда случилось.
А вообще, если честно, я не считаю русских женщин самыми красивыми, хоть я и сама частично русская. Недаром же на конкурсах красоты получают титулы предстaвительницы разных наций. Просто русская хочет понравиться, оттого и кажется более привлекательной. Ну сами посудите, какая у нее радость в жизни кроме этого? Постоянная борьба с проклятым бытом и никакого будущего. Вы кстати, посмотрите, наши женщины, переехав сюда, через год-два выглядят по-другому. Где эти килограммы косметики, литры вылитого на волосы лака, непомерно высокие каблуки и супер короткие юбочки? Нет этого, по крайней мере у большинства. Теперь только по выражению лица можно отличить русскую от немки.
Вот моя мама говорит, самые красивые женщины √ это японки. Какие же у всех вкусы разные.....
NEW 02.12.02 19:14
in Antwort Igolo4ka 02.12.02 19:10
Я не претендую, я девушка почти замужняя, не наговаривайте на меня ))) А к вам все равно приеду, образование у вас лучше по моей специальности ))
NEW 02.12.02 19:17
in Antwort marzial 02.12.02 19:13
NEW 02.12.02 19:37
in Antwort marzial 02.12.02 19:13
у меня почти так же было... Только это итальянка была. В затрепанных штанах, в старых ботинках,свитер висел с плеч, на голове такой кавардак- даже мне непонятно было
А глаза огромные, ч╦рные, брови изогнутые, припухшие губы, длинная шея. никаких украшений, никаких парфюмов.. движения настолько непринужденные, взгляд заинтересованный, теплый, голос ласковый, журчащий, ненаслушаешься ненасмотришься.... красотища! невидела еще такой, нигде
все пацаны кугом затихли, смотрели так странно, дышать боялись :) :) :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.12.02 20:33
in Antwort Igolo4ka 02.12.02 19:17
муррр муррр муррр (выгибая спинку и распушив хвостик):
Вы и сами ооочень даже нечего.......
.И двигаетесь так грациозно......мурррр
Вы и сами ооочень даже нечего.......
NEW 02.12.02 20:43
А у меня часто бывало, как в анекдоте: сначала принимали за француженку, итальянку, испанку, гречанку, румынку и т. д. а потом впсклицали с придыханием : так вот она какая русская красавица!
Сразу оговорюсь я себя красавицей не считаю.
И настоящих красавиц от природы(без косметики, в чем мать родила) почти не встречала.
Самой неотразимой девушкой во всех отношениях была испанка, потом аргентинка
Сразу оговорюсь я себя красавицей не считаю.
И настоящих красавиц от природы(без косметики, в чем мать родила) почти не встречала.
Самой неотразимой девушкой во всех отношениях была испанка, потом аргентинка
NEW 02.12.02 22:17
in Antwort Дядя 02.12.02 17:49
Молодец!
Ну а без "хитрожопости" женщина в России далеко не уедет, тем более что за границу. Ужасно конечно, но факт.
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 02.12.02 22:37
in Antwort maarja 02.12.02 17:47
Я в чужие машины не сажусь, а с придурками из русских, типа крутых, и здесь уже наобщалась
Я их боюсь
толстолобиков этих.