Вход на сайт
Русские красавицы - миф или реальность?
NEW 02.12.02 10:08
в ответ Apollon 02.12.02 09:56
Да, действительно, выйди в Иране на улицу и попробуй найти красавицу. 
По-моему процент украшаюших и выставляющих себя на показ больше. И это действительно бросается в глаза.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
NEW 02.12.02 11:07
в ответ Zanoza' 02.12.02 00:41
я конечно извеняус, но как е мойно сравнить чтото или когото есле нет никакого сравнения с другими ( в данний момент девитзами? )
с моей точки зрения:
1. красивих русачек много, и правилно лüди говорят что немок таких почти не наидещ.
2. говорят что польки тое один из касивеищих народов
3. почему руссаки енятся на русских???
- кому не нравится когда за ним ухайивают?(муй. пол)
- с руссачкои мойно говорить на своем язике и не ломать на какомто другом!!!
- и вообще другая култура у нас и не толко!!!
привет всем, из северного бремена
с моей точки зрения:
1. красивих русачек много, и правилно лüди говорят что немок таких почти не наидещ.
2. говорят что польки тое один из касивеищих народов
3. почему руссаки енятся на русских???
- кому не нравится когда за ним ухайивают?(муй. пол)
- с руссачкои мойно говорить на своем язике и не ломать на какомто другом!!!
- и вообще другая култура у нас и не толко!!!
привет всем, из северного бремена
NEW 02.12.02 11:28
в ответ d i p 02.12.02 10:49
Po-moemu, odna is samaih krasiwih dewusek na germany-
sama awtor topika.
Nemki let do 25 biwayut oshen horoshenkimi, no kogda priezjaes w Moskwu ne ustaes udiwlyatsya "obiliyu" krasiwih jenskih liz.
Est i w Aachene odna jena programmista- nastoyashaya russkaya krasawiza .
sama awtor topika.
Nemki let do 25 biwayut oshen horoshenkimi, no kogda priezjaes w Moskwu ne ustaes udiwlyatsya "obiliyu" krasiwih jenskih liz.
Est i w Aachene odna jena programmista- nastoyashaya russkaya krasawiza .
NEW 02.12.02 12:50
в ответ KurniKova 01.12.02 23:24
А в чём собственно Ваша проблема? Вам лично за себя обидно или за всех нерусских девушек, что их не считают красавицами? Как уже в этом топике подмечено, Вам за себя беспокоиться не стоит, Вы видете русскую красавицу каждое утро в зеркале (даже без одежды
). Это другие пусть такими вопросами мучаются. Что касается красавиц, то это дело
1. чисто субьективное, у разных мужчин душа запоёт от разных женщин
2. количественного характера, в России действительно больше женщин чем скажем в Германии, поетому больше вероятность встретить симпатичную. По той же причине в России больше хороших программистов и т.д. Отсюда же конкуренция у них там среди женщин большая (сами знаете, кто лучше и т.д.
).
1. чисто субьективное, у разных мужчин душа запоёт от разных женщин
2. количественного характера, в России действительно больше женщин чем скажем в Германии, поетому больше вероятность встретить симпатичную. По той же причине в России больше хороших программистов и т.д. Отсюда же конкуренция у них там среди женщин большая (сами знаете, кто лучше и т.д.
Ваш highjumper
NEW 02.12.02 15:39
в ответ KurniKova 01.12.02 23:24
По моему, ох как прав <Leo_von_Piter>:
" По фотке этого почти никогда не видно, все самое тонкое и глубокое в движении, неуловимые же вещи, мимика..."
На фотографии(сама наверняка с фотошопом работаешь)можно кого хочешь каким хочешь сделать.Во многом зависит от фотографа и последующей обработки фотографии.
А о русских девушках могу следующий пример привести:
Как-то ехала я в поезде в Минск с двумя французами. Спрашиваю, вы к нам за чем? Хотим, говорят себе русскую подружку или жену найти. У нас, у некоторых коллег жены русские, красивей женщин мы не видели.Причем оба молодые и симпатичные. Вот так.
А потом, раз во всем мире об этом говорят, значит есть такое в природе
Про испанок говорят-горячие,про русских-красивые. У каждого свое.
Да, еще, взгляд женщины на женщину сильно отличается от мужского, т.к. многие знают каким образом эта красота достигается
, это раз.А во вторых намного критичнее. Поетому, я думаю тебе трудно угодить

<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
" По фотке этого почти никогда не видно, все самое тонкое и глубокое в движении, неуловимые же вещи, мимика..."
На фотографии(сама наверняка с фотошопом работаешь)можно кого хочешь каким хочешь сделать.Во многом зависит от фотографа и последующей обработки фотографии.
А о русских девушках могу следующий пример привести:
Как-то ехала я в поезде в Минск с двумя французами. Спрашиваю, вы к нам за чем? Хотим, говорят себе русскую подружку или жену найти. У нас, у некоторых коллег жены русские, красивей женщин мы не видели.Причем оба молодые и симпатичные. Вот так.
А потом, раз во всем мире об этом говорят, значит есть такое в природе
Да, еще, взгляд женщины на женщину сильно отличается от мужского, т.к. многие знают каким образом эта красота достигается
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 02.12.02 15:43
в ответ leo_von_Piter 02.12.02 01:25
...16-летних красавиц в Питере-Москве(в других местах не в курсе) пожалуй что побольше чем во Франции-Германии.
А 25-30 летних красавиц пожалуй что в Европе гораздо больше будет, чем сей феномен обьяснить не знаю, может как раз разницей в ощущении, когда у женщины "брачный возраст".
Ага, они все, как им 18 исполнилось за границу свалили.

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
А 25-30 летних красавиц пожалуй что в Европе гораздо больше будет, чем сей феномен обьяснить не знаю, может как раз разницей в ощущении, когда у женщины "брачный возраст".
Ага, они все, как им 18 исполнилось за границу свалили.
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 02.12.02 15:49
в ответ KurniKova 02.12.02 00:59
Хм, сьездил тут в Питер.... девушки как девушки, в Дрездене красивых больше
. Ну ... на мой вкус, по крайней мере...... Миф это все, что где то самые самые
, да и вообще , Наташ, здесь уже на ету тему столько говорено......и я прихожу к мнению, что вообще то "каждый кулик свое болото хвалит"
.
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
NEW 02.12.02 17:29
в ответ highjumper 02.12.02 12:50
Моя проблема в том, что я 12 год уже, как не была в России, и как кто нибудь не приедет оттуда, все так хвалят, что мне просто интересно становится. Любопытная я. Ни за кого мне не обидно, так как красота в человеке, слава богу, не самое главное.
NEW 02.12.02 17:37
в ответ alien2 02.12.02 15:49
Может так и есть, хотя, этот вопрос меня после сегодняшнего похода в русское консульство не так уж интересует. )))) Редко в Германии увидишь такое зрелище. Я до сих пор под впечатлением пенсионерок-амазонок. ))) Ух тетки, готовы голову снести, лишь бы вне очереди пролезть. Теперь я очень боюсь ехать в Россию - затопчут))))