Login
это ни есьть ХОРОШО!!
NEW 01.12.02 21:00
Зашол я на медне к одной семейной паре в гости.Он датчанин,она русская (26 лет).Ну ..как пологается..они мне показывают свой дом,водят по комнатам, то да с╦. И вот гляжу,в ЗАЛЕ!! висят фото его жены,этой русской девушки!!Видно что делал професионал,художник!НО!, она голая!! с обнаж╦нной грудью и прочими прелестями.Этот датчанин,пов╦л меня к этим фото, лыбится в 33 зуба и спрашивает меня "Ну как ?" я говорю конечно "СУпер!!" а сам думаю,- ну не мудак ??!!! Как это та офешировать наготу своей жены!!!!!
конечно ...в каждом русском мужыке есьть часть мусульманина(Азия) ...но вс╦ же..но вс╦ же -я считаю, что я ближе к истине!!
А ну ка люди...засудите !! это
или 
конечно ...в каждом русском мужыке есьть часть мусульманина(Азия) ...но вс╦ же..но вс╦ же -я считаю, что я ближе к истине!!
А ну ка люди...засудите !! это

NEW 01.12.02 21:09
in Antwort Дядя 01.12.02 21:00
Классный коллега!!! Он фотки жены на работу носит? 
Скока ему годков-то? Это его первая русская жена? Или там ещ╦ были комнаты?

Скока ему годков-то? Это его первая русская жена? Или там ещ╦ были комнаты?

NEW 01.12.02 21:11
NEW 01.12.02 21:17
in Antwort Kuklachev 01.12.02 21:11
NEW 01.12.02 21:17
in Antwort Дядя 01.12.02 21:12
Нда... в общем-то... он показывал работу художника и не прелести своей жены. Но видно, что жена хороша, раз уж на этом заострилось внимание
. Или он именно на не╦ намекал, когда спрашивал: "Ну как?"
Кто он по профессии? Скульптор?

Кто он по профессии? Скульптор?

NEW 01.12.02 21:24
in Antwort believes007 01.12.02 21:17
он к искутсву вообще отношения не имеет.Фирма по производству удобрений.
Так шо ...интересно.....потом уже ,узнаю,через е╦ подруг,что она жаловалась им, на свего супруга, что в сеске он слабоват....раз в неделю...на "полу согнутых"!!
..эдак он дохвастается прелестями своей жены!!
я конечно...не себя имею ввиду...я морально стойки.
Так шо ...интересно.....потом уже ,узнаю,через е╦ подруг,что она жаловалась им, на свего супруга, что в сеске он слабоват....раз в неделю...на "полу согнутых"!!

..эдак он дохвастается прелестями своей жены!!

я конечно...не себя имею ввиду...я морально стойки.
NEW 01.12.02 21:30 
Да... тяга к искусству с одновременной работай в сфере производства минеральных удобрений может сделать из мужа прекрасного обладателя красивых таких роГов
И, естественно, ДЯДЯ никакого отношения иметь к этому не будет. Во-первых, в жизни у него другое имя, во вторых мы никогда не узнаем, даже если и потормошить подружек.
Кстати, чего ради надо было подружек тормошить по поводу как у них там в семье с сексом?

in Antwort Дядя 01.12.02 21:24

Да... тяга к искусству с одновременной работай в сфере производства минеральных удобрений может сделать из мужа прекрасного обладателя красивых таких роГов

И, естественно, ДЯДЯ никакого отношения иметь к этому не будет. Во-первых, в жизни у него другое имя, во вторых мы никогда не узнаем, даже если и потормошить подружек.
Кстати, чего ради надо было подружек тормошить по поводу как у них там в семье с сексом?

NEW 01.12.02 21:31
in Antwort BombardirEF27 01.12.02 21:03
А Синди, между прочим, на этом неплохое состояние сколотила.
Вы что, против женщин в бизнесе?
Нехорошо.
Вы что, против женщин в бизнесе?
Нехорошо.
NEW 01.12.02 21:36
in Antwort believes007 01.12.02 21:30
Вот.. крест на пузо...я не тормошил подружек по поводу е╦ секса с мужем!!....как то так ....прозвучало, я уже и не помню почему и как... 

NEW 01.12.02 21:42
in Antwort Дядя 01.12.02 21:36
Ладно... крест на пузо, а вторая рука в кармане:)
Интересно, эта жена его что-нить кроме как секс-символ из себя представляет? Есть ему ещё чем за неё гордиться?
А что скажут женщины на такой случай в природе?
Но женщины ещё не добрались до этого форума.
Интересно, эта жена его что-нить кроме как секс-символ из себя представляет? Есть ему ещё чем за неё гордиться?
А что скажут женщины на такой случай в природе?
Но женщины ещё не добрались до этого форума.
NEW 01.12.02 21:49
in Antwort believes007 01.12.02 21:42
NEW 01.12.02 21:51
я уже добралась.Щас чего-нибудь ляпну.Да простят меня девчонки.
вобщем чего я думаю-либо он тебе не зря эти фото показывал, думал, что шибко понравится.А сам он врет.Никакой он не датчанин, а самый пренастоящий швед.
Либо, он так прется от своей жены, что хочет, чтобы все мужики от нее перлись, а он ее САМ имеет.
А в третьих-я чего, дура что-ли, расписывать в красках своего любовничка? Я уже на этом собаку съела, теперь всем девушкам говорю-кривоног, между ног-слаб, за одни голубые глазки и люблю.А оно это им надо?
вобщем чего я думаю-либо он тебе не зря эти фото показывал, думал, что шибко понравится.А сам он врет.Никакой он не датчанин, а самый пренастоящий швед.
Либо, он так прется от своей жены, что хочет, чтобы все мужики от нее перлись, а он ее САМ имеет.
А в третьих-я чего, дура что-ли, расписывать в красках своего любовничка? Я уже на этом собаку съела, теперь всем девушкам говорю-кривоног, между ног-слаб, за одни голубые глазки и люблю.А оно это им надо?

NEW 01.12.02 21:56
in Antwort Дядя 01.12.02 21:49
ага, щас! бред это все, причем сивой кобылы! 
начали ветку с эдаким моральным уклоном, а закончили как всегда! Но увы, до Ржевского не дотянуть!
а самое "пут╦вое" - обсуждать с "девками" интимитеты другого мужика
! эт, брат, либо с мужиками, либо тады никак!!!!!!!!!!! 

начали ветку с эдаким моральным уклоном, а закончили как всегда! Но увы, до Ржевского не дотянуть!

а самое "пут╦вое" - обсуждать с "девками" интимитеты другого мужика

NEW 01.12.02 21:57
in Antwort BombardirEF27 01.12.02 21:47
Нет-нет означает, что Вы не против женщин в бизнесе и если ваша жена - та самая Синди, то е╦ фотки показывали бы тоже?
Или нет-нет это Вы против женщин в бизнесе и жена должна быть не фотомодель или что-то похожее? А если на пляж идти? Купальник ей можно одеть? Или "туда не ходи.. снег башка попад╦т..."
Я согласен, что перегибать не следует, но женщина красивая-есть Красивая Женщина. И на не╦ вс╦-равно будут обращать внимание помимо вашей воли.
Хорошо, если она мудрая при этом. Правда, ДЯДЯ?
Или нет-нет это Вы против женщин в бизнесе и жена должна быть не фотомодель или что-то похожее? А если на пляж идти? Купальник ей можно одеть? Или "туда не ходи.. снег башка попад╦т..."
Я согласен, что перегибать не следует, но женщина красивая-есть Красивая Женщина. И на не╦ вс╦-равно будут обращать внимание помимо вашей воли.

NEW 01.12.02 22:00
in Antwort Raechka 01.12.02 21:56
а мы ещ╦ не кончили...так что рано выводы делать!! 
..скажите по теме ...осуждаете вы поступок супруга или нет!!

..скажите по теме ...осуждаете вы поступок супруга или нет!!
NEW 01.12.02 22:04
in Antwort believes007 01.12.02 21:57
совершенно верно-если женшина красивая-все это заметят и так !! остальное дорисует фантазия...так и не дорисовав до конца,что придаст ещ╦ большего эфекта!!!