Вход на сайт
это ни есьть ХОРОШО!!
NEW 02.12.02 12:22
в ответ Дядя 01.12.02 21:00
Красивое фото- произведение искусства
Почему бы и не украсить гостиную?
Подумаешь, немножко эпатировали гостей...А если бы вы пришли в гости, а хозяйка в мини-мини, при декольте по пояса и полной боевой раскраске? Это было бы нормально воспринято? А ведь тоже бывает.. 

NEW 02.12.02 12:53
в ответ maarja 02.12.02 12:43
Ну, нужно быть очень уверенным в своей безупречности и в себе, что бы согласиться... 
А что касается рекламы... Ну свойственно некоторым людям саморекламой заниматься:
Моя Машина, Мой Дом, Моя Яхта, Мой Торс, Моя Жена..
Красивая и ухоженная жена это для некоторых как красивая и ухоженная машина - а как похвастаться крутой машиной - прокатить разок с ветерком, а в знак особого доверия и порулить дать

Make Love, Not War!

А что касается рекламы... Ну свойственно некоторым людям саморекламой заниматься:
Моя Машина, Мой Дом, Моя Яхта, Мой Торс, Моя Жена..

Красивая и ухоженная жена это для некоторых как красивая и ухоженная машина - а как похвастаться крутой машиной - прокатить разок с ветерком, а в знак особого доверия и порулить дать

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 02.12.02 18:09
в ответ AlterEgo 02.12.02 12:53
нужно быть очень уверенным в своей безупречности и в себе, что бы согласиться...
При чем здесь это?
Уже тебе ли не знать, что существует такое течение как соц.реализм: на косой глаз небрежно спадает локон, полные бедра прикрыты изящными руками, слишком маленькая грудь - в три четверти, слишком большая - только верхняя часть, лишние родинки ретушируются, ну и так далее...
P.S. Вон какое фото kate_unknown показала! Красиво!
Красиво девушка сидит, и не видно у нее ни размера груди, ни объема талии, на отсутствия/наличия сколиоза...

При чем здесь это?
Уже тебе ли не знать, что существует такое течение как соц.реализм: на косой глаз небрежно спадает локон, полные бедра прикрыты изящными руками, слишком маленькая грудь - в три четверти, слишком большая - только верхняя часть, лишние родинки ретушируются, ну и так далее...

P.S. Вон какое фото kate_unknown показала! Красиво!

Красиво девушка сидит, и не видно у нее ни размера груди, ни объема талии, на отсутствия/наличия сколиоза...

NEW 02.12.02 19:48
в ответ Дядя 01.12.02 21:00
Рембрандт тоже видать мудак был,
и вобще, в средние века мущины своим друзьям жен показывали, она спит голая, а он подойдет, откинет одеяло и хвастается женой.
Лучше голая красивая жена на картине, чем потаскушка прикрытая еле-еле на званом вечере
Выдающаяся замуж личность
и вобще, в средние века мущины своим друзьям жен показывали, она спит голая, а он подойдет, откинет одеяло и хвастается женой.
Лучше голая красивая жена на картине, чем потаскушка прикрытая еле-еле на званом вечере
Выдающаяся замуж личность
NEW 02.12.02 20:47
в ответ believes007 01.12.02 21:57
Второе мне больше по душе
У женщин обострено чуство эйфории
Сегодня я модель и живу пока стобой.Завтра я модель и жить хочу нуу как минимум
с Томом Крузом.В таком случае , если уж на то пошло сразу спеть
╚зачем она тебе нужна ,ведь жизнь прекрасна и хороша
и всё иначе может быть если её забыть╩
У женщин обострено чуство эйфории
Сегодня я модель и живу пока стобой.Завтра я модель и жить хочу нуу как минимум
с Томом Крузом.В таком случае , если уж на то пошло сразу спеть