Login
Возможно ли взаимопонимание?
NEW 04.06.05 16:33
in Antwort СКАНДАЛ 04.06.05 15:11
Таковые имеют место быть! 
А существуют ли ещ╦ мужчины, которые способны проявлять нежность, честность..., не смотря на то, что посвящают карьере практически вс╦ сво╦ время...

......................
Эт я любя...

А существуют ли ещ╦ мужчины, которые способны проявлять нежность, честность..., не смотря на то, что посвящают карьере практически вс╦ сво╦ время...

......................
Эт я любя...
NEW 04.06.05 16:42
in Antwort СКАНДАЛ 04.06.05 15:11
NEW 05.06.05 00:21
in Antwort Pepp 04.06.05 16:33
Вопрос этот, несомненно, правомерен, милая девушка, я нежен даже тогда, когда нахожусь на работе - позвоню, предупреждаю, если буду задерживаться, романтика всегда присутствует в общении, даже на расстоянии, и честность возможна кристальная, если девушка дает проявиться тому и другому
. Все свое время я карьере не посвящаю, кто плохо отдыхает, плохо работает, но моя (будущая) любимая должна понимать, что после того, как курс акций, которые я купил, упал в не самый лучший момент, я не всегда буду в настроении устраивать ужин со свечами
. Но мало кто способен это понять - девушки пошли привередливые - один раз не подарил миллион алых роз, и начинаюся претензии... 

NEW 05.06.05 09:32
in Antwort СКАНДАЛ 05.06.05 00:21
Если Вы так мыслите и так живете,то повезет Вашей \будущей\ девушке. 
А вот если Вы поймете,когда курс акций,которые Вы купите/несомненно это не лучший момент/ упадет,что Ваша девушка самое дорогое,что у Вас есть_____и что падение акций не повод для того,чтобы отказываться от нежности и ужина при свечах,даже наоборот,в такие моменты понимаешь какое счастье,что рядом близкий и любимый человек,тогда Вашей девушке можно будет по доброму позавидовать.

За кулисами

А вот если Вы поймете,когда курс акций,которые Вы купите/несомненно это не лучший момент/ упадет,что Ваша девушка самое дорогое,что у Вас есть_____и что падение акций не повод для того,чтобы отказываться от нежности и ужина при свечах,даже наоборот,в такие моменты понимаешь какое счастье,что рядом близкий и любимый человек,тогда Вашей девушке можно будет по доброму позавидовать.

NEW 05.06.05 22:40
Конечно,существуют такие девушки!
А вот существуют мужчины,для которых курс акций менее важен,чем его девушка,или хотя бы курс акций упал,а ты иди домой и устрой для любимой ужин при свечах!Работа, есть работа,а любимая важнее!Или...!? 

NEW 05.06.05 23:56
О-о-ой, чушь какая
Ну разве у нормальной девчонки начнутся... после первого раза...
Я бы как минимум после второго начала
)))))
......................
Эт я любя...
В ответ на:
Но мало кто способен это понять - девушки пошли привередливые - один раз не подарил миллион алых роз, и начинаюся претензии...
Но мало кто способен это понять - девушки пошли привередливые - один раз не подарил миллион алых роз, и начинаюся претензии...
О-о-ой, чушь какая

Ну разве у нормальной девчонки начнутся... после первого раза...
Я бы как минимум после второго начала

......................
Эт я любя...
07.06.05 10:01
in Antwort Pepp 05.06.05 23:56
Нет, барышня дорогая, работа и девушка вещи несравнимые, как например вкус соленой рыбы и вкус сладкого манго
, но речь для меня шла о том, что иногда моя девушка должна давать мне возможность сначала реанимироваться, не пытаясь из злобного рычащего тигра, только что пережившего бой, сделать пушистого мурлыкающего котенка
, а ужин при свечах будет ей за ее терпение и вообще за то, что я ее люблю. Но обиды по поводу того, что я не всегда могу быть галантен и готов к романтическим моментам, по-моему, не совсем уместны... 

NEW 07.06.05 10:05
in Antwort El misterio` 05.06.05 09:32
Да, я так мыслю и живу
. Самое дорогое, да, в такие минуты понимаешь это, если девушка ведет себя подходяще ситуации, то есть когда я зашел домой, а у меня перед глазами еще цифры, цифры, цифры, а она кидается мне на шею и кричит: "Ой, Макс, пошли на фиг эти акции, завтра скупишь по более выгодной цене, а сейчас мы пойдем смотреть "Титаник" при красном свете, и я тебе покажу новую позу из Кама Сутры"
... нет, тогда я лучше один сяду на балкон с рюмкой для расслабления и послушаю хорошую музыку, чем такое тарахтение...

NEW 07.06.05 10:28
NEW 07.06.05 13:21
Таковые имеют место быть!!! и не только нежность... 
Хотя непонятно, как быть честным соотносится с занятостью на работе
Nec sutor ultra crepidam
in Antwort Pepp 04.06.05 16:33

Хотя непонятно, как быть честным соотносится с занятостью на работе

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.06.05 13:26
in Antwort СКАНДАЛ 07.06.05 10:05
я зашел домой, а у меня перед глазами еще цифры, цифры, цифры, а она кидается мне на шею
А ты пробовал с работы не сразу домой, а сначала по женщинам? А то, знаешь, резкие перепады в окружающей среде и скалы рушат.
А ты пробовал с работы не сразу домой, а сначала по женщинам? А то, знаешь, резкие перепады в окружающей среде и скалы рушат.
NEW 07.06.05 13:26
in Antwort lapidus 07.06.05 13:21
NEW 07.06.05 13:32
абшолютно согласен - обиды по поводу того, что мы НЕ ВСЕГДА можем быть галантны совсем НЕ уместны... подруга должно быть маленькая ишо - не все адекватно воспринимает...
Nec sutor ultra crepidam
in Antwort СКАНДАЛ 07.06.05 10:01

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.06.05 13:36
in Antwort СКАНДАЛ 07.06.05 10:05
я лучше один сяду на балкон с рюмкой для расслабления
о-ч-ч-ч-ень правильная мысль!!!

Nec sutor ultra crepidam
о-ч-ч-ч-ень правильная мысль!!!

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.06.05 13:41
in Antwort Pepp 07.06.05 13:26
В ответ на:
-----------------------------------------------
Ты сам- то понял, ч╦ сказал?
я сказал, что имеют место быть мужчины, умеющие проявлять нежность и не только, несмотря на занятость на работе. а вот при чем тут честность, не понимая... как она связана с занятостью?
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------------
Ты сам- то понял, ч╦ сказал?
я сказал, что имеют место быть мужчины, умеющие проявлять нежность и не только, несмотря на занятость на работе. а вот при чем тут честность, не понимая... как она связана с занятостью?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.06.05 13:54
in Antwort lapidus 07.06.05 13:41, Zuletzt geändert 07.06.05 13:55 (Pepp)
Если ты заметил, я немного перефразировала Скандальный текст, т.е. его его же вопросом 
проявление нежности, честности... эт его словосочетание, у него и спроси..
......................
Эт я любя...

проявление нежности, честности... эт его словосочетание, у него и спроси..

......................
Эт я любя...
NEW 07.06.05 14:00
in Antwort Pepp 07.06.05 13:54
В ответ на:
--------------------------------------------------------------
эт его словосочетание, у него и спроси..
да он не в себе просто от обиды... сказал, не подумав... типа он ей всего себя, с нежностью, заботой, вниманием... еу и честностью, конечно. а она ему: пойдем, я тебе новую позу покажу... а какая ему в таком состоянии поза, когда курс упал?
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------------------------------
эт его словосочетание, у него и спроси..
да он не в себе просто от обиды... сказал, не подумав... типа он ей всего себя, с нежностью, заботой, вниманием... еу и честностью, конечно. а она ему: пойдем, я тебе новую позу покажу... а какая ему в таком состоянии поза, когда курс упал?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.06.05 14:11
Мдя-а, тут ты прав, с упавшим курсом...никакого настроения, никакая поза не поможет (даже новая )
......................
Эт я любя...
in Antwort lapidus 07.06.05 14:00

......................
Эт я любя...
NEW 07.06.05 14:13
in Antwort СКАНДАЛ 07.06.05 10:01
В ответ на:
---------------------------------------------------------------------
Нет, барышня дорогая, работа и девушка вещи несравнимые
вот это ты зря сказал... что же может сравниться с девушкой?! заклюют теперь
сделать пушистого мурлыкающего котенка
какая прелесть!!! если один раз им был, всегда будет пытаться сделать тебя таким...
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------------------------------------
Нет, барышня дорогая, работа и девушка вещи несравнимые
вот это ты зря сказал... что же может сравниться с девушкой?! заклюют теперь

сделать пушистого мурлыкающего котенка
какая прелесть!!! если один раз им был, всегда будет пытаться сделать тебя таким...
Nec sutor ultra crepidam