Вход на сайт
Закардонные лучше?...
NEW 02.12.02 22:47
в ответ highjumper 02.12.02 22:36
Читайте внимательней, чтоб совком не разило, о средних доходах речи не было, так же как и речи не было о среднестатистическом городе, группе населения и цен на водку 
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера."
╘ Михаил Жванецкий

"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера."
╘ Михаил Жванецкий
NEW 02.12.02 23:03
в ответ Roving 02.12.02 21:00
Про водку и омлеты я уже писал
.
К сожалению невозможно всю Россию трудоустроить в Москве или Питере, чтобы все хорошо зарабатывали. Так что процент тех "многих", что хорошо заколачивают или имеют такую возможность, по отношению ко всему населению России мизерный. Средними величинами надо мерять, а не экстремами.

К сожалению невозможно всю Россию трудоустроить в Москве или Питере, чтобы все хорошо зарабатывали. Так что процент тех "многих", что хорошо заколачивают или имеют такую возможность, по отношению ко всему населению России мизерный. Средними величинами надо мерять, а не экстремами.
Ваш highjumper
NEW 02.12.02 23:14
в ответ KurniKova 02.12.02 22:47
Правильно. Речи о средних доходах в России не было. Речь была о доходах кучки людей и о ценах на водку в Москве. К Вашим постингам это однако не относится. И спасибо за цитаты М. Жванецкого. Я его тоже уважаю и смысл учту на будущее.
Ваш highjumper
NEW 02.12.02 23:31
в ответ KurniKova 02.12.02 22:52
К сожалению подавляющее большенство приезжющих сюда не имеют в силу различных причин такой возможности, сразу идти работать. На их счастье Германия имеет сильную соц. систему.
О том что раньше вс╦ было лучше, я уже где-то слышал. По моему от моей бабушки.
А куда же надежда на лучшее будущее улетучилась?
О том что раньше вс╦ было лучше, я уже где-то слышал. По моему от моей бабушки.

Ваш highjumper
NEW 02.12.02 23:47
в ответ highjumper 02.12.02 23:31
Мда, соц. система БЫЛА хорошей. Или Вы надеетесь, что она долго продержится с таким кол-вом безработных? Откуда безработные? Неблагоприятные условия для работы среднестатистическому немцу в работоспособном возрасте. Сейчас многим проще сесть на социал, чем работать, что и делают. Если она когда-то и была во благо, то сейчас, при нынешней налоговой системе, она лишний баласт.
Послушайте иногда свою бабушку, жизненного опыта у нее побольше. А надежда на лучшее будущее Германии улетучилась при последних выборах, уже эмигрировала.
Послушайте иногда свою бабушку, жизненного опыта у нее побольше. А надежда на лучшее будущее Германии улетучилась при последних выборах, уже эмигрировала.
NEW 03.12.02 08:31
в ответ Igolo4ka 02.12.02 18:56
Я уехал из Москвы в этом году... писал же уже, дважды. Речь шла только о проездном на метро, а не о едином, и он стоит как раз столько, сколько я написал.
По-поводу хорошей работы исключительно по знакомству - ерунда, все мои знакомые пробивались сами, и они не монстры. Просто умные.
В драке не выручат - в войне победят (c)
По-поводу хорошей работы исключительно по знакомству - ерунда, все мои знакомые пробивались сами, и они не монстры. Просто умные.
В драке не выручат - в войне победят (c)