Вход на сайт
Закардонные лучше?...
NEW 02.12.02 18:35
в ответ W666 02.12.02 18:31
Я думаю, что это возможно только при переходе какой-то границы, причем немаленькой. Отсюда должно следовать перераспределение налоговых категорий в семье, как мне кажется. Кроме того, привлечение консультанта :)
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 02.12.02 18:54
в ответ W666 02.12.02 18:31
При пятом тоже возможно, как к родителям домой поеду, возьму у матери Lohnabrechnung)))
У меня тоже ситуация не ахти какая. Как студентка, работающая на пол ставки, я имею право работать 18 часов в неделю, работаю естественно больше, но дополнительные часы мне не оплачивают, так как с меня бы содрали больше налогов и в итоге я бы получила на руки меньше денег, чем сейчас. Да даже взять к примеру практикантов, которые еще никогда налоги не платили со своих несчастных грошей - теперь платят. Так как многие работодатели оформили своих уборщиц, курьеров и т.п. практикантами. Теперь все бедные. И обещают еще и до студентов добраться. Так что финансовая политика Шредера Германию за последние четыре года подвела под монастырь и не известно, чем это кончится.
Короче, все мы движемся в сторону жопы, и если я раньше в шутку говорила - мои родители эмигрировали в Германию, а я эмигрирую обратно в Россию, то может в этой шутке есть теперь доля правды. ))
У меня тоже ситуация не ахти какая. Как студентка, работающая на пол ставки, я имею право работать 18 часов в неделю, работаю естественно больше, но дополнительные часы мне не оплачивают, так как с меня бы содрали больше налогов и в итоге я бы получила на руки меньше денег, чем сейчас. Да даже взять к примеру практикантов, которые еще никогда налоги не платили со своих несчастных грошей - теперь платят. Так как многие работодатели оформили своих уборщиц, курьеров и т.п. практикантами. Теперь все бедные. И обещают еще и до студентов добраться. Так что финансовая политика Шредера Германию за последние четыре года подвела под монастырь и не известно, чем это кончится.
Короче, все мы движемся в сторону жопы, и если я раньше в шутку говорила - мои родители эмигрировали в Германию, а я эмигрирую обратно в Россию, то может в этой шутке есть теперь доля правды. ))
NEW 02.12.02 18:56
в ответ Roving 02.12.02 18:01
ЭЭЭЭЭЭ...батенька, давненько не наведывались до дому, до хаты.В Москве единый проездной стоит 300 рублей (приблизительно 9 долларов).
И еще-нормальную работу в Москве можешь найти ТОЛЬКО по знакомству.Есть еще вариант-если ты монстр экономики.
Ав плане зарплат-почти прав.Парень моей коллеги зарабатывает 1500 долларов в месяц+всякие там бонусы, она -как я (в несколько раз меньше его).Мы с Ленкой работаем в банке-он простеньким таким, сереньким программистом.
КСТАТИ!!!Забыл про Тюмень и систему "Газпрома".Там люди заколачивают-вахххххх...Один водитель в месяц гребет тысячу долларов, плюс кучу всяких приятностей в виде-50% стоимости путевки заграницу (всей семьей), вахтового метода (месяц дома на печи, месяц-ни свет ни заря в машине).Но опять же-если у тебя есть связи.
Так что везде хреново.Знак "меньше" -"больше" не провести между ЕС и Россией.Все хороши.
Хай Вам щастыть!
И еще-нормальную работу в Москве можешь найти ТОЛЬКО по знакомству.Есть еще вариант-если ты монстр экономики.
Ав плане зарплат-почти прав.Парень моей коллеги зарабатывает 1500 долларов в месяц+всякие там бонусы, она -как я (в несколько раз меньше его).Мы с Ленкой работаем в банке-он простеньким таким, сереньким программистом.
КСТАТИ!!!Забыл про Тюмень и систему "Газпрома".Там люди заколачивают-вахххххх...Один водитель в месяц гребет тысячу долларов, плюс кучу всяких приятностей в виде-50% стоимости путевки заграницу (всей семьей), вахтового метода (месяц дома на печи, месяц-ни свет ни заря в машине).Но опять же-если у тебя есть связи.
Так что везде хреново.Знак "меньше" -"больше" не провести между ЕС и Россией.Все хороши.

Хай Вам щастыть!

NEW 02.12.02 19:22
в ответ вольная птица 01.12.02 01:37
женится то они может и женятся с большим удовольствием на девушках оттуда, а потом?
с кем связь длительней и прочней (с Оттуда или с Отсюда)я тоже наблюдаю. Особенно это большое удовольствие постепенно пропадает, когда девушки оттуда начинают по приезде сюда выписывать с каталогов все подряд (извиняюсь за такой конкретный пример)
Выдающаяся замуж личность
с кем связь длительней и прочней (с Оттуда или с Отсюда)я тоже наблюдаю. Особенно это большое удовольствие постепенно пропадает, когда девушки оттуда начинают по приезде сюда выписывать с каталогов все подряд (извиняюсь за такой конкретный пример)
Выдающаяся замуж личность
NEW 02.12.02 20:40
в ответ Simple 02.12.02 20:26
Недавно отца уволили, правда сразу новую работу нашел, но в 48 лет это обычно сложнее, так что могло бы все быть иначе. Симпла, к чему все это? Я говорю о том, что раньше было легче чем сейчас, и что уважаемый наш канцлер своей политикой испортил условия для работодателей и рабочих. Если тут стараешься что нибудь действительно заработать, как ты не вертись тебя в жопу пинают.
NEW 02.12.02 21:00
в ответ Simple 02.12.02 18:33
Понятно, что все не торгуют и не управляют. Я говорю, что возможность зарабатывать есть у очень многих. Другое дело, если не хочется зарабатывать деньги, или особо напрягаться, проще сказать, что ты гордый и вольный художник.
Кстати, за 20 долларов я покупал бутылку неплохой водки, пару порций, например, омлета, и несколько раз чай и кофе. Если я не ошибаюсь то в Германии это стоило бы за сотню.
В драке не выручат - в войне победят (c)
Кстати, за 20 долларов я покупал бутылку неплохой водки, пару порций, например, омлета, и несколько раз чай и кофе. Если я не ошибаюсь то в Германии это стоило бы за сотню.
В драке не выручат - в войне победят (c)
NEW 02.12.02 21:20
в ответ KurniKova 02.12.02 20:50
Нет, я по себе сужу. Бокал вина (это я обычно пью) стоит где-то не больше пятерки, а нужно мне для полного счастья ну максимум пять бокалов, три обычно за глаза и за уши, считаем и получаем максимум 25, обычно 15 евро :) Угощать обычно не приходится - отказываются ;)
NEW 02.12.02 21:22
в ответ Roving 02.12.02 21:00
Ты мне скажи, где ты так кушал, я ту забегаловку буду за три версты обходить ;) Ни разу я еще не платил больше 100 евро на двоих, да что там, сотня и то много. Притом я не скуплюсь. Ну да это дело индивидуальное.