Вход на сайт
Закардонные лучше?...
NEW 01.12.02 22:00
в ответ Roving 01.12.02 17:56
То, что в России лучше, могу себе представить и охотно Вам верю. Но после многочисленных сообщений, хотя бы в той же аське с содержанием типа "Привет, поделись гражданством" или в этом роде и писем от бедных студентов, которым не хватает денег, чтобы сдать экзамен в универе
, у меня созда╦тся впечатление, что высшее образование получить в России не так уж и легко. Хотя, как говорится, было бы желание.
Ну, вообщем, я рада, что у вас с Курни вс╦ так хорошо получилось и желаю вам счастья
, но раз на раз не приходится!!!
Вс╦ равно счастливой стану! (с)

Вс╦ равно счастливой стану! (с)
NEW 01.12.02 22:15
в ответ Roving 01.12.02 17:56
Да? Ну я живу в Москве. Бывшему другу немцу предлагала-давай мотай сюда, у нас иностранцев ТЫЩИ.Подъемные получают- ого-го-го.Мы поискали несколько вакансий для него.Он помолчал слегка, когда нашли работенку за 1800долл. и выдал : "Это слишком мало, чтобы жить и слишком много, чтобы умереть".Я зарабатываю несколь раз меньше, чем вышеобозначенная сумма, но не унываю.Хотя нос вешаю каждый день, когда премии получаю мужички, вчера попарившись в сауне с боссом.
Хотя я рада, что кто-тов Германии считает, что в России еще никто не помер.
Хотя я рада, что кто-тов Германии считает, что в России еще никто не помер.
NEW 01.12.02 23:06
в ответ Igolo4ka 01.12.02 22:15
Я не "кто-то там в Германии", я в Германии с лета этого года, а до этого полгода был в Москве, где живут и работают много моих знакомых из провинции 
Так вот.
Женщинам в России гораздо хуже, чем мужчинам, с этим пока ничего не поделаешь...
А вот мужчинам все карты в руки. В Москве вращается девяносто процентов всех денег России. Зарабатывать там проще, чем здесь. Здесь я иностранец, который до конца своих дней не сможет даже говорить как немец... я не ребенок уже... а чувствую себя ребенком, причем нелюбимым.
Зарплаты в Москве, если говорить о сфере продаж и управления, могут измеряться несколькими десятками тысяч долларов в месяц (знаю из опыта своих знакомых), и это уже "чистые" деньги (в конверте). Здесь - сразу надо вычесть больше 50% налогов.
Затраты на жизнь - гораздо меньше, чем в Германии в крупном городе.
И, кстати, хорошие вакансии, во-первых, редко можно найти за несколько дней, и, во-вторых, вы все-равно не узнаете, какой уровень доходов будет там при хорошей работе, скажем, в течение пары лет.
В драке не выручат - в войне победят (c)

Так вот.
Женщинам в России гораздо хуже, чем мужчинам, с этим пока ничего не поделаешь...
А вот мужчинам все карты в руки. В Москве вращается девяносто процентов всех денег России. Зарабатывать там проще, чем здесь. Здесь я иностранец, который до конца своих дней не сможет даже говорить как немец... я не ребенок уже... а чувствую себя ребенком, причем нелюбимым.
Зарплаты в Москве, если говорить о сфере продаж и управления, могут измеряться несколькими десятками тысяч долларов в месяц (знаю из опыта своих знакомых), и это уже "чистые" деньги (в конверте). Здесь - сразу надо вычесть больше 50% налогов.
Затраты на жизнь - гораздо меньше, чем в Германии в крупном городе.
И, кстати, хорошие вакансии, во-первых, редко можно найти за несколько дней, и, во-вторых, вы все-равно не узнаете, какой уровень доходов будет там при хорошей работе, скажем, в течение пары лет.
NEW 01.12.02 23:10
в ответ Marusja 01.12.02 22:00
Можно там все получить... действительно, было-бы желание.
Ну а сообщения в аське - ясное дело, будут... тех, кто не хочет напрягаться, достаточно... то есть большинство... Здесь можно ничего не делать и жить относительно хорошо. Там - нет.
За пожелание - спасибо

Ну а сообщения в аське - ясное дело, будут... тех, кто не хочет напрягаться, достаточно... то есть большинство... Здесь можно ничего не делать и жить относительно хорошо. Там - нет.
За пожелание - спасибо