Вход на сайт
Закардонные лучше?...
NEW 01.12.02 15:53
в ответ вольная птица 01.12.02 01:37
Я думаю это лежит не в "Закордоне",женщины, которые прожили в Германии несколько лет в самом деле меняются,ибо меняется обстановка в которой они живут.Проблема в том что они меняются не в "женскую" сторону а в другую.И из тех милых,добрых,отзывчивых и т.д. и т.п.превращаются,растворяются в этой серой немецко-женственной массе.А ведь хочется ту единств╦нную,неповторимую ради которой зделаешь невозмжное.
P.S.Да что говорить ведь в глазах вс╦ написано.
P.S.Да что говорить ведь в глазах вс╦ написано.
NEW 01.12.02 16:05
в ответ vladi2002 01.12.02 15:53
Может просто стоит к девушке получше присмотреться, прежде чем списывать ее в неженственные массы....
Да, зедсь женщина сама за себя может постоять в любых вопросах, но я мало встречала девушек, которые кричали бы на всех переулках, хочу сама себя обеспечивать, хочу сама зарабатывать деньги, не надо мне открывать двери и помогать мне....
Поверь, стоим на своих ногах стоим по необходимости и с благодарностью переложили бы этот груз на мужские плечи. Может терпения больше проявлять надо?
Да, зедсь женщина сама за себя может постоять в любых вопросах, но я мало встречала девушек, которые кричали бы на всех переулках, хочу сама себя обеспечивать, хочу сама зарабатывать деньги, не надо мне открывать двери и помогать мне....
Поверь, стоим на своих ногах стоим по необходимости и с благодарностью переложили бы этот груз на мужские плечи. Может терпения больше проявлять надо?
NEW 01.12.02 16:14
в ответ vladi2002 01.12.02 15:53
Закордонные мужчины тоже меняются... я думаю, дело вс╦-таки не совсем в этом.
Если люди уехали из страны в достаточно зрелом возрасте, то сложнее ужиться с "нечебурахнутыми". И так вокруг вс╦ чужое, хочется хотя бы партн╦ра родного иметь. А так как здесь наших вс╦-таки сравнительно мало, то поиск ид╦т глобальнее - и половинки зачастую находятся не в Германии. :)
Ну а дальше - бытовуха. Местные мужчины как правило могут позволить себе привезти сюда подругу. А вот когда ситуация обратная - встают и материальные и психологические проблемы...
Я себе мужа тоже за рубежом нашла... на тот момент были очень благоприятные условия для его трудоустройства - так что проблем практически не было. Повезло, иначе не знаю как бы наша судьба сложилась....
Если люди уехали из страны в достаточно зрелом возрасте, то сложнее ужиться с "нечебурахнутыми". И так вокруг вс╦ чужое, хочется хотя бы партн╦ра родного иметь. А так как здесь наших вс╦-таки сравнительно мало, то поиск ид╦т глобальнее - и половинки зачастую находятся не в Германии. :)
Ну а дальше - бытовуха. Местные мужчины как правило могут позволить себе привезти сюда подругу. А вот когда ситуация обратная - встают и материальные и психологические проблемы...
Я себе мужа тоже за рубежом нашла... на тот момент были очень благоприятные условия для его трудоустройства - так что проблем практически не было. Повезло, иначе не знаю как бы наша судьба сложилась....
NEW 01.12.02 16:20
в ответ dionis 01.12.02 15:26
"ну а если женится, то только от туда приглашать,
тут сложно сказать почему?
наверное они там лучше,
покорнее, послушнее, домовитее..."
вот это ты хорошо сказал. "от туда" они покорнее, послушнее(про домовитее не знаю)
. а знаешь почему? потому что зависимые...по крайней мере на первых порах
и очень хорошо это знают. сво╦ место знают.
назад в родимый "совок" мало кому хочется 
вс╦ сказанное сугубо ИМХО на основе личных наблюдений
так что выписывайте, парни, себе ж╦н "от туда", а дружить и спать( в удовольствие) вы вс╦ равно будете с девушками которые "от сюда"
. вам ведь ещ╦ надо чтобы вас понимали...в этом весь секрет 
ИМХО!!
тут сложно сказать почему?
наверное они там лучше,
покорнее, послушнее, домовитее..."
вот это ты хорошо сказал. "от туда" они покорнее, послушнее(про домовитее не знаю)

вс╦ сказанное сугубо ИМХО на основе личных наблюдений

так что выписывайте, парни, себе ж╦н "от туда", а дружить и спать( в удовольствие) вы вс╦ равно будете с девушками которые "от сюда"

ИМХО!!
NEW 01.12.02 16:25
в ответ romashka 01.12.02 16:14
Машина должна быть -немецкая
Жена -только ЭксСССэровская!!!
..вс╦ остальное -отцтоЙ!!!!
.Кстати , на прошлой неделе была презинтация книги одной бывшей русской актриссы живущей в Копенгагене..называется
"Смерть и секс в стране деревянных людей" ..
я м сам порой смотрю на наших женщин вышедших за местных идиотов и диву даюсь!! ни малейшего духовного или душевного контакта!! а это ведь так важно!!
Жена -только ЭксСССэровская!!!
..вс╦ остальное -отцтоЙ!!!!
.Кстати , на прошлой неделе была презинтация книги одной бывшей русской актриссы живущей в Копенгагене..называется
"Смерть и секс в стране деревянных людей" ..
я м сам порой смотрю на наших женщин вышедших за местных идиотов и диву даюсь!! ни малейшего духовного или душевного контакта!! а это ведь так важно!!

NEW 01.12.02 16:58
в ответ KurniKova 01.12.02 15:32
про любовь..."четыре слова про любовь.." 
собственно, любовь она штука злая, там если чуйства припрут, то не важна вся это мультфильмная чепуха,главное увидить его, вдохнуть с ним вместе, но очень скоро страсть африканская куда-то мелкими шажочками..
но порой хочеться не только вздохнуть, а и дышать рядом. Но вот, если ОН по поводу "ежика в тумане" скажет чепуха на масле сливошном, то ну не дышиться мне рядом с ним, ну вот хоть ты тресни!

собственно, любовь она штука злая, там если чуйства припрут, то не важна вся это мультфильмная чепуха,главное увидить его, вдохнуть с ним вместе, но очень скоро страсть африканская куда-то мелкими шажочками..

но порой хочеться не только вздохнуть, а и дышать рядом. Но вот, если ОН по поводу "ежика в тумане" скажет чепуха на масле сливошном, то ну не дышиться мне рядом с ним, ну вот хоть ты тресни!

NEW 01.12.02 17:16
в ответ Чёрная_Кошка2002 01.12.02 16:20
а дружить и спать( в удовольствие) вы вс╦ равно будете с девушками которые "от сюда" . вам ведь ещ╦ надо чтобы вас понимали...в этом весь секрет
не согласен......
с немкой лучше,
они нас лучше понимают,
даже не смотря на то что язык не очень...
слов не надо,
достаточно взгляда, прикосновений.....
и с вами сложно,
на разных языках говорим,
я же только что описал вс╦
да и выбражалы вы однако некоторые тут

а то что от туда лучше послушных и покорных выписывать...
согласен........
не согласен......
с немкой лучше,
они нас лучше понимают,
даже не смотря на то что язык не очень...
слов не надо,
достаточно взгляда, прикосновений.....
и с вами сложно,
на разных языках говорим,
я же только что описал вс╦
да и выбражалы вы однако некоторые тут

а то что от туда лучше послушных и покорных выписывать...
согласен........
NEW 01.12.02 17:56
в ответ Marusja 01.12.02 16:51
Давно хотел написать, но как-то не получалось... (кстати, тема касается лично меня, то есть задела за живое
).
Так вот, вы до сих пор считаете (это не лично Вам), что в Совке хуже чем здесь?
Может быть, в провинции и хуже. Но есть Москва и Питер, где, имея высшее образование и голову на плечах, можно, даже особо не напрягаясь, зарабатывать и жить лучше, чем в этой самой Германии! И туда попасть проще, чем сюда. Лет десять назад, конечно, все было по-другому и там, и здесь. Все меняется. С одной стороны, вы плачетесь, что Шредер запустил страну, с другой стороны, почему-то не меняется (здесь) представление о Германии как о Земле обетованной для россиян... бред какой-то получается... Как будто
думаете разными полушариями
Ладно, лень уже писать... Короче: В РОССИИ ЛУЧШЕ! Говорю вам как человек, который приехал оттуда недавно
В драке не выручат - в войне победят (c)

Так вот, вы до сих пор считаете (это не лично Вам), что в Совке хуже чем здесь?

Ладно, лень уже писать... Короче: В РОССИИ ЛУЧШЕ! Говорю вам как человек, который приехал оттуда недавно

В драке не выручат - в войне победят (c)
NEW 01.12.02 18:26
в ответ dionis 01.12.02 17:16
<а то что от туда лучше послушных и покорных выписывать...
согласен>
Послушных и покорных лучше выписывать из Таиланда или с Филиппин! Кстати местные немцы давно это просекли. А которая из совка будет покорной ровно 3 года, пока ее кабала не кончится. Я уже видел (не на себе к счастью) как такие "покорные" мужчин обламывали!
согласен>
Послушных и покорных лучше выписывать из Таиланда или с Филиппин! Кстати местные немцы давно это просекли. А которая из совка будет покорной ровно 3 года, пока ее кабала не кончится. Я уже видел (не на себе к счастью) как такие "покорные" мужчин обламывали!

NEW 01.12.02 18:42
в ответ SKI-walker 01.12.02 18:19
А ты не только фотографии на форуме разглядывай, а и на улице на русских девушек внимание обрати...
Да... и тут небольшая цитата, почему фотографий местных девушек меньше выставлено:
<Не верится, что ты и вправду не догадываешься по каким причинам девушки не выставляют свои фото....
1. Германия как желудочек котенка, то есть чуть больше наперстка....
2. Ну и потом, тебе видимо невдомек как красивой девушке иногда занудно отбиваться от массы ненужных поклонников, когда ей просто хочется пообщаться>
Да... и тут небольшая цитата, почему фотографий местных девушек меньше выставлено:
<Не верится, что ты и вправду не догадываешься по каким причинам девушки не выставляют свои фото....
1. Германия как желудочек котенка, то есть чуть больше наперстка....
2. Ну и потом, тебе видимо невдомек как красивой девушке иногда занудно отбиваться от массы ненужных поклонников, когда ей просто хочется пообщаться>