Вход на сайт
Нахальство и кокетство
NEW 30.11.02 16:59
По просьбе "Незнакомой кошки".

По случаю нашёл афоризм одного француза:
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее. - А. Карр
То немногое, что мне известно до сих пор
подтверждает его правоту.
Однако интересно, что скажут по этому поводу присутствующие и какие оговорки к этому утверждению предьявят.
По случаю нашёл афоризм одного француза:
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее. - А. Карр
То немногое, что мне известно до сих пор
Однако интересно, что скажут по этому поводу присутствующие и какие оговорки к этому утверждению предьявят.
NEW 30.11.02 17:36
в ответ Wizart 30.11.02 16:59
Не знаю, кто такой был этот Карр, но похоже, что женщин он знал и понимал плохо. Мужской пол, я думаю, делится на Карров, то есть любителей говорить: ╚Если бы ...╩, и неКарров. А женщины не любят сослагательное наклонение. Так что, мужчины, стучитесь, и вам откроют.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
30.11.02 21:51
в ответ Svetunchik 30.11.02 20:19
Ты считаешь, что можно быть женщиной, но близко мужчину не знать? Среди мужчин гораздо больше одинаковых, чем среди женщин. Если знаешь пятерых, то считай, что знаешь весь мужской мир. А каждая женщина - загадка. Нам, мужчинам, гораздо трудней.
NEW 30.11.02 23:51
в ответ Wizart 30.11.02 16:59
Далек от жизни был господин А.Карр. Фантазер и утопист.
>>> Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее.<<<<<<<
Если бы мужчины стали бы в 20 раз наглее, то вы представляете, что бы женщины о них думали?
А если бы женщины стали еще кокетливее, то что бы мужчины делали?
А если бы женщины стали еще кокетливее, то что бы мужчины делали?