Вход на сайт
Ухожу в зверинец.
NEW 29.11.02 19:11
Пришло мне письмо сегодня от сестренки
, я вся под впечатлением ...цитирую:
" мы ей решили вибратор на Новый год подарить".....
" мы ей решили вибратор на Новый год подарить".....
упсВот седня передачу смотрела утром про львов. Дословно: "...свидание у львов продолжается 10 дней.За один день лев обязан 175 раз исполнить свой долг.Если он не может-то львица уходит к другому"...ВО ЗВЕРИ!!!!!! %-)))))))))))) "....., черт, не то цитирую...ага, нашла
: "
У меня сестра вообще-то шибко образованная, знает как телевиЗЕР включать...а нет, не поэтому я под впечатлением...
Сижу и терплю, когда он орет "Я НЕ МАШИНА!!!!"...
Ко львам что-ли податься... ![]()
30.11.02 00:07
в ответ Igolo4ka 29.11.02 19:11
Ну и зачем тебе такое счастье - раз в год (или еще реже, кто их знает этих львов) за 10 дней 175 раз, а потом сидеть ни с чем. Это все равно что голодать-голодать, а потом как натрескаться.... Только изжога и прочие желудочные неприятности.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 30.11.02 14:42
Мать, ты права. не знаю, лучше ли со зверями. Но чаще - это точно.
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар".
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар".
NEW 30.11.02 19:28
<За один день лев обязан 175 раз
исполнить свой долг.>
Ну, это они просто фрикции считали.
А если серьезно, то по статистике больше потомства оставляют старые (опытные) львы. Дело в том, что львицу взять не так-то просто: загрызет хоть льва, хоть кого. Но бывает момент, в определенном месте, она готова отдаться кому угодно!
Так вот, задача старого льва - оказаться в нужный момент в нужном месте! 
Дык, за старых львов!
исполнить свой долг.>
Ну, это они просто фрикции считали.
А если серьезно, то по статистике больше потомства оставляют старые (опытные) львы. Дело в том, что львицу взять не так-то просто: загрызет хоть льва, хоть кого. Но бывает момент, в определенном месте, она готова отдаться кому угодно!
Дык, за старых львов!
NEW 01.12.02 18:02
Ага...175 раз в день ,,,это если учитывать , что это у них раз в году только бывает ....
так что лучше ??
один день в году 175 раз ..
или каждыи день по разу -так за весь год 365 раз получится..
Чуешь разницу ????
что продуктивнее ???
думаю не надо нам зверями становиться, а лучше довольствоваться нашими человеческими потребностями.

так что лучше ??
один день в году 175 раз ..
или каждыи день по разу -так за весь год 365 раз получится..
Чуешь разницу ????
что продуктивнее ???
думаю не надо нам зверями становиться, а лучше довольствоваться нашими человеческими потребностями.
http://www.nellimausi.de.tf