Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Waldemar577
29.11.02 22:56
NEW 29.11.02 23:13
в ответ Waldemar577 29.11.02 22:56
Ты знаешь, я тут подумала и не смогла сформулировать краткого и четкого ответа. Может быть, потому что мне уже давно никто не нравился... А может быть, потому что я всегда избегала слов в описании того, что мне нравится. Хотя, если ты пороешься в архивах, то найдешь немало топиков на тему "на что обращают внимание женщины" и т.п. Там и мои ответы где-то должны быть.
А вообще, я наверное, нестандартная женщина, поэтому не буду ничего больше писать, а то введу в заблуждение.
А вообще, я наверное, нестандартная женщина, поэтому не буду ничего больше писать, а то введу в заблуждение.

NEW 30.11.02 00:21
,меня больше интересует вопрос - что же девушкам нравится в тебе,а ответ на твою проблему лежит в зеркале,помоему ты туда давно не заглядывал ( необижайся я не со зла )
--------------------------------------------------
Беззаботный и пьяный в дрызину

--------------------------------------------------
Беззаботный и пьяный в дрызину
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 30.11.02 01:04
а с чего ты взял, что девушкам вобще что-то в Вас, Мужчинах, нравится?
Основной инстинкт, батенька, стремление к размножению, ну куда нам без вас тут деться?
Мы ведь вобще мужчин и за людей порой не считаем,[Männer sind schweine], это не я- это врачи так говорят..
, вечно нас все в вас не устраивает...
Надеюсьпомогла найти хоть какую то часть ответа на ету проблему
Выдающаяся замуж личность
Основной инстинкт, батенька, стремление к размножению, ну куда нам без вас тут деться?
Мы ведь вобще мужчин и за людей порой не считаем,[Männer sind schweine], это не я- это врачи так говорят..

Надеюсьпомогла найти хоть какую то часть ответа на ету проблему

Выдающаяся замуж личность
NEW 30.11.02 15:57
в ответ Чёрная_Кошка2002 30.11.02 15:31
Ты права ,мужское обояние - вещь не обьяснимая
.Мне допустим не нравятся какие то красвчики с Плейбоя(о.к. нравятся,но я с такими ни когда ни чего серь╦зного не начну,т.к. они как то ....как дурные бабы толко за собой смотрят ,а что каснись проблем ,то сил╦нок маловато).уж луче такой который .....просто МУЩИНА....простой и кластный,который Постоит за тебя и поддержит в тяж╦лую минуту(((((которые быстрее всего разбираются девушками.

NEW 30.11.02 21:56
-а теперь джин мо╦ последние желание: построй мне автомагистраль через атлантитеческий океан
- сдурел ты аладин, это сколько столбов и бетона....не могу
- ну тогда джин сделай чтобы я понимал женщин...
- уууу тебе, аладин, автомагистраль 4х - полосная пойд╦т?
- сдурел ты аладин, это сколько столбов и бетона....не могу
- ну тогда джин сделай чтобы я понимал женщин...
- уууу тебе, аладин, автомагистраль 4х - полосная пойд╦т?