Вход на сайт
бель╦: быть или не быть ?
29.11.02 14:11
Вопрос к мужчинам: как вы относитесь к красивому нижнему белью ( на женщине, естественно) ?
1. меня это заводит
2. поскорее бы снять с не╦ все эти тряпочки, только мешают
3. без разницы
Ваша Кошка.
1. меня это заводит
2. поскорее бы снять с не╦ все эти тряпочки, только мешают
3. без разницы
Ваша Кошка.
NEW 29.11.02 14:26
в ответ Чёрная_Кошка2002 29.11.02 14:11
Вопрос вкуса.
Мне нравится хорошо подобранное - простое или дорогое дизайнерское. Но считаю выбор белья сугубо личным делом женщины. Потому сам дарю только подарочные карты (в надежде что пригласят на примерку
).
Знаю случаи когда красивое бель╦ портило красивую женщину.
З.Ы. А вы, что имеете что-то против красивого мужского белья?
Мне нравится хорошо подобранное - простое или дорогое дизайнерское. Но считаю выбор белья сугубо личным делом женщины. Потому сам дарю только подарочные карты (в надежде что пригласят на примерку

Знаю случаи когда красивое бель╦ портило красивую женщину.
З.Ы. А вы, что имеете что-то против красивого мужского белья?

NEW 29.11.02 15:16
в ответ SKI-walker 29.11.02 14:17
мне вот красивое бель╦ очень нравится, а вот мой друг говорит, что я ему больше нравлюсь без ....белья то есть.

не совпадение вкусов, так сказать. вот я и решила поинтересоваться мнением широкой мужской общественности, как она (общественность) к оному белью относится

не совпадение вкусов, так сказать. вот я и решила поинтересоваться мнением широкой мужской общественности, как она (общественность) к оному белью относится

NEW 29.11.02 15:29
в ответ leo_von_Piter 29.11.02 15:22
это понятно, но вопрос-то конкретный был 
при ч╦м тут т╦теньки предпенсионного возраста? а у совсем юных либо денег маловато ( на стипендию не разбежишься), либо сиди и жди пока любовник подарком осчастливит.
лучше на вопрос ответь. у меня сегодня приступ любопытства

при ч╦м тут т╦теньки предпенсионного возраста? а у совсем юных либо денег маловато ( на стипендию не разбежишься), либо сиди и жди пока любовник подарком осчастливит.

лучше на вопрос ответь. у меня сегодня приступ любопытства

NEW 29.11.02 18:22
в ответ Чёрная_Кошка2002 29.11.02 18:09
Если это ты в профиле со спины изображена, тебе любое бельё пойдёт. И мужчину возбудить ты в любом белье можешь. Но почти любой будет стремиться быстренько тебя от этого белья избавить, потому что нет ничего лучше шелковистой женской кожи. А в общем мне лично красивое бельё тогда нравится, когда я его неполностью вижу. Допустим просвечивает оно или отпечатывается, или чуток, маленький чуток крежели в шлице бликует. А когда на даме уже верхней одежды нет, то бельё только помеха.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
NEW 29.11.02 20:45
в ответ Дядя 29.11.02 19:20
Дядя,до сих пор я вообще без всякого белья ходила
(смотри фото) 
а если серь╦зно: сидела список составляла- что мне хочется в подарок к рождеству - и никак решить не могла...то ли "танк", то ли ещ╦ один комплект белья

такие вот мы женщины нерешительные

а если серь╦зно: сидела список составляла- что мне хочется в подарок к рождеству - и никак решить не могла...то ли "танк", то ли ещ╦ один комплект белья

такие вот мы женщины нерешительные

NEW 30.11.02 15:00
в ответ Чёрная_Кошка2002 29.11.02 15:20
В ответ на:хотя на красивом мужском теле наверное любое белье будет смотрется очень-очень.....
Угу ... майка от "Висяччи" трусы от "Вонюччи" носки от "Стояччи"
В ответ на:на примерку часто приглашают?
А ты разве бы не пригласила? У меня две конторы торгующие "модными" товарами на юридическом обслуживании. Догадайся какие мне подарочные карты задаром достаются.
NEW 30.11.02 19:37
в ответ Чёрная_Кошка2002 29.11.02 20:45
<сидела список составляла>
А вот это лишнее! Весь еффект в том, что подарок в виде белья должен быть неожиданным!
И размер должен совпасть на все 100% (при этом, естественно, ты размер не говорила). А по списку ты действительно получишь что-то убогое - пару кухонных полотенец, например. И такую же "списочную" лыбовь впридачу! 
А вот это лишнее! Весь еффект в том, что подарок в виде белья должен быть неожиданным!

NEW 30.11.02 19:55
в ответ SKI-walker 30.11.02 19:37
по поводу списка подарков:
позволь с тобой не согласиться
1. у нас так заведено
2. когда у тебя этого белья уже комплектов так....(много, очень много), то какая уж тут большая неожиданность?
3. ты же знаешь как второго января магазины откроют, так там сразу толпы народов подарки меняют. размерчик не подошедший

4.пару кухонных полотенец мне не грозит получить в подарок никогда
5.любовь - это всегда подарок. а подарки следует дарить от чистого сердца.
позволь с тобой не согласиться

1. у нас так заведено
2. когда у тебя этого белья уже комплектов так....(много, очень много), то какая уж тут большая неожиданность?
3. ты же знаешь как второго января магазины откроют, так там сразу толпы народов подарки меняют. размерчик не подошедший

4.пару кухонных полотенец мне не грозит получить в подарок никогда

5.любовь - это всегда подарок. а подарки следует дарить от чистого сердца.