Вход на сайт
Фотогеничность
29.11.02 12:15
Лазил я тут как-то по списку пользовательниц (просто было интересно, что за публика) и открыл следующую законемерность:
фотографии в профилях стоят в основном у девчонок из "заграницы", т.е. из России, Украины и т.д. У меня возник вопрос, а почему собственно? Что девушки из Германии такие стеснительные или не фотогеничные? Или в Германии женская фотогеничность пропадает? Или фокус интересов разный?
фотографии в профилях стоят в основном у девчонок из "заграницы", т.е. из России, Украины и т.д. У меня возник вопрос, а почему собственно? Что девушки из Германии такие стеснительные или не фотогеничные? Или в Германии женская фотогеничность пропадает? Или фокус интересов разный?
Ваш highjumper
NEW 29.11.02 13:26
в ответ highjumper 29.11.02 12:15
Извини, конечно, но название темы , на мой взгляд, не имеет ничего общего с вопросом, который ты нам поставил. Не буду удаляться в подробности, сами уже большие!
И во-вторых: то же самое можно сказать и про мужчин форумских....Анонимусов развелось!
И во-вторых: то же самое можно сказать и про мужчин форумских....Анонимусов развелось!
NEW 29.11.02 13:55
в ответ highjumper 29.11.02 13:43
одна из самых больших потребностей женщин, это показать, какая она красивая да хорошая

а то что она хорошая ты тоже по фотке определяешь? может еще лучше всего сразу в купальнике.. или без
Чтоб вся хорошесть с первого взгляда была понятна....всем.... даже тем, кто институтов не кончал :)))))))
а то что она хорошая ты тоже по фотке определяешь? может еще лучше всего сразу в купальнике.. или без
Чтоб вся хорошесть с первого взгляда была понятна....всем.... даже тем, кто институтов не кончал :)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.11.02 14:32
что за бред!!!!!! фотку не выставила, и пошли значить нападки на внешность!!!!

а в голову не приходит, что афишировать себя своим реальным личиков ну абсолютно нет желания!!!! Смысл?
или вы прогуливаясь по улице носите огромный плакатище, где стоят все ваши анкетные данные???? или может быть стесняетесь своей фамилии, или вид деятельности подкачал????

а в голову не приходит, что афишировать себя своим реальным личиков ну абсолютно нет желания!!!! Смысл?
или вы прогуливаясь по улице носите огромный плакатище, где стоят все ваши анкетные данные???? или может быть стесняетесь своей фамилии, или вид деятельности подкачал????
NEW 29.11.02 14:44
в ответ Козуля 29.11.02 14:32
Разговор был только о фото, остальные анкетные данные нафиг не сдавались. Вопрос просто возник, почему многие девушки из Германии не выставляют свои фотки. Не на чью внешность я не нападал, кто неправильно понял, прошу извинить, просто предположения вслух высказал. 
Ваш highjumper
NEW 29.11.02 15:15
в ответ highjumper 29.11.02 14:08
Ну так бы и написал, не выеживался - хочу видеть товар лицом, нефотогеничных сразу из поля зрения отфильтровать, у фотогеничных просить телефончик, адресок и прочих женских милостей.
А если я фоту у подружки позаимствую, которая моделью работает?
И набежит тут куча претендентов на эту самую фотогигиеничность... А я каааак приду на свиданку в маске Кинг-Конга, и скажу - вот милай-дарагой, мое истинное личико. Предупреждаю сразу - первую помощь окадывать не умею. 
NEW 29.11.02 17:47
Ну... Знаете, я иногда подрабатываю фотографом, и ко мне обращается очень много именно "наших" девченок...
И скажу Вам очень симпатичные.
Цель? Чаще всего поставить на полочку и хвастаться друзьям "смотрите, какая я красивая". И с такой же целью ставят в интернет.
А вообще прав тот, кто сказал, что просто нет необходимости...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
И скажу Вам очень симпатичные.
Цель? Чаще всего поставить на полочку и хвастаться друзьям "смотрите, какая я красивая". И с такой же целью ставят в интернет.
А вообще прав тот, кто сказал, что просто нет необходимости...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 01.12.02 00:10
в ответ Lil@ 29.11.02 18:08
А мне вот может скучно одному было думать
. Решил мнения других послушать. Обобщений я не делал, это были мысли вслух, а то что я тебя количеством вопросов перенапряг, тогда извини.
У меня вот всегда так, если вопросы возникают, то сразу пачками. А вообще мне нравятся с точностью до наоборот постинги типа "что за хренов вопрос вы тут молодой человек поставили" или "да что это за бред"
. Неконструктивно дискутируем. Мнений по существу не хватает.
Ваш highjumper
NEW 01.12.02 01:27
в ответ highjumper 01.12.02 00:15
Не верится, что ты и вправду не догадываешься по каким причинам девушки не выставляют свои фото....
1. Германия как желудочек котенка, то есть чуть больше наперстка....
2. Ну и потом, тебе видимо невдомек как красивой девушке иногда занудно отбиваться от массы ненужных поклонников, когда ей просто хочется пообщаться
1. Германия как желудочек котенка, то есть чуть больше наперстка....
2. Ну и потом, тебе видимо невдомек как красивой девушке иногда занудно отбиваться от массы ненужных поклонников, когда ей просто хочется пообщаться
NEW 01.12.02 12:17 
могу от себя добавить пару пунктов:
3. надоедает отвечать на вечные вопросы "кто, где, когда вас девушка, так сфотил?" или в упрощ╦нном варианте "ваша ли это фотка, а то уж слишком вы....эээ...хорошо смотритесь?"
4.есть и такие девушки кто сюда пообщаться приходят. не познакомиться, а просто пообщаться. а мужского внимания им и в реальной жизни хватает. отбиваться от толпы ненужных поклонников, личку закрывать - утомительное это занятие.
в ответ вольная птица 01.12.02 01:27
могу от себя добавить пару пунктов:
3. надоедает отвечать на вечные вопросы "кто, где, когда вас девушка, так сфотил?" или в упрощ╦нном варианте "ваша ли это фотка, а то уж слишком вы....эээ...хорошо смотритесь?"
4.есть и такие девушки кто сюда пообщаться приходят. не познакомиться, а просто пообщаться. а мужского внимания им и в реальной жизни хватает. отбиваться от толпы ненужных поклонников, личку закрывать - утомительное это занятие.