Вход на сайт
Нашла на попу приключенье.
NEW 28.11.02 22:03
в ответ Мущщщина 28.11.02 21:56
Мущщщина, берите от тама пиво и присаживайтесь, поговорим - ить настояшшшему мущщщине всегда есть, че сказать... если, канешна, он настояшшший мущщщина
... а не хочете - тады не стойте тута соляным столбом, Вы не Лотова жена, а на меня фигуры немого укору впечатления не производют

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 28.11.02 22:39
в ответ Вика 28.11.02 22:03
А оно у Вас хучь безалкогольное?
А то я б, канешна, напился, да боюсь, потом тоже ишшо чесь навсихда патиряю

А то я б, канешна, напился, да боюсь, потом тоже ишшо чесь навсихда патиряю

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 29.11.02 03:25
в ответ Пиранья 25.11.02 08:27
Можно сказать? Вика, Ланик! Дорогие вы мои... Вы ведь не намного старше меня. Вы стары душой. И, наверное есть есть такие женщины- они внешне, вроде, не сморщились и не высохли, но внутри- уже нет ничего молодого...
Они не терпят свободомыслия, ни в каком виде, они больше не верят в прекрасных рыцарей на белых конях и с алыми парусами...
Они старые внутри, не осталось в них ничего живого, а то, что еще тлеет- они тушат всеми доступными им способами...
И испытывают при этом что - то типа оргазма: вот я какая, циничная, прожженая, злая...
А придет женщина, поделится произошедшим с нею- на нее надо обязательно ведро помоев вылить- это они называют шокотерапией и холодным душем...
Только...помои- они и в Африке помои!
Не хотела я вам рассказывать, Фомам Неверующим, да не могу удержаться:
Шла я домой, думала обо всем этом, крутила тесемку капюшона... и вдруг- сердце замерло: у подъезда стоят две соседки, смотрят на меня не отрываясь. И в окнах пару любопытных взглядов заметила... Что- то сердце сжалось, к чему бы это все?
А зашла в подъезд- и чуть не упала в обморок:
вся лестница, от дверей и до самых моих дверей на втором этаже усыпана лепестками роз, а на коврике у моих дверей- лежит букет алых роз, специально пересчитала- 17 штук! И это у нас, в Красноярске!!!
Хоть что вы мне после этого говорите... а маньяк- он и есть маньяк, это сколько же денег угрохал на красоту эту!!!
Да только меня так просто на розы не возмешь- кто убирать все в подъезде будет?

Попался бы мне сейчас- отхлестала бы его по морде прямо этим букетом.
Сидела дома, думала, что надо потеплее одеться, пойти подмести в подъезде лепестки... а не хотелось...
И не пошла! Думала, что сегодня половина лепестков затоптана будет. Неа! Как лежали, так и лежат. Обходят люди, наверное. Не хотят красотищщу портить.
Я понимаю, что ваши прожженые души, Вика и Ланик, это не проймет, а мне грустно..

Они старые внутри, не осталось в них ничего живого, а то, что еще тлеет- они тушат всеми доступными им способами...
И испытывают при этом что - то типа оргазма: вот я какая, циничная, прожженая, злая...

А придет женщина, поделится произошедшим с нею- на нее надо обязательно ведро помоев вылить- это они называют шокотерапией и холодным душем...
Только...помои- они и в Африке помои!

Не хотела я вам рассказывать, Фомам Неверующим, да не могу удержаться:
Шла я домой, думала обо всем этом, крутила тесемку капюшона... и вдруг- сердце замерло: у подъезда стоят две соседки, смотрят на меня не отрываясь. И в окнах пару любопытных взглядов заметила... Что- то сердце сжалось, к чему бы это все?
А зашла в подъезд- и чуть не упала в обморок:

Хоть что вы мне после этого говорите... а маньяк- он и есть маньяк, это сколько же денег угрохал на красоту эту!!!
Да только меня так просто на розы не возмешь- кто убирать все в подъезде будет?

Попался бы мне сейчас- отхлестала бы его по морде прямо этим букетом.

Сидела дома, думала, что надо потеплее одеться, пойти подмести в подъезде лепестки... а не хотелось...
И не пошла! Думала, что сегодня половина лепестков затоптана будет. Неа! Как лежали, так и лежат. Обходят люди, наверное. Не хотят красотищщу портить.

Я понимаю, что ваши прожженые души, Вика и Ланик, это не проймет, а мне грустно..

NEW 29.11.02 07:42
в ответ Пиранья 29.11.02 03:25
Пиранья, мои апплодисменты! Вы мне только объясните, во что теперь верить - то был жуткий страх перед непонятным рыцарем на алом коне с белыми парусами... не, наоборот, на белом коне с алыми парусами, потом, когда юноша исчез - появилась скрытая тоска - ах, куда же пропал! Теперь тоска сменилась откровенным романтизмом в духе Дикой розы... или орхидеи... не помню - но что какой-то цветок - 100%... С самого начала вертелось в голове, но, думала, может, все-таки, не тот случай, теперь вижу - тот...
Озабоченный вдруг ко мне пристал -
Совсем достал!
Возвращаюсь с метро, иду домой -
И он за мной...
Но далеко от метро мой дом,
Я до него неслась бегом,
Ждет с тех пор под окном -
Озабоченный снится мне в страшных снах,
Нервный и всклокоченный, тощенький и в очках -
Просто страх!
...
Но в город вновь пришла весна,
он не пришел - я не спала,
Я скучать без него начала!
Озабоченный, где же ты - не видать,
Встану у обочины и тебя буду ждать -
Приезжай, приставай!(с)
За сим позвольте откланяться - если прежде было у меня подозрение, что тут еще можно что-то найти - то сейчас... я не любительница патоки - меня от нее тошнит
Озабоченный вдруг ко мне пристал -
Совсем достал!
Возвращаюсь с метро, иду домой -
И он за мной...
Но далеко от метро мой дом,
Я до него неслась бегом,
Ждет с тех пор под окном -
Озабоченный снится мне в страшных снах,
Нервный и всклокоченный, тощенький и в очках -
Просто страх!
...
Но в город вновь пришла весна,
он не пришел - я не спала,
Я скучать без него начала!
Озабоченный, где же ты - не видать,
Встану у обочины и тебя буду ждать -
Приезжай, приставай!(с)
За сим позвольте откланяться - если прежде было у меня подозрение, что тут еще можно что-то найти - то сейчас... я не любительница патоки - меня от нее тошнит

NEW 29.11.02 08:01
в ответ Вика 29.11.02 07:42
А теперь, что бы не нарушать ход событий должна появиться Ланик, вечно восхищенная Викиными высказыванимя и имеющая е╦ точку зрения... Ланик!!! Аууу... где же вы???
Ну присоединяйтесь же быстрее к Викиным апплодисментам... А то как-то сильно хлипко звучит, когда один ладоши бь╦т...
Да и собак по одиночке не слыхать, а когда свора!!! Вон как тяфкают!!! Иногда даже свой голос за этим гамом не услышишь...
Ну присоединяйтесь же быстрее к Викиным апплодисментам... А то как-то сильно хлипко звучит, когда один ладоши бь╦т...
Да и собак по одиночке не слыхать, а когда свора!!! Вон как тяфкают!!! Иногда даже свой голос за этим гамом не услышишь...

NEW 29.11.02 09:50
в ответ Пиранья 29.11.02 03:25
ну не похож твой сегодняшний "маньяк" на того, с которым ты познакомилась возле почтового ящика. не складывается этои два человека в одного. может ты чего не договариваешь или преувеличиваешь? сегодняшний больше похож на "оченьхотелосьбычтобыонбылтакойманьяк".
ПС.: "они больше не верят в прекрасных рыцарей на белых конях и с алыми парусами". я уверенна, что вика, ланик и все остальные старые, сморщенные душой (и я тоже) в них верят, но в отличие от тебя они их предпочитают "не на попу" ("не" или "В" пусть каждый выбирает сам)....
ты сама то видишь, что постепенно никто в эту "романтическую" историю не верит... по моему с того момента, как в историю был вписан мэр города.
сейчас нужно вот что сделать: придумать аварию и как на твоих глазах этот молодой человек погибает, говоря при этом, что ты была его последней и единственной любовью. потом поставить точку. или три...
не обижайся, не серьдись, я просто наблюдатель. или как ты выразилась "собака"?
HARIBO macht Kinder. Froh.
ПС.: "они больше не верят в прекрасных рыцарей на белых конях и с алыми парусами". я уверенна, что вика, ланик и все остальные старые, сморщенные душой (и я тоже) в них верят, но в отличие от тебя они их предпочитают "не на попу" ("не" или "В" пусть каждый выбирает сам)....
ты сама то видишь, что постепенно никто в эту "романтическую" историю не верит... по моему с того момента, как в историю был вписан мэр города.
сейчас нужно вот что сделать: придумать аварию и как на твоих глазах этот молодой человек погибает, говоря при этом, что ты была его последней и единственной любовью. потом поставить точку. или три...

не обижайся, не серьдись, я просто наблюдатель. или как ты выразилась "собака"?

HARIBO macht Kinder. Froh.
NEW 29.11.02 10:12
в ответ Пиранья 29.11.02 08:01
Девочка с вечногладким умом))
Я еще вчера предрекала конец истории, правда ошиблась колором))
http://foren.germany.ru/relations/t/335736.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5&vc=1#Post335736
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Я еще вчера предрекала конец истории, правда ошиблась колором))
http://foren.germany.ru/relations/t/335736.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5&vc=1#Post335736
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.11.02 10:14
в ответ ALAMO 29.11.02 10:11
Песня есть такая - "миллион алых роз" ну или по телевизору видел отрывок одной из мыльных опер)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
29.11.02 10:23
в ответ Ланик 29.11.02 10:14
не... ни фига... это в газете какой-то было... только я это хрен знает когда читал и не помню конкретно, что к чему.
но вот это вот там почти дословно стояло - Сидела дома, думала, что надо потеплее одеться, пойти подмести в подъезде лепестки... а не хотелось...
И не пошла! Думала, что сегодня половина лепестков затоптана будет. Неа! Как лежали, так и лежат. Обходят люди, наверное. Не хотят красотищщу портить (с)
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
но вот это вот там почти дословно стояло - Сидела дома, думала, что надо потеплее одеться, пойти подмести в подъезде лепестки... а не хотелось...
И не пошла! Думала, что сегодня половина лепестков затоптана будет. Неа! Как лежали, так и лежат. Обходят люди, наверное. Не хотят красотищщу портить (с)

Сегодня первый день остатка Твоей жизни