Вход на сайт
парадокс
NEW 28.11.02 23:26
ОНА, единственная, в ЕГО представлении - симпатишная, с бесовщинкой в глазах, дружащая с паворежкой (утюгом, шваброй), в принципе не дура, относительно секса... надо было в начало самое ставить и с тремя восклицательными знаками!!.. короче - богиня!!
ОН в Е╗ представлении - прынц на белом коне и пожалуйста, Боженька, хоть с капелькой мозгов!!!!!
вот, а потом....
мужчина, выбравший изначально богиню, свою неповторимую - стонет, ну куда же мои глаза то смотрели... единственное, что она может - готовить, убирать,красоту своего личика штукатурить, секса ей подавай...
женщина, вздыхая, - "зато не пьет...."

ОН в Е╗ представлении - прынц на белом коне и пожалуйста, Боженька, хоть с капелькой мозгов!!!!!
вот, а потом....
мужчина, выбравший изначально богиню, свою неповторимую - стонет, ну куда же мои глаза то смотрели... единственное, что она может - готовить, убирать,красоту своего личика штукатурить, секса ей подавай...
женщина, вздыхая, - "зато не пьет...."
NEW 28.11.02 23:56
в ответ aveon 28.11.02 23:51
так в перерывах между боями и вперед... с цветочка на лепесточек!
никто и не спорит, это же ваш излюбленный конек: "вдруг война, а я уставший"!!!!!! 
а тут ещ╦ вы, с вашим ромашковым чаем. - ну да.. "ну что ты пристала ко мне со своим липовым отваром.."

а тут ещ╦ вы, с вашим ромашковым чаем. - ну да.. "ну что ты пристала ко мне со своим липовым отваром.."
NEW 28.11.02 23:58
... Да много ль им надо
, все больше лишь бы за ушком чесали, да про головке гладили, а уж если на коленочки разрешишь залесть!!!!!!!!
Да в общем, все тоже самое, только ростиком поменьше!!!! Так сказать, количество перекрывает качество...
Не мне вас, девушки, учить...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
в ответ Козуля 28.11.02 23:44
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 29.11.02 00:03
в ответ Козуля 28.11.02 23:56
вот вот, сплошное непонимание. а вдруг война и вправду? а ты сидишь уставший и вс╦ интересное - мимо... думаешь тогда: ну что, дурак, напрыгался? мог бы сейчас с дружками убивать кого-нибудь, а так... эээх. по-этому то нам и надо быть вс╦ время сконцентрированными как, понимаешь, пружина.
Ничто человеческое людям не чуждо.